Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем.

Зашёл сюда случайно. Смотрю — форум жив кое как, а вот раздел наш, русскоязычный, как будто вымер. Последние посты — десятилетиями ранее.

Помню времена, когда здесь кипела жизнь. 2005–2010. Когда мы вместе разбирались, почему в "Лукошке" радар МиГ-29 слепой, как крот, и какого чёрта AIM-120 такая имба. Когда копались в db_sensors.lua и missiles_data.lua, и спорили о доплеровском фильтре....

И Strike Fighters серия... Тот самый, где я делал управляемый ракетный катер "Комар", который топил "Эйлат" двумя "Термитами". Где бомбовый прицел для Ил-28 считался чудом, а триммеры нужно было включать через SecondaryInputName, потому что движок их не видел.

И всё это — ещне без интернета, методом тыка...Двадцать лет назад...

Сейчас всё иначе. DCS, War Thunder, "быдлотанчики". Графика красивая, а души нет. ИИ до сих пор с глазом на жопе, радары балансят в угоду "игрунам", а моддинг душат, чтобы продавать модули.

Так вот вопрос: а есть ещё здесь кто-нибудь?

Кто помнит, как это было. Кто до сих пор копается в старых файлах. Кто знает, что такое AIRCRAFTOBJECT.INI?🙂

Отзовитесь. Хоть строчкой.  А то чувствуешь себя последним из могикан, который до сих пор летает на "Лукошке" с модами из ВК.

• Like 1
Posted

Я еще есть. Но тоже бываю редко. Скачать какой нить аппарат протестить на разных режимах. Сам ничего написать не пробовал, только оживлял непилотируемые модели в пилотируемые, подставляя кокпиты из существующих

• Like 1
Posted
2 hours ago, michaelk said:

Есть живые, по крайней мере пока 🙂

Это хорошо!А то я уж думал-всё.Зашел,а тут новые правила,защита от ботов и т.д...Форум похоже умирает...

Posted
7 hours ago, Ashanti said:

Я еще есть. Но тоже бываю редко. Скачать какой нить аппарат протестить на разных режимах. Сам ничего написать не пробовал, только оживлял непилотируемые модели в пилотируемые, подставляя кокпиты из существующих

Все начинали с оживления нелетабов))))

Posted
3 hours ago, Galapagos said:

Форум похоже умирает

Да всё тут более-менее нормально. Вежливо и нейтрально (здешним админам конечно респект). С "наших мест" как говорится, людей единицы, встречаются эпизодически, золотое время WO ушло разумеется, ну и никакого коллаба, "рутина заедает" ). 

Posted
18 minutes ago, michaelk said:

Да всё тут более-менее нормально. Вежливо и нейтрально (здешним админам конечно респект). С "наших мест" как говорится, людей единицы, встречаются эпизодически, золотое время WO ушло разумеется, ну и никакого коллаба, "рутина заедает" ). 

Я сначала не врубился,что тут происходит,думал,пресловутая "культура отмены")))

Posted
10 hours ago, Galapagos said:

что тут происходит

Нормальный народ тут, иногда заметен интерес к нашей стороне.