+Gr.Viper Posted May 24, 2008 Posted May 24, 2008 Те, у кого есть WoI - берут Ми-8 для него отсюда http://marcfighters.combatace.com/Aircrafts.htm Потом см. Readme. По умолчанию летная модель настроена под нужны AI - то бишь ведет себя как тормозной самолет. Чтобы врубить режим чоппер (который AI не поддерживает) нужно влезть в основной ini Ми-8 и там, где идет ссылка на Mi-8_DATA.ini, поставить Mi-8_DATA_ADV.ini. Шикарная летная модель под Hard FM безо всяких дерганий и непонятных рысканий. Не знаю, чего kreelin там нашаманил, но теперь вектор тяги меняет собственно обороты турбин, а ручка газа отвечает за шаг винта. Можно висеть. Можно лететь боком. Можно кататься на переднем колесе. *далее вырезана буйная радость за будущее чопперов в играх ThirdWire* Если TK еще как-нибудь прикрутит подсказанную кем-то на офф.форуме фичу "навести стрелков на захваченную цель" можно будет и адекватные ганшипы вроде Кобры создавать.
+Epizikl Posted August 28, 2008 Posted August 28, 2008 Спасибо, Дружище, за информацию! Надо попробовать... Вероятно, это же можно применить и к модели Ми-35 (Ми-24)... Я не большой спец по настройкам, все осваиваю пока сам: копаюсь в *.ini с попытками разобраться в том или ином глюке или включении/выключении параметра. Но дружеская помощь и совет всегда полезны! Я, вот, сейчас бодаюсь с проблемой: на МиГ-21 бис (МиГ-21МФ) и на Mirag F-1C не могу "закрыть" фонарь в полете - летают с открытым фонарем... И, что интересно, МиГ в этом случае без пилота, а Mirag с пилотом... Здесь на Форуме где-то проскакивала информация, чем-то похожая на мою проблему, но пока сам не разобрался... Слишком сложновато...
+Epizikl Posted August 29, 2008 Posted August 29, 2008 К сожалению, "трюк" с Ми-8 не прошел... Действительно, заметил два файла *.ini (Mi-8_DATA и Mi-8_DATA_ADV) в папке установки... На что сразу никакого внимания не обратил. Просто не заметил. Я летаю пока при помощи "клавы", а не джойстика... Видимо, все в этом и заключается: при переключении на Mi-8_DATA_ADV.ini вертолет просто теряет управление с самого начала... Вернее, не теряет, а не слушается совсем. В папке установки Ми-35 присутствует только один файл Mi-35_data.ini, так что "поэкспериментировать" не удалось...
mitric Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 МММММММ....А,кстати,о птичках:движок различает понятия "МАССА" и "ВЕС"???? А с градиентом плотности воздуха тут как? Понимаете,куда я клоню??!!
mitric Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 ДИРИЖАБЕЛЬ!!!!!!(zeppelin,то есть) А кому охота на Марс-пожалуйте в "икс-плане"
+krizis Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 могу огорчить: с градиентом плотности тут никак. Да и c различием "массы" и "веса" тоже :)
+Gr.Viper Posted December 4, 2008 Author Posted December 4, 2008 Дирижабль у нас есть http://forum.combatace.com/index.php?autoc...p;showfile=3617 Один и с ЛМ времен первой версии First Eagles. На ручном управлении лучше не пробовать... Ведет себя, как воздушный змей, на котором отплясывают гремлины.
mitric Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Дирижабль у нас естьhttp://forum.combatace.com/index.php?autoc...p;showfile=3617 Один и с ЛМ времен первой версии First Eagles. На ручном управлении лучше не пробовать... Ведет себя, как воздушный змей, на котором отплясывают гремлины. Это не то. Ф-модель самолетная,к томуж кривая.Ладно,займусь лучше паровозиками(здесь всеж ветка про МИ-8)
Recommended Posts