+Epizikl 7 Posted August 28, 2008 Коллеги! Никто не встречал Су-33 и Су-35, а возможно, и летабельный Су-47 для этих симуляторов (?!). Буду очень благодарен за ссылки... Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted September 13, 2008 (edited) Сегодня качнул интрудер А-6 с http://www.razbam.org Качество отличное! Они бы еще Миг 15 и МиГ17 сделали, вобще было бы классно! Правда модельки платные. Edited September 13, 2008 by comrad Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted September 13, 2008 (edited) comrad ! Да ..., не дурно (!). Модель самолета по цене самого симулятора... И ... "территория" есть по цене в половину стоимости симулятора... Так а МиГ-15 бис есть в свободном доступе здесь: http://www.column5.us/ И всего 1,3 Мб в архиве... Точно не помню уже (потому что постепенно занимался его доводкой), но там он не совсем в законченном виде... Доводил его путем сбора "с мира по нитке", а кое-что сам делал... В итоге, сейчас у меня классный получился. Мне очень нравится. Вот только пока сам не пойму один момент: в некоторых самолетах при добавлении тяги, после превышения ее примерно 70%, из сопла появляется огненный хвост (думаю, понятно, о чем я), а у некоторых и при 100% тяги его нет... Мне думается, что это не совсем нормально, но как исправить, пока не знаю... Если хочешь, то могу забросить на какой-либо файлообменник и скинуть ссылку. Все вместе это будет занимать порядка 9 Мб в архиве. Ниже несколько снимков (правда, некоторые еще из пиратки WoI) для иллюстрации. МиГ-17Ф тоже дорабатывал своими силами из состояния полуфабриката... Сейчас неплохая летная модель. Вот здесь сноп огня из сопла даже присутствует. Только вот для МиГ-17 все никак не могу найти советского скрина: есть только египетские, китайские, алжирские и сирийские. И его, естественно, могу скинуть. Размер примерно тот же. По МиГ-17 одна картинка из пиратки WoI. Edited September 13, 2008 by Epizikl Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted September 13, 2008 comrad ! К сожалению, из-за какого-то косяка (грузит полкартинки и все...) на сайте не получилось загрузить картинки для иллюстрации сказанного... Продолбался с этим минут 40, а потом оставил эту затею... Причем, в конце концов пропала и кнопка редактирования поста... Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted September 13, 2008 comrad ! К сожалению, из-за какого-то косяка (грузит полкартинки и все...) на сайте не получилось загрузить картинки для иллюстрации сказанного... Продолбался с этим минут 40, а потом оставил эту затею... Причем, в конце концов пропала и кнопка редактирования поста... Бывает такое(глюки на сайте)... МиГи эти у меня есть, но там кабины не миговские. Тут "НикРус" делал МиГ-15, делал 1:1(!). Красиво так всё. Но потом чертежи не смог найти необходимые. С МиГ-15, как выяснилось, вобще проблема чертежи найти. Тут тема на форуме есть, там ссылки на скрины к его модели можно глянуть. И похоже, что выход один: В музей со штангелем... огненный хвост - это форсажный типа режим. Я могу ошибаться, но, по-моему этот "огненный хвост" не на всех самолетах был. На сверхзвуковых есть, а на дозвуковых-нет. Но если надо, можешь это поправить в MIG-17F_DATA.INI(например)--->>> секция [Engine]---->> ExhaustEmitterName=DirtyExhaustEmitter-(дымный шлейф) ExhaustPosition=0.0,-3.94,-0.17(начальная точка дымного выхлопа по системе координат X,Y,Z) AfterburnerEmitterName=AfterburnerEmitter2-(огненный хвост :)) где "AfterburnerEmitter2" - название эффекта, который находится в папке Effects Например AfterburnerEmitter2.ini Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted September 13, 2008 comrad ! Спасибо за подсказку! Буду пробовать и экспериментировать... Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted October 12, 2008 Хм, скачал Миг-19п. Скопировал в папку Аиркрафт. В сингл мишонс- вижу, выбор оружия работает. А вот в игре кокпита нет и с внешней стороны он белый весь. Где копать??? Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted October 12, 2008 Хм, скачал Миг-19п. Скопировал в папку Аиркрафт. В сингл мишонс- вижу, выбор оружия работает. А вот в игре кокпита нет и с внешней стороны он белый весь. Где копать??? Посмотри внимательно в ридми-файле, для какого именно сима этот миг-19. Если для SFP1, то может и с глюками работать в WOI и наоборот. Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted October 13, 2008 Заработал, косяк со звуком с внешнего вида остался- слышно только когда форсажит. Радар тоже вроде работает ) Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted October 13, 2008 Заработал, косяк со звуком с внешнего вида остался- слышно только когда форсажит.Радар тоже вроде работает ) Смотри в файле MIG-19S_DATA.INI : [sound] EngineSoundName=JetEngine ------- -.>> звук двигателя AfterburnerSoundName=JetBurner DamagedEngineSoundName=PlaneFire FlapsSoundName=Flaps AirbrakesSoundName=Airbrakes GearsSoundName=Gear надпись JetEngine соответствует файлу JetEngine.wav, который находиться в папке (Х:\Program Files\Wings Over Vietnam)\Sounds В строке EngineSoundName=..... меняй звук который нравится, и будет звук. Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted October 13, 2008 ок, поколупаюсь ) Спасибо за помощь. Share this post Link to post Share on other sites
Ivan 007 0 Posted October 21, 2008 а кто нить знает ещё какие нибудь подобные страницы как эта? Share this post Link to post Share on other sites
Ivan 007 0 Posted October 21, 2008 (edited) я имею в веду где можно самалёты качать Edited October 21, 2008 by Ivan 007 Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted October 21, 2008 я имею в веду где можно самалёты качать Здесь посмотри: http://www.column5.us/aircraft.shtml Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted October 21, 2008 тут их тоже есть : http://forum.combatace.com/index.php?autoc...&showcat=23 и тут, если с французским в ладах, : http://www.checksix-fr.com/ Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted October 21, 2008 http://chat.narod.yandex.ru/chat/chat.xhtm...%F1%E2%FF%E7%E8 можно тут в онлайне погутарить, у меня конкретный затык с картой вышел Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted October 21, 2008 http://chat.narod.yandex.ru/chat/chat.xhtm...le=Wings+over... подправил адрес Share this post Link to post Share on other sites
Ivan 007 0 Posted October 22, 2008 спасиба пасмотрим Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted December 10, 2008 А тут бету Су-39 раздают... http://forum.combatace.com/index.php?showtopic=34697 Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted December 10, 2008 А у меня новее версия Су-39 есть, я для них неделю назад авионику делал, но Erwin hans послал почему-то старую версию... Может не понравилась? МиГ-29БМ на тестирование. http://rapidshare.com/files/171508764/MIG-29BM.rar Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted December 10, 2008 Сунул 29й в WoI. Посреди второго вылета (в первом нас на лобовой сбили "Фантомы") выпал в осадок Совершенно неождиданно приглючилось А это вид из кабины... Добро пожаловать в органы, сынок. А 29-ка точно должна как утюг с крылышками летать? Высоту набирает охотно, вертится как юла (там вектор тяги изменяемый, да?), но разгон паршивый. Мне на хвост Скайхок сел, причем чуть из пушек не расстрелял, зараза. Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted December 10, 2008 Не, вектор изменямый я на овт и су-37 приделал, если надо, могу кинуть, Су-37 с ОВТ маневренность имеет -> !!!. А вообще я летную модель не менял, да и не надо это БМ это 9-12 с новой старой авионикой - друзья белорусы обновили модуль обрабтки для радара, все остальное - старое, FM конечно тяжеловата но что поправить - не знаю, если аккуратно летать то - ничего, как авионика? Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted December 10, 2008 А 29-ка точно должна как утюг с крылышками летать? я тут посмотрел в коэффициенты и ахнул: [LeftWing] Cmq=-0.8369 Cmad=-0.8878 заменил на скорую руку Cmq=-0.369 Cmad=-0.378 По моему стало лучше, может еще уменьшить до 0.25 Cmq Pitching moment due to pitch rate (pitch damping) Cmad Pitching moment due to AOA rate (aero interaction between wings and horiz tail) Share this post Link to post Share on other sites
+krizis 6 Posted December 11, 2008 (edited) для интереса посмотри другие "поделки" на тему наших самолетов. Ахнуть можно не меньше. Летную модель НУЖНО править, и не меньше чем авионику, которая не столь уж и важна в ближнем бою. PS. А почему ты считаешь, что за разгон отвечают эти коэф-ты? В наибольшей степени с разгоном связан CD0 и то, как он зависит от числа М, ИМХО (если я правильно понял про утюг с крылышками) PPS. AI подчас просто поражает. Мне, например, на хвост садился Ту-16! В режиме DEBUG (который у меня всегда включен) у него было написано "PURSUIT".... Edited December 11, 2008 by krizis Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted December 11, 2008 нет я уменьшил сваливание при маневрировании, какой-то юморист поставил сваливание в 1.5 раза больше чем Б-52, пока Woe не пропатчил было ОК!, а потом стало тяжеловато. Share this post Link to post Share on other sites