+krizis 6 Posted January 15, 2009 (edited) Я учился на оружии в основном. Мелкое, делается быстро и польза ощутима. А почему решил осваивать некий "любительский" прогр. продукт? Тему надо. Не понимаю как буржуины что-то у нас находят тут, когда я сам свои посты иногда найти не могу. У нас почти все топики представляют собой некое одно целое. Edited January 15, 2009 by krizis Share this post Link to post Share on other sites
Da_Don 1 Posted January 15, 2009 (edited) Каррара гиперудобна. По сравнению с другими редакторами возможности обзора ( как тогда, когда я в кабину Су-32 зашел) просто класс. Можно заглянуть в, под и еще куда надо в области любой детали. Интерфейс удобный. Хотя некоторых важных возможностей нет. Поэтому эта прога оптимальна для сборки моделей из полуготовых элементов. А вообще возможности проги достаточно высоки - пример тому известная серия Victoria 4, я понимаю, что там в Позере многое делалось, и что скелетная анимация явно не в Каррара сделана, но все же... Вот например, Maya из Victoria 4 Edited January 15, 2009 by Takida Share this post Link to post Share on other sites
+krizis 6 Posted January 15, 2009 (edited) Обсуждение модов и аддонов У меня был этот комплект, но формат позеровский. Ставить не стал и, стало быть, модельки не открывал. PS. "Свалка" - очень любимое мною имя для папок. А еще - "Муть". Edited January 15, 2009 by krizis Share this post Link to post Share on other sites
Da_Don 1 Posted January 15, 2009 СВАЛКА на самом деле - важнейшее собрание WO*-классики :yu: Share this post Link to post Share on other sites
+76.IAP-Blackbird 3,557 Posted January 16, 2009 I see you are working on a tank, can`t read russian but an idea comes to my mind, we could have a drivable tank. Gas = throttel turn the turret = rudder raise or lower the gun = VTOL keys the body is the fuselage and so on... I htink it`s possible, even if its a jeep with a gun on the top. The damper could work also... just an idea so far good work ;-) Share this post Link to post Share on other sites
Da_Don 1 Posted January 16, 2009 76.IAP-Blackbird, M60A2 has planned, I think that it is lacking in the game Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted January 17, 2009 Если кто скачал Ту-95МС не ругайтесь, я сделал все, что мог но западникит опять все напутали. Вот испр. ини + оружие + кокпит нормальный (с РЛС) Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted January 17, 2009 (edited) Если кто скачал Ту-95МС не ругайтесь, я сделал все, что мог но западникит опять все напутали.Вот испр. ини + оружие + кокпит нормальный (с РЛС) Да, скачал. И уже облетал. Понравилось (!). Большое спасибо всем авторам (!). Хорошая моделька получилась (!) Не без косяков, конечно... Но не ошибается только тот, кто ничего не далает. Я, к примеру, обнаружил отсутствие двух звуковых файлов, прописанных в data.ini А именно: QCockpit и NK12-2... Пока не нашел, где взять... Думаю отписать в отзывах по машине, может, помогут... А тебе, lindr2, персональное отдельное СПАСИБО за заботу и внимание (!). Edited January 17, 2009 by Epizikl Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted January 17, 2009 Звуки находся в папке sound Скачиваешь и ставишь ВСЕ и вопросов не будет Sounds.rar НОВОСТИ: 1) СУ-17/22 пак V2 готов скрины делаю 2) JA/AJ/AJS/SH-37 пак нет LOD для контейнеров - устранил баги в кабине (левые стрелки), ИЛС для JA,SH-37 перевел в метры, для JA-37 edt 33 & AJS-37 переделал на avionics70.dll, оружие теперь все реальное, радар тоже, звук для двигателя добавил 3) очередное обновление для МИг-29БМ FM, исправил иск горизонт, он у всех су-27 был кривой (я су-27 кабины исп), переставил кабину. http://rapidshare.com/files/184563018/MIG-29BM.rar 4) 76-й ИАП прислал мне свой СУ-27УБ я его поправил, и отслал обратно. Жду Су-30 от него, можно будет реализовать К и МК, ждем СУ-30МКИ от 101-го и СУ-30МКК от Эрвина (МКК надеюсь с моими правками), плюс Эрвин по моей просьбе делает АПК-9Э Тэкон и сделал Сапсан-Е, может будет Элинт. 5) 76-й ИАП начал работу над Ту-22РДМ, жду вопросов 6) Ждем Ту-126 с РЛС Лиана, ини послал еще с декабре. 7) Потихоньку работаю над ягуарами GR разделил на GR1, GR1A, GR1B GR3A как положено с разными движками и вооружением, добавлил jaguar A c атлисом и AS-30 AS-30L, IM c Sea Eagle? & IS с LGB 8) почистил грязь в Tornado и добавил GR4 9) Сделал MirageF-1CE , поправил все м F1-м радар, скачал с check-six табл движков , буду править. ИЛС перевел в метры. F-1C-200(RSAAF) переименовал в Mirage-F1CZ 10) валяются у меня Mirage-5PA, Mirage-5PA2 (радар cyrano-IV), Mirage-5PA3 (радар Agave), Mirage-IIIOPA ('O' проданый Пакистану) и недоделаный ROSE-III все самолеты Пакистанские конечно. 11) Если FM для МИГ-29-х ОК, могу издать пак (9-12,9-13,9-13С,9-15(what if),9-31(what if),9-41,L-18, Mig-29G,MiG-29МОВТ(What if)) Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted January 18, 2009 Ого (!) Приятные новости... А я, вот, занялся вопросом тормозных парашютов: пытаюсь разобраться и сделать, чтобы все работали... У всех машин, на которых положено. Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted January 19, 2009 Эрвин прислал мне модели: М400 купок, АПК-9Э, новую модель Сапсана, я написал для них ини, похоже этот парень работает еще и над МКК2, KCT неоднократно высказывал желание иметь МКМ, обсуждали состав оборудования. Создал ИНИ для Ту-95К, КМ, К-22 послал X ray жду ответа. Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted January 19, 2009 Отлично (!). Пошла работа... Спасибо тебе за кокпит для Ту-95МС (!) и звуковой файл. Связался я с Dave... Неожидал даже: во всем идет навстречу (!). Даже на предложение внести изменения в хвостовую часть машины (сопло двигателя) ответил согласием... А у меня попутно родилась идея заразом внести поправки и в НЧК: наплывы сделать... Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted January 19, 2009 (edited) Да, lindr2 (!) КЛАССНЫЕ твои подвесные пушечные контейнеры (!). Вчера опробовал для стрельбы под углом: 2-х и 6-и стволки... Вот только еще надо подумать как на кнопках разнести открытие огня: а то пока путем нажатия одной клавиши, и стреляют сразу все пушки - и курсовая и подвесные... И ... совершенно случайно обнаружился небольшой обидный косячок: при посадке (с закрылками, отклоненными на максимальный угол) плоскость закрылков "наезжает" (внедряется) в тело контейнера... Edited May 25, 2010 by Epizikl Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted January 19, 2009 Да, lindr2 (!) И еще забыл поделиться впечатлениями об "обкатке" твоей новой версии МиГ-29БМ... Пока немного его облетал, но впечатления достаточно приятные (!). Более маневренным стал на мой взгляд. До этого не такой верткий был... Сразу даже чуть в штопор не свалился... Потому как за счет легкости и податливости управления запредельно задрал нос с потерей скорости... Такое ощущение, что машина так и ждет, как наиболее лучше выполнить сигналы на управление, идущие от пилота... Подумалось даже, что можно применить сравнение, когда машина (по аналогии с Су-27) находится на пределе устойчивости, благодаря чему ее очень легко вывести из любого положения... В общем, пока только приятные ощущения (!). Но надо еще полетать... Вот, еще бы более качественную 3D-модель (!) МиГ-29... Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted January 19, 2009 Вот только еще надо подумать как на кнопках разнести открытие огня: а то пока путем нажатия одной клавиши, и стреляют сразу все пушки - и курсовая и подвесные... А кнопка "выбрать пушки" на что? На четырехпушечном Крусейдере народ сразу после появления заклинивания стал только по два ствола за раз юзать. Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted January 20, 2009 А кнопка "выбрать пушки" на что? На четырехпушечном Крусейдере народ сразу после появления заклинивания стал только по два ствола за раз юзать. Хм... Gr.Viper (!) Момент вот в чем: я сейчас пока летаю на "клаве"... Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted January 20, 2009 Кнопка. На клаве. Точка с запятой в английской раскладке, кажется. Переключает между группами пушек и их комбинациями. Хошь подвесные, хошь внутренние. Share this post Link to post Share on other sites
Da_Don 1 Posted January 20, 2009 Ой бли-ин...только сейчас заметил. Самолет-мечта Его на download еще не сливали? Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted January 20, 2009 Ой бли-ин...только сейчас заметил. Самолет-мечта Его на download еще не сливали? Если читаешь все сообщения, а не только крайние, то должен был понять, что выкладывали. А некоторые уже и облетали его... Вот ссылка на саму машину: http://forum.combatace.com/index.php?autoc...p;showfile=8063 А это поправка/дополнение от lindr2: http://forum.combatace.com/index.php?act=a...st&id=19187 Несколько сообщений выше посмотри еще ссылку на недостающие звуковые файлы движка. Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted January 20, 2009 Кнопка. На клаве. Точка с запятой в английской раскладке, кажется. Переключает между группами пушек и их комбинациями. Хошь подвесные, хошь внутренние. Gr.Viper (!) Который раз спасибо за подсказку (!). Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted January 20, 2009 Отлично (!). Пошла работа... Спасибо тебе за кокпит для Ту-95МС (!) и звуковой файл. о каком кокпите идет речь? где его скачать? Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted January 20, 2009 о каком кокпите идет речь? где его скачать? На предыдущей странице (!). lindr2 выложил дополнение/поправку к выложенному (как оказалось, некомплектному) на Форуме Ту-95МС... comrad (!) Рекомендую сразу же скачать (там же, на пред. странице) и недостающие (вот так уж получилось собрать сборку...) звуковые файлы двигателя. Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted January 21, 2009 На предыдущей странице (!).lindr2 выложил дополнение/поправку к выложенному (как оказалось, некомплектному) на Форуме Ту-95МС... comrad (!) Рекомендую сразу же скачать (там же, на пред. странице) и недостающие (вот так уж получилось собрать сборку...) звуковые файлы двигателя. ок, благодарю Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted January 21, 2009 Странно, скачал Су-27СМ, несмотря на некоторые улучшение по сравнения с версией у меня, гораздо больше багов в авионике... Сделал ини и авионику для Су-30, Су-30К, Су-30КН посылаю 76-му, ему Эрвин 3D модель дал, сейчас он ее правит. для СУ-30К индийского перевел всю авионику в имперские еденицы и english, как в реальной жизни, а то странно в Су-30МКК у Эрвина полу русский полу англ, должен быть англ или китайский. Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted January 21, 2009 (edited) А я вчера в Су-27СМ обнаружил следующее: - кокпит не доведен - при уборке шасси отмечено хаотичное вращение колес основных стоек в отличных от продольной плоскостях - не всегда срабатывает пушка Сегодня Эрвин выложил v0.85... Скачал, но пока еще не облетал... (Пока занят - сейчас готовлю большой пак загрузочных экранов) Хотя, сразу удивило то, что размер "свежей" версии несколько меньше вчерашней... Понятное дело, что много недоведенности... И это вполне понятно. Но в целом впечатление приятное (!). Молодцы ребята (!). Сама 3D-модель показалась более детальной, чем у Marcfighter... Ну, а "детские болезни" они всегда были во всем новом... Надо доводить. Вчера так же баловался с Су-35БН... Особенно с органами управления: поставил его на взлетку и крутил рулями, наблюдая совместное вращение сопел (!). Класс (!). Но, и его надо еще доводить. По Су-35БН отмечено следующее: - кокпит не доведен - вооружение подвешено не точно (по координатам) - при взлете машину ведет влево... - нет звуковых файлов двигателя, прописанных в *data.ini - не всегда срабатывает пушка Возможно, к релизу большая часть этих проблем будет снята. Edited January 21, 2009 by Epizikl Share this post Link to post Share on other sites