+krizis 6 Posted January 16, 2009 Зато ты увидел собственно модель кабины. Не каждому это дано:) У меня было такое при тестировании Миг-23МЛД с этой кабиной, но почти всегда это был результат "упирания" в стенку ( в конец мира то есть). В чем критика, кстати? Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted January 16, 2009 Угу. Вид на кабину со стороны - упор в край карты. В WoI где-нибудь над Кипром запросто. Кстати, фотки этого МиГа с движком от Су тут в английском форуме как-то выкладывали. Народ смотрел на это диво дивное и гадал, чего они еще придумают... Share this post Link to post Share on other sites
+krizis 6 Posted January 16, 2009 (edited) Я испытывал на макс. скорость. Соответственно, гонял по прямой до М~2,3, а на этой скорости карта WOI - ооочень маленькая. Кто-то там хотел Ту-360... Edited January 16, 2009 by krizis Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted January 16, 2009 Зато ты увидел собственно модель кабины. Не каждому это дано:)У меня было такое при тестировании Миг-23МЛД с этой кабиной, но почти всегда это был результат "упирания" в стенку ( в конец мира то есть). В чем критика, кстати? Да. Кабину посмотрел, словно в 3ds Max... "Стенка" говоришь... Т.е. в конец карты уперся... Вполне возможно, потому как я под определенным углом длительное время лез вверх. Критика в том, что дело не перспективное... Мол, мало найдется государств, решившихся на модернизацию устаревших машин. Да и не стоит тратить время на подобное... Хотя, на мой взгляд, подобная модернизация может явиться "новой кровью" машин (!). Ведь, помимо движка можно и оборудование обновить... Вон, в Чечне за голову хватились, когда Су-24 и Су-25 не достаточно эффективно справлялись с выполнением определенных задач... А МиГ-27М это было бы по плечу (!). А тем более МиГ-27К... Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted January 16, 2009 Угу. Вид на кабину со стороны - упор в край карты. В WoI где-нибудь над Кипром запросто.Кстати, фотки этого МиГа с движком от Су тут в английском форуме как-то выкладывали. Народ смотрел на это диво дивное и гадал, чего они еще придумают... Да, понял. Теперь и о существовании "упора" буду знать... А летал, действительно, в WoI. На счет "чего они еще придумают" я высказался чуть выше. Gr.Viper ! Спасибо тебе еще раз за понимание и поддержку (!). (понимаешь, о чем я) Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted January 16, 2009 Я испытывал на макс. скорость. Соответственно, гонял по прямой до М~2,3, а на этой скорости карта WOI - ооочень маленькая.Кто-то там хотел Ту-360... Информация на счет карты и существования "упора" интересна: как-то не задумывался над этим... А ты что, раздаешь для тестирования Ту-360 (?!). Share this post Link to post Share on other sites
+krizis 6 Posted January 16, 2009 Такими вещами я не занимаюсь. Однозначно. http://forum.combatace.com/index.php?showtopic=32551 Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted January 16, 2009 Критика в том, что дело не перспективное...Мол, мало найдется государств, решившихся на модернизацию устаревших машин. Да и не стоит тратить время на подобное... Хотя, на мой взгляд, подобная модернизация может явиться "новой кровью" машин (!). Ведь, помимо движка можно и оборудование обновить... Единсвенное перспективное направление, модернизация МИГ-27МЛ для для Индии, так эти машины новые, первая была выпущена в 1986 на этом собственно все. Остально фантастика. Корме того, К СОЖАЛЕНИЮ я знаю что такое индусы в плане деловых качеств и элементарной честности. Они хотя купить мерседес за копейку. Не дай бог в контракте будет лазейка, нас они заставили, трактуя контракт сделать весьма существенную модернизацию причем БЕСПЛАТНО, угрожая срывом контракта. К счастью терракты в Мумбаи сделали их более сговорчивыми... Кроме того, как я уже сказал, я не понимаю, как можно сделать самолет, которого еще нет. Что касается 23БН - извини НЕ ВЕРЮ, последний БН был выпущен в 1984, в СССР его сняли с вооружения в 1988 из 624 самолетов по объективным причинам 2/3 должны были в металолом превратится, запасы ЗЧ были, но если самолет снят с вооружения они не пополняются, ресурс самой лучшей модификации Р-29БС-300 - 300 часов, делай выводы... а самолет без двигателя разбирается на ЗЧ с скоростью света, особенно в левых странах. Потом ты представляешь стоимость работ? Ведь для миг-23БН менять нужно практически все. У миг-27М, прицельный комплекс ракеты по лазерному лучу наводит _+30 по высоте _+20 по азимуту. А у Миг-23БН что? дальномер лазерный и все, он только бомбы бросать может да Х-23 в ручную от кнюпеля наводить, Х-23! не Х-25! а это _+13 гр по азимуту, фактически ты на 20-30 секунд идеальная мишень Х-25 не поставлялась, считалась слишком хорошей. И что в результате от Миг-23БН останется - один фюзелляж, так как у крыльев тоже ресурс весьма малый. Согласится на такую модернизацию можно только от большой любви к России. Share this post Link to post Share on other sites
Arnee 0 Posted May 4, 2010 извиняюсь,что вопос не в тему.но там на иностранной ветке что-то говорили о ту-2000 .дайте на него ссылку пожалуйста!!! очень прошу. Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted May 4, 2010 извиняюсь,что вопос не в тему.но там на иностранной ветке что-то говорили о ту-2000 .дайте на него ссылку пожалуйста!!! очень прошу. На счет Ту-2000 слышу впервые (!) Если ты имел в виду недавно вышедший Ту-360, то вот ссылка на него: http://forum.combatace.com/index.php?app=downloads&showfile=10660 Tu-360 Beta by Signum Share this post Link to post Share on other sites
Arnee 0 Posted May 8, 2010 360 есть давно... я на амер.ветке видал скрин. это почти космобомбер какой-то... постараюсь найти ссылку Share this post Link to post Share on other sites
Arnee 0 Posted May 8, 2010 (edited) Кризис что-то писал и там ссылка была.. там на странице фото из кабины этого ту-2000 http://forum.combatace.com/topic/32551-tu-360/ Edited May 8, 2010 by Arnee Share this post Link to post Share on other sites
Da_Don 1 Posted October 6, 2010 Ту-2000 Что за девайс? Неужели ПАК-ДА? Так он максимум еще в эскизах Share this post Link to post Share on other sites