Jump to content
Sign in to follow this  
mitric

Что возможно а что нет

Recommended Posts

FO KRIZIS: Не все так плохо! В карту зашиты дефолтные маршруты(так что перемещение машин по полям-лесам есмь небрежность разрабов) Для гроунд об"ектов есть 2 категории перемещений:

Route Type=truck

Rouye Type=shipping

ПО-хорошему надо бы добавить

Route Type=train,

но боюсь,простое добавление строчки ничего не даст.

Может,пойти на поклон к Императору и попросить исходники динамичек???

Впрочем,для карт,где нет воды,обзывание поездов кораБЛЯми просто идеальное решение. :yes:

Сначала проверь, будет ли объект, посланный по корабельному маршруту по земле двигаться или пойдет кротом на уровне моря

Проверил,авиаматка идет по огибающей,правдо как-то странно.А вот приземилиться при этом невозможно! Шасси проваливаются,и происходит большой бабах..

P.S: не хочу никого зря обнадеживать,но есть идея,как прикручивать брифинги к миссиям(не к мини-кампаниям,а именно к миссиям :good: )Намек:обратите внимание на экран справа от тактической карты.. :biggrin:

Проверил,авиаматка идет по огибающей,правдо как-то странно.А вот приземилиться при этом невозможно! Шасси проваливаются,и происходит большой бабах..

P.S: не хочу никого зря обнадеживать,но есть идея,как прикручивать брифинги к миссиям(не к мини-кампаниям,а именно к миссиям :good: )Намек:обратите внимание на экран справа от тактической карты.. :biggrin:

Нет,увы...Информация как и откуда текст попадает на экран,очевидно,зашита в динамичках..Ну нет в жизни счастья!!!

так - это как? У тебя монолог какой-то.

так - это как? У тебя монолог какой-то.

Че то не грузится..Смысл:если писать охеренно длинное имя файла,оно полностью попадает в брифинг.Вопрос в том ,скоко знаков позволительно?

А ты проверь! Кстати, что у тебя скрины не грузятся что-ли? Жмешь ADDREPLY, выбираешь файл jpg и жмешь UPLOAD, только и всего.

А ты проверь! Кстати, что у тебя скрины не грузятся что-ли? Жмешь ADDREPLY, выбираешь файл jpg и жмешь UPLOAD, только и всего.

Дык я тебе миссию пытался скинуть для "орлов" в рар-архиве. Оычный "фоккер верзус се-5",тока с "брифингом"

С чего ты взял, что они у меня установлены? Посмотреть сам не могу.

С чего ты взял, что они у меня установлены? Посмотреть сам не могу.

Ну,не знаю,подумалось.Кстати,примерно250 символов,и пинцет...Нет,нужны исходники.Без этого серьезные модификации не сделать :(

Две новости:членовая и очень членовая...

2:противокорабельных мисий в "орлах"нет в принципе!(прощай,бипланный движок...)

1:корабли не ходят по дефолтным SIPPING маршрутам,если те проложены по земле,хотя вполне лояльны к этому в "принудительных"миссиях.

P.S:а еще я мечтал сделать дирижабль-авианосец,типа "АКРОН"а. :biggrin:

а еще я мечтал сделать дирижабль-авианосец,типа "АКРОН"а.

Летающие авианосцы в этой серии игр еще никому не удавались :wink:

Движок WoI включает в себя код FE. Даже аэростаты поддерживает.

1:Я даже догадываюсь :yes: ПОЧЕМУ не удавались!

2:за инфу спасибо,но сами же говорите,что тормозит,зараза,да и сырая при этом,как женщина возжелавшая! :biggrin:

Эээ... тормозит WoI, потому что там объектов больше и тени честнее просчитываются. И тени спокойно отключаются.

А объект типа "аэростат" был заюзан как спутник-мишень для соответствующей ракеты для F-15.

Насчет сырости не знаю. Вылетов не наблюдал, глюки встречал только с модами. В самой игре если чего и глючит, то не критично, а из серии "А почему оно так летает странно?". Кстати, судя по нарытым роликам, просто нереальный взлет "с места" на F-15 действительно соотвествует реалному - кусок железа отрывается от земли за считанные секунды после начала разбега.

А рендеринг????? як в "орлах",или расчалки опять не видны???(см."тер меня идея")

Действительно, о какой сырости тут может быть речь? По-моему, движок этой серии игр на редкость надежен, причем позволяет невероятные истязания со стороны модеров... ЛокОн вылетал и вис у меня регулярно, Ил-2 - тоже, здесь же я не видел ничего такого за 2 года. Были, конечно, глюки, но по моей вине.

як в "орлах",или расчалки опять не видны???(см."тер меня идея")

Если ты расчалки на модели сделаешь и правильно их затекстуришь все будет видно. :biggrin:

Хорошо,еще вопрос:в чем принципиальная разница в картах между "ОРЛАМИ" и прочей серией? Почему они глючат и слетают друг на друге???

Что именно глючит? Как переносишь?

Просто Кидаю из Террайн в террайн...

А то что даты активности зон целей и играбельный исторический отрезок в одной игре выставлены на начало века, а в другой - на конец, не смущает? :biggrin: Кажется в targets.ini в коте карты сроки активности прописаны.

Исторический отрезок выставлен в опцион.ини(похоже от сюда игра берет-пишет все сохраненки)В целях все выставлено 01-01-01 в любом варианте .Проблемма в рендеринге...

Поступило предложение:в компаниях сделать подразделения,состоящие из "смешанных" типов юнитов. Это возможно?

Мнения в студию!

Если ты расчалки на модели сделаешь и правильно их затекстуришь все будет видно. :biggrin:

Черт побери,ты прав! :biggrin: (как всегда)

Поступило предложение:в компаниях сделать подразделения,состоящие из "смешанных" типов юнитов. Это возможно?

Разве что разбавить "танки" "мобильной ПВО". ЗСУ-57 отлично ползают вместе с основной колонной, если не видят целей в воздухе. Если "мобильными ПВО" назначить какие-нибудь БТР или прочую легкую муть, или наоборот сделать тяжелые танки "зенитками", чтобы их меньше было, может и выйдет.

А чтобы не было потерь в зенитных орудиях можно посмотреть на мод, который сваял кажется Wrench. Там зенитные пулеметы на танках оживают. После First Eagles и тамошних стальных гробов движок точно поддерживает несколько турелей на наземном носителе.

Точно, сегодня видел страшную перестрелку между Т-55 и М60А3 с турелями 12,7мм на башне, причем зенитный ствол наводится отдельно от орудия, достигается добавлением кое-какого раздела в конфиг танка :victory:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, Privacy Policy, and We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..