mmrr64 0 Posted June 6, 2011 Помогите начинающему игроку.Игру я приобрёл в году эдак 2005-поиграл немножко и забросил.А тут в инете случайно наткнулся на описание возможностей игры (WOE)и сильно заинтересовался.Но оказалось что здесь я полный нуб.Вопрос у меня такой-если можно по порядку-куда вставлять скаченный аддон нового самолёта(которого хотелось бы увидеть в игре),куда что распаковывать?И где можно увидеть то что загрузил(видимо нужен какой то редактор)?Если не сложно уделите нубу 5 минут-буду заранее благодарен. Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted June 7, 2011 (edited) Помогите начинающему игроку.Игру я приобрёл в году эдак 2005-поиграл немножко и забросил.А тут в инете случайно наткнулся на описание возможностей игры (WOE)и сильно заинтересовался.Но оказалось что здесь я полный нуб.Вопрос у меня такой-если можно по порядку-куда вставлять скаченный аддон нового самолёта(которого хотелось бы увидеть в игре),куда что распаковывать?И где можно увидеть то что загрузил(видимо нужен какой то редактор)?Если не сложно уделите нубу 5 минут-буду заранее благодарен. Обычно, к скачанному самолету прилагается файл readme.txt . В нем инструкция(обычно на английском). А так всё просто разархивировал самолет, и эту папку(с самолетом) копируешь по адресу: Х:\Program Files\ThirdWire\Wings Over ...\Objects\Aircraft Потом запускаешь игру, выбираешь single mission и в открывшемся меню открываешь список самолетов, и прокручивая этот список выбираешь самолет, который добавил . Никакой редактор не нужен.) Edited June 7, 2011 by comrad Share this post Link to post Share on other sites
mmrr64 0 Posted June 8, 2011 Спасибо огромное!!!!!!Всё летает,но есть одна проблема-не знаю куда распаковать пакет с оружием-как не искал,не могу обнаружит файл weapons.За ранее благодарен за ответ,помогите плиз. Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted June 9, 2011 (edited) X:\Program Files\ThirdWire\Wings Over ...\Objects\Weapons Edited June 9, 2011 by comrad Share this post Link to post Share on other sites
tsiratig 0 Posted June 13, 2011 У меня похожая проблема, только папки weapons небыло и нет изначально, может я просто нуб... Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted June 14, 2011 У меня похожая проблема, только папки weapons небыло и нет изначально, может я просто нуб... Тогда сам создай её.- это для серии SF1. B SF2 - C:\Documents and Settings\...\Мои документы\ThirdWire\StrikeFighters2 Vietnam\Objects\weapons Share this post Link to post Share on other sites