SakaeStar 0 Posted November 25, 2007 皆さんは今どんなフライトシムをやってますか? 私はIL2がもっぱらでしたが近頃発売されたEmpireの"CombatFlight Collection 2"収録という形で EEAH/EECHを手に入れる事が出来た為、気になっていたEECH1.90を始めてみました。 ええと。 「ぜ、ぞ、ぜ、」ってなんなんでしょうね。 Share this post Link to post Share on other sites
Guest caicailive Posted January 13, 2009 皆さんは今どんなフライトシムをやってますか?私はIL2がもっぱらでしたが近頃発売されたEmpireの"CombatFlight Collection 2"収録という形で EEAH/EECHを手に入れる事が出来た為、気になっていたEECH1.90を始めてみました。 ええと。 「ぜ、ぞ、ぜ、」ってなんなんでしょうね。 sorry i don t know what do you say. Share this post Link to post Share on other sites