+Gr.Viper Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Эту бы коллекцию, да на фарпосст, а то там одни исторические и камуфляжные книжки...
+lindr2 Posted December 8, 2008 Author Posted December 8, 2008 Я тут порылся в инфе, думаю надо сделать ини пак для самолетов Ту-16КС, Ту-16Т (из Ту-16А), а что - РАТМ-1400, РАТ-52,УБ-2Ф,УБ-5Ф,СНАБ-3000 я сделал, КС-1 и так есть. Ту-4К с 10Х, 16Х, КС-1, Ту-4Р с АФАшками (ини на 50 камер у меня есть) Ту-16Р с АФАшками H-6D Кстати, я решился вот МиГ-29БМ на тестирование (ини-мод + новая авионика), может можно чот-то еще поправить... не знаю http://rapidshare.com/files/171508764/MIG-29BM.rar давно он у меня валяется, периодически что-то правлю... еще миг-29К (9-31), миг-29М есть (what if) как я понимаю, ну и МиГ-29ОВТ, 9-12, 9-13, миг-29С ини моды (авионика оружие поправлено итд, все думаю положить / не положить)
+krizis Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Хорошая идея. Если сейчас найду нужную инфу по движкам, попробую их также поправить. Существующие высотно-скоростные хар-ки вызывают подозрение. Для 25-го они ТОЧНО не правильные - тяга двигателя слишком быстро падает с высотой и коряво зависит от числа М. Насчет 29-го: а почему не можешь решиться зарелизить его? Там вон Миг-24 не стесняются выкладывать... Реальных им не хватает, что-ли?
+lindr2 Posted December 9, 2008 Author Posted December 9, 2008 Насчет 29-го: а почему не можешь решиться зарелизить его? Там вон Миг-24 не стесняются выкладывать... Реальных им не хватает, что-ли? Ну и че за целый день одна скачка... а ты говоришь зарелизить, видать не нужен никому МиГ-29БМ...
+krizis Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 за целый день в русской ветке никого не появлялось. Да и всего тут пять человек от силы. Закинуть его надо ТУДА.
comrad Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 Переделал текстуры для Кореи. Правда не закончил с "динамической" водой рек. Может как-нибудь доведу до ума.:)) Скачать можно здесь : http://forum.combatace.com/index.php?autoc...p;showfile=7830
mitric Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 COMRAD,а ето,пардон,карта или тока текстуры? И ежели верно второе,то на что их накладывать? Я тут на счет Кореи долго рылся,но ни члена полового не нашел.Если не в падлу,ткни носом??? :yes:
comrad Posted December 13, 2008 Posted December 13, 2008 COMRAD,а ето,пардон,карта или тока текстуры? И ежели верно второе,то на что их накладывать? Я тут на счет Кореи долго рылся,но ни члена полового не нашел.Если не в падлу,ткни носом??? :yes: Это полноценная карта. Достаточно скачать мой файл(46мб), распаковать и закинуть папку "Korea" в папку Terrain. Сам террайн сделал Edward , а я изменил текстуры. Не хотелось в рукопашную выкавыривать отдельные текстуры, поэтому выгрузил карту целиком.
mitric Posted December 13, 2008 Posted December 13, 2008 Это полноценная карта. Достаточно скачать мой файл(46мб), распаковать и закинуть папку "Korea" в папку Terrain. Сам террайн сделал Edward , а я изменил текстуры. Не хотелось в рукопашную выкавыривать отдельные текстуры, поэтому выгрузил карту целиком. Спасибо!!! Кстати,что за слухи о появлении"суперсейбров" в небе Кореии в конце войны? Или наши так называли ф-86 с форсажными двигателями?
comrad Posted December 14, 2008 Posted December 14, 2008 Спасибо!!! Кстати,что за слухи о появлении"суперсейбров" в небе Кореии в конце войны? Или наши так называли ф-86 с форсажными двигателями? Про суперсейбры не слышал. Знаю что лучший ас корейской войны- Евгений Пепеляев(23 победы) И еще Мацкевич Вадим Викторович - внес неоценимый вклад. Вот его книга: http://militera.lib.ru/memo/russian/matskevich_vv/index.html (очень интересно и читается легко)
mitric Posted December 14, 2008 Posted December 14, 2008 Что-то аэродромы без полос,хотя в папке они есть.Непорядок...
Ivan 007 Posted December 15, 2008 Posted December 15, 2008 у меня вопрос что надо сделать чтоб на миг 31 можно было ракеты аа9 вешать? LOD фаил в папку weapons закинул, в wepondata.ini данные скопировал. а ракет нет. что делать
+lindr2 Posted December 15, 2008 Author Posted December 15, 2008 (edited) массу на пилоне добавь - надо 530кг хотя бы. А вообще HUD надо делать и новую авионику, может потом займусь. Хотя хар-ки радара вреде парень правильные поставил, то ли мой pdf файл таки прочитал или еще где нашел. Edited December 15, 2008 by lindr2
+Epizikl Posted December 16, 2008 Posted December 16, 2008 Во! Как раз в тему вопрос (!). У меня тоже много такого наблюдается: все данные есть, а ракет на пилонах нет... Будем править...
mitric Posted December 16, 2008 Posted December 16, 2008 у меня вопрос что надо сделать чтоб на миг 31 можно было ракеты аа9 вешать? LOD фаил в папку weapons закинул, в wepondata.ini данные скопировал. а ракет нет. что делать Ребят,ребят!!! А вы забыли,что надо все через "Веапон эдитор" делать?
berber Posted December 18, 2008 Posted December 18, 2008 Доброго времени суток! Может ли все разнообразие FM самолетов, которые "по умолчанию" и "самодельных", а также различных "паков" оружия и ландшафтов влиять на коннект по сети? Может в этом вся соль отсутствия "аншлага" полетов по сети? Ведь не коннектится хоть ты тресни... Есть ли возможность создания утилиты, которая могла бы сравнивать , что там "бойцы" наредоктировали? :) Какие патчи , паки, моды установлены? з.ы. я думаю этот вопрос как раз модерам
+Epizikl Posted December 19, 2008 Posted December 19, 2008 Я тут порылся в инфе, думаю надо сделать ини пак для самолетов Ту-16КС, Ту-16Т (из Ту-16А), а что - РАТМ-1400, РАТ-52,УБ-2Ф,УБ-5Ф,СНАБ-3000 я сделал, КС-1 и так есть. Ту-4К с 10Х, 16Х, КС-1, Ту-4Р с АФАшками (ини на 50 камер у меня есть) Ту-16Р с АФАшками H-6D Кстати, я решился вот МиГ-29БМ на тестирование (ини-мод + новая авионика), может можно чот-то еще поправить... не знаю http://rapidshare.com/files/171508764/MIG-29BM.rar давно он у меня валяется, периодически что-то правлю... еще миг-29К (9-31), миг-29М есть (what if) как я понимаю, ну и МиГ-29ОВТ, 9-12, 9-13, миг-29С ини моды (авионика оружие поправлено итд, все думаю положить / не положить) lindr2 ! Да выкладывай, конечно (!). Все интересно (!). Я, вот, к примеру, сейчас время от времени тестирую МиГ-29БМ, Су-39... Разобрались с затемнением стекол фонаря... А 3D-модель МиГ-29, честно говоря, паршивая и не доведенная до ума... Если сравнить с моделью Су-27, то не идет ни в какое сравнение. Кстати, lindr2, не подскажешь, получится ли вставить (и как) ручку управления из одной кабины в другую, или это все завязано на 3D-модели кокпита (?!). Есть у меня прежняя Cabina для МиГ-21бис, в которой есть классная ручка (даже рычаг тормозов на ней есть) управления: отзывается (двигается) на манипуляции, хотя сама кабина будет похуже той, что ты недавно выкладывал (веса меньще, а качество выше). И углы обзора в твоей новой кабине шире (!). А ручки и не хватает для полного антуража...
+krizis Posted December 19, 2008 Posted December 19, 2008 (edited) А 3D-модель МиГ-29, честно говоря, паршивая и не доведенная до ума...Если сравнить с моделью Су-27, то не идет ни в какое сравнение. Вынужден согласиться. Это и сдерживает меня, например, от установки в игру Миг-29... Насчет ручек и прочего - добавить/перенести из кокпита в кокпит не получится, конечно. Вот удалить что-нибудь - можно. To berber: Не знаю, есть ли здесь программеры, да и врядли возможно создать утилиту без вмешательства в исходный код, ИМХО. Но, с другой стороны, в OFP с ее огромным количеством модов как-то же играют по сети? Edited December 19, 2008 by krizis
+Gr.Viper Posted December 19, 2008 Posted December 19, 2008 Зачем исходный код? Надо написать допустим программу, которая бы по считала контрольные суммы папок/файлов объектов и чтобы две таких утилиты обменивались бы по сети этими суммами. То есть было видно допустим список файлов и папок в директории игры и подсвечено, что у конкретных двух игроков не сходятся, например objects, а в ней aircraft data. Далее уже можно копнуть глубже и увидеть, какие самолеты не совпадают. Надо будет идею в английском форуме посеять. Там уже кто-то утилиту для размещения объектов кодит.
mitric Posted December 19, 2008 Posted December 19, 2008 Зачем исходный код? Надо написать допустим программу, которая бы по считала контрольные суммы папок/файлов объектов и чтобы две таких утилиты обменивались бы по сети этими суммами. То есть было видно допустим список файлов и папок в директории игры и подсвечено, что у конкретных двух игроков не сходятся, например objects, а в ней aircraft data. Далее уже можно копнуть глубже и увидеть, какие самолеты не совпадают.Надо будет идею в английском форуме посеять. Там уже кто-то утилиту для размещения объектов кодит. А разве в игре так изначально не сделано? Впрочем,всегда считал,что В.О. это не для сети...(это для души :yes: !) Кстати,недавно знакомый проггер высказал идею полностью переделать менюху(сделать ее отдельной прогой)ТОгда можно будет писать статические компашки...
berber Posted December 19, 2008 Posted December 19, 2008 К примеру ночью с 18-го на 19.12 через HyperLobby, аж до 6-ти (!) человек собралось в WOV погонять.... реально смогли сконектится только 2-е... Разбираться не стали, ушли кто досыпать (я) а кто и снег чистить ( партнеры из Калифорнии).
Da_Don Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 (edited) оЙ... какое оживление однако Ну, раз появились моддеры, тогда и я представлюсь: картодел Правда для других симов, но если будет мануал для SF-серии - с удовольствием что-нибудь ландшафтное сваяю Edited December 20, 2008 by Takida
+krizis Posted December 20, 2008 Posted December 20, 2008 Здорово! Тебе надо только изучить деревянный TerrainEditor и какие перспективы открываются! Хотя, на мой взгляд, можно просто ретекстурингом существующих карт заняться, как тов. Comrad.
Recommended Posts