Rigdzin 0 Posted May 25, 2008 Ребята скидывайте сюда адреса игровых серверов, на которых ведется сетевая игра в симы в интернете. Сам давно ищу такие , но пока безуспешно. А также скидывайте сюда правила пользования такими( если они существуют в принципе) требования и проблемы и варианты их решения. :yes: Share this post Link to post Share on other sites
Da_Don 1 Posted June 7, 2008 Rigdzin, как найдешь - сигналь А то вот я уже третий год ищу - и все не найду ни одного сервера ни под WOW, ни под WOE, ни под WOI. А ведь потенциал есть у игрушки Share this post Link to post Share on other sites
Rigdzin 0 Posted June 9, 2008 Вот нашел сайтец:http://hyperfighter.sk на нем есть програмка клиент, которая типа подключает пользователей к серверу для игры по сети. Прога знает ВоВ знает ЛокОн Ил2 и др. Я пытался подключится к серверу ВоВ, но там кроме меня больше никого не было, а вот в других играх народ присутствовал. Еще есть прога hamachi, она организовывает локалку через интернет соединение(что-то вроде впн), но там надо заранее согласовывать между собой время коннекта кому-то надо делать сервер. Думаю это не большая плата за бодьшее удовольствие сразиться с реальными людьми, а не с ботами. Это пока все, что я нарыл по играм в нете. Ходил на сайт геймспай, но там попса одна. Share this post Link to post Share on other sites
Rigdzin 0 Posted June 9, 2008 Народ, а какая скорость нужна для игры в ВоЕ по сети, поделитесь знанием кто-нибудь Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted October 9, 2008 (edited) Всем привет ) Насчет скорости... На двоих ( я и товарищ), нам за глаза хватало 36к, через обыкновенный модем, и ни лагов ни фризов я не наблюдал. Правда летали во "Вьетнаме", но я думаю и для "Европы" не вопрос. Кстати, заходите на ГипперЛоби...ну хоть кто нибудь... а то одни буржуи...вот Edited October 9, 2008 by berber Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted October 11, 2008 Всем привет )Насчет скорости... На двоих ( я и товарищ), нам за глаза хватало 36к, через обыкновенный модем, и ни лагов ни фризов я не наблюдал. Правда летали во "Вьетнаме", но я думаю и для "Европы" не вопрос. Кстати, заходите на ГипперЛоби...ну хоть кто нибудь... а то одни буржуи...вот ссылку давай.. Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted October 11, 2008 otsuda kachaem klienta : http://hyperfighter.sk/index.php ustanavlivaem- ukazyvaem put k igre i zapuskaem. Nachet chata- on v igre funcikliruet tolko na angl versii windowsa Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted October 12, 2008 Вчерась попробовал летать черз сеть Хамачи с Догхаусом. Лаги жесточайшие, в результате чего был каким то образом сбит 2 раза А вобще то народу в Хамачи сети много, правда на момент моего появления там все были неактивные, сетей я нашел штуки 3 все обозваны wov2...3...4 , пароли такие же. Так что в виде эксперимента, может попробуем через Хамачи слетать? Брать тут: https://secure.logmein.com/products/hamachi/vpn.asp Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted December 20, 2008 Ну и еще один подводный камень обнаружился. Для сетевых полетов нужен "чистый" (без всяких паков, без изменения карт) сим. Типа WOV+ патч окт2008- и ВСЕ! Иначе не удастся присоединится. Я сделал следующим образом: WOV+паки всякие+модели самолетов- оставил для оффлайна ( для души такскать) WOV+патч Октябрь2008- установил отдельно (для сети). Все заработало. Да, насчет Хамачи и ГиперЛобби, все работает, даже одновременно и не мешает друг другу. Т.е. хостим в ГипперЛобби ( Хамачи должен быть запущен) и через ГиперЛобби и через Хамачи коннект проходит, проверено 20.12.08. Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted December 21, 2008 Погорячился с ГиперЛобби, коннект нормальный только через Хамачи. Через ГиперЛобби договаривались. Share this post Link to post Share on other sites
Da_Don 1 Posted December 23, 2008 А напрямую через внешний IP? Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted December 23, 2008 (edited) Тоже вариант, но: 1. Для того что бы его узнать, нужно списываться (чат, гиперлобби, скайп и пр.) 2. Если в сим добавлено, что-либо, кроме оф.патча ( паки, разл. территории) - не факт, что сконнектит. и 3. http://combatace.com/tsstats/login.php?detail=23 Местный ТС- работает исправно, есть вопросы можно обгутарить, пока домашние не "отбились" ) Edited December 23, 2008 by berber Share this post Link to post Share on other sites
Da_Don 1 Posted December 23, 2008 А можно пароль в личку? Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted December 23, 2008 нету там паролей, насколько мне известно, главно чтоб на Комбатасах зарегин был Share this post Link to post Share on other sites
Da_Don 1 Posted December 25, 2008 Слушайте, не могу въехать, как л/с юзать :close_tema: Я готов полетать. Версия - WOI с диска, не пропатченая, в принципе если надо, могу пропатчится ( версию патча только укажите), ТС2 и Вентрило оборудован. Хамачи не юзаю. Аська: 390887679 Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted December 25, 2008 1.На Woi ставишь патч "Октябрь 2008" он тут: http://www.thirdwire.com/downloads_woi.htm 2.С ТС намного проще, никаких паролей, переходишь по ссылке: http://combatace.com/index.php?categoryid=12 и жмеш на "64.119.37.62:8769", появится страничка, там введешь свой ник и все , ты подключен к ТС серверу CombatACE.com Teamspeak Server. 3. Хамачи скачай тут: https://secure.logmein.com/products/hamachi/vpn.asp?lang=ru проверено, самый верный вариант коннекта, и не только для WO... Cама прога маленькая и не требует программерских знаний ))) русифицирована. з.ы. мож я что не догоняю-- л/с-- это что? Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted December 27, 2008 с прямым айпи погорячился, он у меня динамический и меняется... Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted December 30, 2008 В ночь на 28.12 через Hamachi воевали 2х2 "Вьетнам". Чукаво получилось )) Share this post Link to post Share on other sites
Signum 0 Posted December 30, 2008 It was 2/20 for u You are very good pilot! Share this post Link to post Share on other sites
attachMENT 0 Posted February 28, 2009 вот я себе поставил хамачи, что дальше делать? читал верхние посты, но чет не врубал:close_tema: , а так ахота полетать :) Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted February 28, 2009 Доброго времени суток! Главное что бы "Хамачи" был запущен, и Вы видели там активных пользователей. Затем, просто безо всякого запускете WOE/WOV/WOI ( или что там у Вас установлено) и прога самма видит хост или клиента ) Share this post Link to post Share on other sites
Rigdzin 0 Posted March 7, 2009 Обзавелся наконец стабильным и интернетом и сразу вспомнилась старая мечта - поиграть в сети. Кто знает, где искать сети, которые регулярно действуют? А может кто регулярно создает сервера, или может кто регулярно собирается, чтоб поиграть по сети. Ребята, сообщайте, здесь, пожалуйста, уж очень хочется полетать не с ботами, а с реальными людьми. Давайте как-то кооперироваться и собираться на своеобразные "мальчишники" что ли, ну в смысле чтоб полетать. Кстати, а что такое тимспик сервер и как с ним работать и можно подробные инструкции? Share this post Link to post Share on other sites
Da_Don 1 Posted March 12, 2009 у Бербера сервер, но с ним нужно договариваться Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted March 14, 2009 Доброго времени суток! Прошу прощения за отсутствие, ваял дома локалку, т.к. появился еще один комп ). Сейчас идет процесс установки WO... По подключению и полетам в он-лайн: 1. Установить и запустить на компе Хамачи. 2. Посмотреть в Хамачи сети есть ли там "активные" пользователи. 3. Если есть, то просто запускаете WO... , входите в "сетевую игру", и уже можете в чате ( в самой игре) обо всем договориться. ( Типа какой год ставить, кооп или догфайт ).... Все. Share this post Link to post Share on other sites