Jump to content
Sign in to follow this  
mitric

Терзающая меня идея....(еропланы начала 30-Х)

Recommended Posts

Мужики!!! Авиасимуляторов до члена.(хороших,правдо,мало).Но вот ввам совершенно не освоянная территория-20-е 30-е годы.

Идея подобного авиасима родилась вместе с моим киндером,по дороге из роддома(к слову:ему 4,5 и он уже уверенно сажает Цессну в МСФС). В ообщем,после долгних раздумий,(сначала я решил устроить конфликт вблизи Мурманска),я остановился на Крыме. Сценарий: в 1933 году Гитлер,клеймя большевизм,проговорился о поддержке СССР Германии. Вместе с тем,вскылись факты о "голодоморе" на Украине и в Поволжье. В связи с этим Великобритания добилась от Лиги Наций одобрения на проведения "миротворческой" оперрации в акватории Черного моря,стремясь оккупировав Крым создать плацдарм для давления на СССР.(этакий лок-он рэтро).Смысл: смтолкновение в гипотетическом конфликте самолей,не учавствовавших в серьезной войне,как то:

Британия: Бристоль-бульдог,Харт-демон,Хоукер-харт,и пр.(2х моторный бомбер-биплан,название я позабыл)

ВМС:Игл,Гермес,Худ,эсминец тип W.

Наши:И-3,И-4,и_5,И-15,Тб-1,ант-6

ВМС:класс"Гангут","Светлана",п-л "Декабрист",Эсминцы"новик",тип-7.

Добровольцы с обеих сторон(наци/коммунисты):Фиаты,Боинги,Кертисы,Хенхили....

Че скажети,мужики????

Круто. А скажем так: где, для начала, все эти самолеты и корабли брать? Или они уже есть?

Edited by krizis

Круто. А скажем так: где, для начала, все эти самолеты и корабли брать? Или они уже есть?

И-5 в разработке. Р-5-только затекстурить.Фиат,Хенхель-сп...ижжу,Боинг,Кертис-тоже.Гермес-уже плавает,правда получился в 25 тыс. треугольников(адмирал на мостике башкой крутит :biggrin: )Но не тормозит,почему-сам не знаю.Проблемма не в этом,проблемма в структуре(можно,конечно,на основе МИКРОСОСОФТ_КОМБАТ,но W.O.дает такую пронзительно прозрачную картинку,после нее ничего другого не хочется,даже ИЛ-2.

Спереть модельку - накликать на себя много лишних неприятностей. A-Team так просто не поделится...

Но не тормозит,почему-сам не знаю

На этом движке тормоза в первую очередь не от числа полигонов а от размера текстур.

Спереть модельку - накликать на себя много лишних неприятностей. A-Team так просто не поделится...

На этом движке тормоза в первую очередь не от числа полигонов а от размера текстур.

И от "переводных картинок"!!! У меня "Худ" 30 тыс треуг.,текстуры 1200*1000,и фпс=30!

Я еще в школе научился мастерски списывать. Пусть докажут! Тем более,что на этом сайте Фарман-пак,например,откровенный RIPP,правда,не скажу откуда,но разобранный на полигоны ганнер о чем то да говорит(кроме того,что уважаемый автор хреново знает МАКС) :biggrin:

P.S.:А кто такое A-Team??????

добавлю, что тормоза и не от полигонов как таковых, и не от текстур... А от теней! Вон как все когда-то завопили при переходе на новую реализацию теней в WOI.

Mitric, дак ты "практикующий" участник? Мож скринами хоть поделишся?

A-team -видимо "сообщесво"

Edited by krizis

Часть моделей периода WWI - конферсия опенсорсных моделек из FSWWI.

A-Team - это capun и пр. параноидальные сотоварищи.

добавлю, что тормоза и не от полигонов как таковых, и не от текстур... А от теней! Вон как все когда-то завопили при переходе на новую реализацию теней в WOI.

Mitric, дак ты "практикующий" участник? Мож скринами хоть поделишся?

A-team -видимо "сообщесво"

Пока что стыдно,тем более 1 мес назад сносил систему,надо по дискам шукать.У меня интернет-то всего месяц как,до этого выдирал ДАТА.ИНИ из котов просмотрщиком ВИНРАРа. Зацени обьем работ...Спрашивал у этих педерастов из "Игромании",как открывать CAT(3 раза),в ответ-как у Высоцкого...Надеюсь,сейчас понимаешь,почему я не люблю "игрунов"?Будь вопрос о ГТА(самый дурацкий),дали бы статью на разворот.

А вот ИЛ-400 у меня неплохой был.Соберу-отправлю. КРЫЛЬЯ НАД ВЕЙМАРОМ!!! :biggrin:

Часть моделей периода WWI - конферсия опенсорсных моделек из FSWWI.

A-Team - это capun и пр. параноидальные сотоварищи.

Буржуин Полавский вывалил на своем "буржуазном" сайте все модели из "Вингс оф вар"(ежели кто не знает,аркада о том,как 2 британских пилота разгромили воинство Кайзера Вильгельма,пока французы отсиживались в окопах Вердена).Но модели классные,с LOD-ами. А то о чем я-продукт проги"3D ripper",в некоторых моментах делающая у каждого полигона независимые вершины. Отсюда дыры,щели...

ежели кто не знает,аркада о том,как 2 британских пилота разгромили воинство Кайзера Вильгельма,пока французы отсиживались в окопах Вердена

Это которая фанатами вдоль и поперек пропатчена в т. ч. с апгрейдом летной модели для придания серьезности?

Буржуин Полавский

Дык.. это ж давний энтузиаст этого дела. Над Full Canvas Jacket для RB2 работал. Сейчас OFF поэтапно рожают...

в некоторых моментах делающая у каждого полигона независимые вершины. Отсюда дыры,щели...

Модификатор "слияние вершин" вам в помощь

Модификатор "слияние вершин" вам в помощь

ИМ в помощь!!! И пускай с параметром расстояния поиграются!! По мне так риппер нужен либо для создания мастер-модели,либо для понимания сложных мест конструкции. А так труд соразмерен с созданием собственной модели.

Это которая фанатами вдоль и поперек пропатчена в т. ч. с апгрейдом летной модели для придания серьезности?

Дык.. это ж давний энтузиаст этого дела. Над Full Canvas Jacket для RB2 работал. Сейчас OFF поэтапно рожают...

Ага! Фазу2 прикрыл,сейчас делает"3" за 50 вечнозеленых! С Оберстом На Аvsim.su пообщайся,он его так обложит,что после этого ему руки не подаст даже боцман самого грнязного на свете рыболовецкогно траулера!!!

Фазу2 прикрыл

Ну, это у меня давно скачано. Кстати, говорят изначально P2 тоже платной планировалась. Но третья фаза с выходом "Войны в небе" пролететь рискует... многие ли два однотипных сима купят при том что OFF еще черт знает как по почте получать надо?

Обложить тут кто угодно и кого угодно может. Особенно в местном закрытом для публики модераторском разделе. :rolleyes: Помню хто-то из админов хотел создать подфорум для "Т-34 против Тигра" еще до ее выхода. Я мягко напомнил, что ее делают те же кто выстрадал "Вертолеты Вьетнама". Идея тут же сдохла.

По теме - для 30-40 годов сейчас пак наземки делается, точнее декораций - аэродром, ангары, видел?

Ну, это у меня давно скачано. Кстати, говорят изначально P2 тоже платной планировалась. Но третья фаза с выходом "Войны в небе" пролететь рискует... многие ли два однотипных сима купят при том что OFF еще черт знает как по почте получать надо?

Обложить тут кто угодно и кого угодно может. Особенно в местном закрытом для публики модераторском разделе. :rolleyes: Помню хто-то из админов хотел создать подфорум для "Т-34 против Тигра" еще до ее выхода. Я мягко напомнил, что ее делают те же кто выстрадал "Вертолеты Вьетнама". Идея тут же сдохла.

По теме - для 30-40 годов сейчас пак наземки делается, точнее декораций - аэродром, ангары, видел?

ГЫ-ГЫ-Гы!!! А ведь они у нас в Ярике обитают!!!! Лицо им што ли набить при поддержке прогрессивно настроенных гопников??????(т-34)

P>S> не видел,видел пак про Испанию,но за нее буржуи бабки требюуют.Но это другое, тогда еропланы старели за 2-3 года.Результат применения "вечнозеленого" бульдога в 41 году был плачевен.

Посмотрел... Самоли в "подштанниках"... Вроде от 3-го провода... Не врубился... Пошел до ларька... До завтра,НО ПАСАРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это просто форум Thirdwire. Там модеры свои творения тоже показывают. Плюс вопросы ТК задают типа "а какого у меня эта закорючка не работает"... И он даже отвечает..

От 3.провода новости и анонсы в разделе Inside Peek (надо зарегаться чтобы увидеть).

Это просто форум Thirdwire. Там модеры свои творения тоже показывают. Плюс вопросы ТК задают типа "а какого у меня эта закорючка не работает"... И он даже отвечает..

От 3.провода новости и анонсы в разделе Inside Peek (надо зарегаться чтобы увидеть).

Хвала Императору!!!!

Кстати,а ты видел испанский аддон? Поговори с автором ,мол, поддержка хорошей идеи-святое дело,а то я в "басурманском" не силен... Тем более,что 50% крафтов там есть.

Кстати,а ты видел испанский аддон?

Неа. Я там не регался и желания не возникает...

Ну Вайпер,ну пж-ста!!!! НУ ХОТЬ КАК ТАМ РЕГИТ-СЯ????(а то уйду в "комбат")Бабок-то много хотят?

Блин (!).

Интересно даже просто читать тему...

Идея у mitric интересная (!). Вообще, о создании симулятора, не о конкретном сценарии.

Было бы желание, при хорошей идее можно было бы совместно что-то и замутить. Творческого народа, как уже видно, у нас хватает (!).

А чего такое предвзятое отношение к "игрунам" (?!).

Понятное дело, они разные бывают, но из разных рядов выходят многие личности...

mitric, вот хотелось бы спросить тебя, ты практическое представление об авиации имеешь (?!).

Скажем, летал ли сам, может, прыгал (?!). Запах воздуха на высоте, запах аэродрома и самолета...

Просто это имеет существенное значение... Потому как если это чистый виртуал, без ощущений и чувств, то это и останется ВИРТУАЛОМ.

К примеру, простому "игруну", привыкшему к стрелялкам пойди объясни, что такое закрылки и как ими пользоваться, особенно на уровне моторики.

Таким образом, в авиасимуляторе играть тоже надо с определенной долей подготовки.

Я, к примеру, "полетами" в симе восполняю недостаток реальных полетов... Об этом долго можно рассказывать...

А по возможности пробую заниматься правкой и изучением "сложностей" сима...

Это такое интересное и увлекательное занятие, что время просто пролетает незаметно. Особенно, когда что-то получается после длительной серии ударов об стену... А еще более интересно, когда исключительно сам до всего дойдешь (!).

Идея поэтому хорошая. Надо думать над вариантами реализации (!).

А при увлекательной идее к реализации могут подключиться талантливые люди, которых и здесь довольно много (!).

Совсем недавно познакомился с одним итальянцем, фанатом авиации и разработчиком в одном лице...

Работает над очередной версией Open Falcon и как-то связан с разработчиками нового сима Seven-G...

Вышел на меня на одном из Форумов по авиации...

Предлагал участвовать в работе над симом. Ему лет 25 от роду, но парень увлечен и довольно продуктивен.

Был увлечен идеей создания МиГ-29 для Open Falcon и недавно сделал это: прислал ссылку на маленький фильм о созданном самолете: http://it.youtube.com/watch?v=EYX3qDjZlvg&...re=channel_page

А после, по моей просьбе скинул и ссылку на сам инсталлятор для МиГ-29. Потому как у меня установлен и Open Falcon 4.5, который пока не дошло время изучать...

Сейчас, вот, увлекся доводкой и отладкой WoI... По ходу знаний и опыта набираюсь...

Edited by Epizikl

Каюсь,не летал.Деньгов много надо,да и здоровье...Гепатит и все такое...НО-нутром чую:бипланы с двиглами по 750лс-это одинаково отличное и от монопланов 2мв,и от бипланов1мв Это должно быть НЕЧТО.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, Privacy Policy, and We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..