+lindr2 Posted October 18, 2008 Posted October 18, 2008 Полу-риторический вопрос: А РУССКИЕ МОДЕРЫ НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ ? А то задолбало по-английски вопросы задавать...
Signum Posted October 19, 2008 Posted October 19, 2008 (edited) Maybe I don't understant but here are no russian modders, maybe Gr.viper or comrad? Edited October 19, 2008 by Signum
berber Posted October 19, 2008 Posted October 19, 2008 Полу-риторический вопрос: А РУССКИЕ МОДЕРЫ НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ ?А то задолбало по-английски вопросы задавать... поддерживаю....много вопросов накопилось :yes:
comrad Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 РУССКИЕ МОДЕРЫ НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ!!! Модеров очень мало. По трудным вопросам все обращаются к Gr.Viper-у. Я сейчас делаю новые текстуры к ландшафту Кореи. Уже надеюсь закончить к Ноябрю. Со эвуком тоже немного. Вот еще появлялся на форуме Nik Rus, см. здесь: http://forum.combatace.com/index.php?showtopic=23873 Но куда-то пропал, и теперь неясно, что с его работой... Очень жаль Думаю, что задавать вопросы всё-равно есть смысл, может вместе что-нибудь придумаем... :yes:
+krizis Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 В основном занимаюсь "радикальным" модерством - переделыванием и созданием моделей оружия и т.д. в 3DMAX, заодно совершенствуя в нем свое мастерство Например, скопилась солидная кучка детальных моделей советского вооружения, так что, возможно, сделаю небольшой "pack" .
comrad Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 В основном занимаюсь "радикальным" модерством - переделыванием и созданием моделей оружия и т.д. в 3DMAX, заодно совершенствуя в нем свое мастерство Например, скопилась солидная кучка детальных моделей советского вооружения, так что, возможно, сделаю небольшой "pack" . Классные модельки! А можешь кабину сделать для МиГ-15 или для МиГ-17 ?
+krizis Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Сделать то можно что угодно, вот только где брать чертежи (с размерами, желательно) и как потом текстурить? А ведь еще надо заставить все приборы работать потом. Как-то брался делать кабину ми-24, но потонул в объеме работы... В общем, в одиночку не подъемно...
comrad Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Сделать то можно что угодно, вот только где брать чертежи (с размерами, желательно) и как потом текстурить? А ведь еще надо заставить все приборы работать потом. Как-то брался делать кабину ми-24, но потонул в объеме работы... В общем, в одиночку не подъемно... Я с 3д макс никогда не работал, но чертежи кое-какие есть у Nik Rus, см. здесь: http://forum.combatace.com/index.php?showtopic=23873 И еще здесь посмотри: http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1559&page=3 lindr2 - тоже в 3д макс работает, может он тоже поучаствует..? Я чем могу, буду помогать. Может со временем еще кто подключится?..
+lindr2 Posted October 23, 2008 Author Posted October 23, 2008 Не, у меня и так работы много, а тут решил все наши SAM-ы переделать а то ошибок до хрена, и эффективность как у деревянного меча, сегодня я сделал х-101 х-102 ракету для иглы 3М39 сегодня положу на рапиду как всегда , посматравайте мою ветку http://forum.combatace.com/index.php?showtopic=33204 буду стараться каждый день что-нибудь добавлять. Вопрос: что нужно сделать, чтобы scale animation заработала, а то я парашютов наделал, некоторые 3-купольные, а не работает не хрена...
+krizis Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Как ни боролся с масштабной анимацией - все равно ничего не вышло. Тоже были идеи с парашютами. Здесь же на форуме давали такой рецепт: контроллеры все Эйлеровские (не TCB) и масштабировать именно вершинами, хотя все равно не сработало. Может от версии 3DMax'а зависит? Lindr2, советские ракеты воздух-воздух собираешься делать?
+lindr2 Posted October 24, 2008 Author Posted October 24, 2008 Я ВСЕ недостающие кажется сделал: к-9, Р-4Р, Р-4Т, Р-4МР, Р-4МТ, Р-37, Р-77ПД, Р-77Т, Р-88 сделал ini для Р-40РД, Р-40ТД, Р-40РД-1, Р-40ТД-1, Р-24МР, кажется все серийние кончились.
+krizis Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 (edited) Я, в свою очередь, делеал модели Р-23Р(Т), Р-40РД(ТД), Р-27ЕР(ЕТ), Р-13М, Р-13М1, Р-60 и Р-73. Есть еще 3М9 (для Куба), 5В55Р (для С-300, если бы его кто-нибудь сделал) и немного для "земли": Х-22, С-5, С-8 (вместе с пусковыми блоками) и С-24. Из экзотики - бомба РДС-37, инфу по которой хрен найдешь, но, думаю, ясно, что она собой представляет Можно организовать некий совместный пак... Edited October 24, 2008 by krizis
+lindr2 Posted October 24, 2008 Author Posted October 24, 2008 Хорошо! только я не совсем понял делал или сделал? c-8 делал с разными моделями под разные боеголовки? Украинскую с-8 с лазерным наведением и нашу с-8кор1 делал ? Мои ракеты воздух-воздух давно уже на этом сайте с августа в разделе weapons pack, текстурки правда слабоваты... Я сегодня сделал ФАБ-500 МПК и Yj-63... Сейчас я работаю на четвертой частью своего пака промеж рез-ту кладу на рапиду. потом загружаю на сайт порциями третья часть была большой - 151 экз. я сделал много экзотики 10Х, 16Х иранские ракеты yasser, zoobin и т д Я не налегаю на качество стараюсь делать оружие, за которое никто не берется... Есть инфа по РН-40, и прочим такт ядерным бомбам? Есть инфа по Сапсану-3, АПК-9 ТЭКОН, Фантасмагории ?
+krizis Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Конечно делал и сделал! Насчет С-8 - сделал КОМ, но остальные головки приладить не проблема - просто лень было. С-5 тоже КО. Из ядреных интересно сделать бомбу, показанную на картинке, но что это и какова ее мощность - я так и не понял. В игре была бы весьма полезна.
+lindr2 Posted October 24, 2008 Author Posted October 24, 2008 не, эту я уже сделал назвал рн-40, она вошла в часть 3, хотя похоже это не рн-40 а 8У69, но РН-40 нужнее... я не понял насчет украинской с-8 с лазерным наведением... Ты вообще мои паки скачивал? У меня много незакаченнных проектов напрмер я следал ини для ВСЕХ модификаций J-35 от А до J в финскими у автрийскими вариантами, все конкренто оттюнил вес, оружий двигатель, сделал ини для французкого ягуара и паистанских миражей, исправил ини и авионику для всех миговб новый илс для су-35 миг-29 итд.
+krizis Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 lindr2, ты извини, но уследить за всем, что ты сделал довольно сложно Я то как раз не над количеством работаю, а переделываю хорошо известные и распространенные образцы, причем обычно советско-российские. Про украинскую С-8 - каким образом реализовать это лазерное наведение в игре? Ксати, как у тебя с инфой по ядерным боеприпасам?
+lindr2 Posted October 25, 2008 Author Posted October 25, 2008 Про украинскую С-8 - каким образом реализовать это лазерное наведение в игре? Использовать ATR класс для ланчера, как в моих с-13л и С-8КОР1 а ини для р-40д и р-40д-1 у тебя есть? Я сделал ее на основе р-24, как в реальной жизни, когда полсле мерзавца Беленко пришлось все переделывать на Миг-25б и была создана РЛС Сапфир-25 для ПД. Однако точностные характеристики Р-24, равно как и других ракет я поправил, р-23 и Р-24 ракеты с моноимпульсным наведением, их помехозащищенность и точность гораздо выше, чем у AIM-7F c коническим сканированием. Вот мой weapondata.ini там некоторый беспорядок на позициях 2400-2700 но я потом все упорядочу... http://rapidshare.com/files/157370167/WEAPONDATA.rar.html Все известная мне инфа там, некоторое вещи спорны но ЛУЧШЕ ПЛОХО ЧЕМ НИКАК... P.S. читал этот каталог? http://www.army.lv/files/53.exe ОРУЖИЕ РОССИИ-2002 (экспортный каталог) полная версия там есть цветные фотки С-8 с разными начинками... P.P.S. Когда планируешь семейство Р-40Д издать? , хотелось бы посмотреть, я сам хотел их сделать, но по простому: взять R-40.lod-ы конвертнуть в 3DS, перерисовать носовую часть, мапинг сохраняеться при конвертации, так что новая текстура не нужна, в общем работы на 15 минут... Но хрен потом тут ее опубликуешь, и так меня пару раз с копирайтом опускали...
+krizis Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 С чертежами ракет семейства Р-40 творится черт знает что, поэтому я сделал судя по всему ТД и РД версии, а вразумительное строение хвоста предыдущих версий, равно как и их цветных фоток я не нашел. Могу поделиться своей моделью. Ини всех ракет как наших, так и американских я, разумеется, поправил (перечитал кучу разной инфы), но выкладывать не стал, т.к. не многим бы они здесь понравились... Кстати, как ты понимаешь параметры Seeker Gimble limit и Seeker FOV? Это полные углы конусов, или половины?
+lindr2 Posted October 25, 2008 Author Posted October 25, 2008 С чертежами ракет семейства Р-40 творится черт знает что, поэтому я сделал судя по всему ТД и РД версии, а вразумительное строение хвоста предыдущих версий, равно как и их цветных фоток я не нашел. Могу поделиться своей моделью.Ини всех ракет как наших, так и американских я, разумеется, поправил (перечитал кучу разной инфы), но выкладывать не стал, т.к. не многим бы они здесь понравились... Кстати, как ты понимаешь параметры Seeker Gimble limit и Seeker FOV? Это полные углы конусов, или половины? а здесь смотрел, вроде ничего http://rapidshare.com/files/157435114/Tehn..._RUS_.djvu.html или вот тут http://www.airwar.ru/weapon/avv/k40d.html http://www.airwar.ru/weapon/avv/k40d1.html Ты какой инфой пользовался ? Я взял чертежи и инфу и техники и вооружения 9.05 и 2.06 к-ся, также АиК есть выпуск авиационные крылатые ракеты. Seeker Gimble limit вроде это угол прокачки гирокоординатора - шарнирный угол от направления полета 0-180 Гр, FOV - field of view - должен быть полный угол судя по названию. скинь р-40 LOD и ини, хочу ини сравнить, ксати в ини от х-23 угол урезал? согласно РЛЭ МИГ-23 контейнер дельта-НГ вниз только на 13 градусов светит, у меня духу на это не хватило... Понравиться не понравится не вопрос, с какой стати у америк. монополия на правду? Я же сделал высокоэффективные Р-77 - чехи, поляки и словаки - в восторге! не пробовал мои оттюненые SAM ? Последняя версия на рапиде лежит в моей ветке http://forum.combatace.com/index.php?showtopic=33204 вот только с колич. соотнош. немного напутал сплошные стрелы и иглы mission creator выдает. надо их сделать common или rare а Осу, стрелу-1,10, тунгуску very_common.
+krizis Posted October 25, 2008 Posted October 25, 2008 (edited) Airwar я уже весь перерыл - относительно правдоподобная информация там, вроде. Я еще пользую книжки "Советские авиационные ракеты воздух-воздух" и "...воздух-земля" (Экспринт). Чертежи одни из лучших. Еще вопрос - ты CM rejection исходя из чего выставлял? Я принял, что для ракет конца 90-х 2000-х этот параметр 100 и на остальные перенес. Вообще в игре это довольно странно работает - при параметре где-то ниже 80 попасть практически не возможно. Еще, по семейству Р-60 много вопросов, начиная с неоднозначной даты их появления... Насчет пробовал-не пробовал - дык я и не играю щас, вернее играю, но в 3DMax... P.S. Спасиб за каталог - дельная вещь! Edited October 25, 2008 by krizis
+lindr2 Posted October 25, 2008 Author Posted October 25, 2008 все не так просто 100% не не бывает, 95 для отдельных ракет и только тепловых, воовще есть для всех ракет параметр веротность поражение в условиях помех для р-77 например 0.7 берешь его и раскидываешь accuracy*lockonchance*lanchreability*cmrej*noiRej, для р-73 первых версий (1984 года )он 0.6. Очень важно какой ECM враг использует, какой-то модер навесил на мираж-2000С две подавляющих ECM по 80 = 160% подавления ни одна AHM не попадет а на тех же F-15-16 70-80 нормально. Я правда на су-37, 35 2 ECM pod сорбции ставлю но они разнесены, и как положено, только одна работает. В реальной жизхни это конечно не так: в одной передатчик в другой приемник.
+Epizikl Posted October 26, 2008 Posted October 26, 2008 Приветствую творческий народ (!) lindr2 ! Не поделишься информацией, где ты доставал Су-35, -37 (?!).
+lindr2 Posted October 27, 2008 Author Posted October 27, 2008 САМ сделал! взял су-27 навесил пилоны и ПГО, сделал новые ини, авионику, ИЛС , довавил изм вектор тяги как функцию тангажа, новое оружие и вперед... Хочешь что-ли?
Recommended Posts