Jump to content

Recommended Posts

Posted

Те, у кого есть WoI - берут Ми-8 для него отсюда

http://marcfighters.combatace.com/Aircrafts.htm

Потом см. Readme. По умолчанию летная модель настроена под нужны AI - то бишь ведет себя как тормозной самолет. Чтобы врубить режим чоппер (который AI не поддерживает) нужно влезть в основной ini Ми-8 и там, где идет ссылка на Mi-8_DATA.ini, поставить Mi-8_DATA_ADV.ini.

Шикарная летная модель под Hard FM безо всяких дерганий и непонятных рысканий. Не знаю, чего kreelin там нашаманил, но теперь вектор тяги меняет собственно обороты турбин, а ручка газа отвечает за шаг винта. Можно висеть. Можно лететь боком. Можно кататься на переднем колесе.

*далее вырезана буйная радость за будущее чопперов в играх ThirdWire*

Если TK еще как-нибудь прикрутит подсказанную кем-то на офф.форуме фичу "навести стрелков на захваченную цель" можно будет и адекватные ганшипы вроде Кобры создавать.

• 3 months later...
Posted

Спасибо, Дружище, за информацию!

Надо попробовать...

Вероятно, это же можно применить и к модели Ми-35 (Ми-24)...

Я не большой спец по настройкам, все осваиваю пока сам: копаюсь в *.ini с попытками разобраться в том или ином глюке или включении/выключении параметра.

Но дружеская помощь и совет всегда полезны!

Я, вот, сейчас бодаюсь с проблемой: на МиГ-21 бис (МиГ-21МФ) и на Mirag F-1C не могу "закрыть" фонарь в полете - летают с открытым фонарем...

И, что интересно, МиГ в этом случае без пилота, а Mirag с пилотом...

Здесь на Форуме где-то проскакивала информация, чем-то похожая на мою проблему, но пока сам не разобрался...

Слишком сложновато...

Posted

К сожалению, "трюк" с Ми-8 не прошел...

Действительно, заметил два файла *.ini (Mi-8_DATA и Mi-8_DATA_ADV) в папке установки...

На что сразу никакого внимания не обратил. Просто не заметил.

Я летаю пока при помощи "клавы", а не джойстика...

Видимо, все в этом и заключается: при переключении на Mi-8_DATA_ADV.ini вертолет просто теряет управление с самого начала...

Вернее, не теряет, а не слушается совсем.

В папке установки Ми-35 присутствует только один файл Mi-35_data.ini, так что "поэкспериментировать" не удалось...

• 3 months later...
Posted

МММММММ....А,кстати,о птичках:движок различает понятия "МАССА" и "ВЕС"???? А с градиентом плотности воздуха тут как? Понимаете,куда я клоню??!! :wink:

Posted

ДИРИЖАБЕЛЬ!!!!!!(zeppelin,то есть) :biggrin:

А кому охота на Марс-пожалуйте в "икс-плане"

Posted

могу огорчить: с градиентом плотности тут никак. Да и c различием "массы" и "веса" тоже :)

Posted
Дирижабль у нас есть

http://forum.combatace.com/index.php?autoc...p;showfile=3617

Один и с ЛМ времен первой версии First Eagles. На ручном управлении лучше не пробовать... Ведет себя, как воздушный змей, на котором отплясывают гремлины.

Это не то. Ф-модель самолетная,к томуж кривая.Ладно,займусь лучше паровозиками(здесь всеж ветка про МИ-8)