Jump to content
  • Announcements

    • Erik

      2019 Drive   05/31/2019

      Can you lend a hand?  GET STARTED TODAY

xrozac

NEW MEMBER
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About xrozac

  1. Preguntas varias y dudas en general

    Ok, gracias, si soy de ZM.
  2. Preguntas varias y dudas en general

    Hola, este es mi primer post y aqui esta mi problema. Me baje el SFP1, lo instale todo bien, me anda perfecto, pero cuando voy a instalo los parches (08..., 05...), entro al juego todo lo mas bien, pero cuando empieza a cargar sucede un problema, solo puede ver la "mitad izquierda de la pantalla". Osea el juego anda todo perfecto, lo mas bien, pero cuando instalo los parches me pasa esto. Es como si estuviera configurado para widescreen, porque solo se ve la mitad izquierda. Probe con todas las configuraciones posibles y nada, ( lo tengo configurado en 1024 x 768 x 32 ; 4:3 ). Tambien modifique los archivos .ini y nada, no hay manera de hacer que se vea bien. Lo raro es que me pasa cuando instalo esos parches. Sin embargo si tomo un screenshot la imagen me sale normal, como si realmente fueran 1024 x 768. Para que se den una idea de la imagen que estoy viendo es de 2048 x 768, en una configuracion 1024 x 768, 4:3. Mi pc es una Pentium IV 3.0, 512mb RAM, FX-5500 128mb. El juego me corre perfecto. Y ya me fije en los drivers y configuraciones de la placa y nada. Aca les dejo unos screnshoots que edite para que tengan una idea del problema. Asi se ve mi pantalla. http://img70.imageshack.us/img70/9532/img00004.png http://img70.imageshack.us/img70/6034/img00003.png Saludos.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, Privacy Policy, and We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..