Jump to content
Sign in to follow this  
Da_Don

Обсуждение модов и аддонов

Recommended Posts

Спасибо за уточнения (!) :wink:

Практически ВСЕ из приведенного тобой (кроме отсутствия Х-31 и Х-35) я знал. :rolleyes:

Да еще третий индекс в маркировке двигателя Р-25-300-94...

И еще индекс ловушек не знал...

Если не трудно, сбрось в личку данные по радару (!). :wink:

вот ини, там не все поправлено, нужны табл по движку новые, CM & ECM узнать может что еще. топливо

и оружие и тягу я поправил + инфа по радару, над ИЛС надо работать {подсказка: скачай СУ-30K http://forum.combatace.com/index.php?showt...656&st=140}

ини - MiG_21_93_BISON.rar

полный самолет (сырой) - http://www.onlinedisk.ru/file/77767/

lindr2 (!)

Вот так сюрприз... :shok::good:

Взял, и ничего не говоря, выполнил часть работы... :smile:

Да еще кучу подарков скинул...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО (!).

Буду разбираться...

И за Су-30К спасибо (!).

Его я, что-то, проглядел, хотя и писал несколько постов в той теме...

Ну, а информация по движку и CM/ECM - дело пока сложное, если не сможешь достать ее...

Попробуем...

На счет "Бизона"...

Выходит, он у тебя уже был в работе (?!)...

После облета отпишу...

С ИЛС - посмотрим, я еще не касался этого "производства"...

Хотя, думаю пробовать: всегда что-либо делается впервые, и не Богом горшки обжигаются (!)... :smile:

lindr2 (!)

На счет "Бизона"...

Выходит, он у тебя уже был в работе (?!)...

Я ВСЕ самолеты правлю, кроме американских они как правило беспроблемные. ВСе МиГ-21, 23, 25, 27, 29, 31 и все СУШКИ я правил.

Пока коротко...

Новые *.ini не использовал.

Облетал имеющийся Bison: первое, что отметил

- угол установки закрылков в положении для взлета слишком мал (!), практически сравним с убранным положением;

- оперение ПТБ практически упирается в подфюзеляжный киль...

- ИЛС - ничего с первого взгляда (хотя, ты и пишешь, что его надо доводить до ума, в том числе и на примере ИЛС Су-30К)

Как я просмотрел, ловушки ты еще не ставил...

У меня они уже были установлены, в том числе и ECM (для пробы)...

Кстати, неплохо работает...

По имеющейся информации общее количество ловушек 120.

Кстати (!)

Что за строка параметров: [RocketAttackAI] и [strafeAI] (?!)

Судя по всему, для использования машины в режиме AI...

Раньше я сомневался относительно их (оставлять прописанными или нет), а сейчас стер полностью.

В общем, пока такие первичные результаты...

krizis (!)

ПЕРСОНАЛЬНАЯ благодарность тебе за ракеты Р-73 и Р-77 (!). :good: :good: :good:

Опробовал их на МиГ-21-93 (по схеме 2 + 4 - две ракеты Р-77 на внутренних пилонах, и четыре Р-73 на внешних на спаренных доп. пилонах) - КЛАСС (!).

Да еще на МиГ-29БМ проверил: здесь уже 4 Р-77 + 2 Р-73.

По аналогии с приводимым lindr2 ранее примером...

4-ка МиГ-29БМ столкнулась с 4-кой F-16 - результат боя 4:1 (двух сбил я, двух ведомые, но одного потеряли...)...

Далее, оставшейся тройкой столкнулись с 4-мя Kfir. Сбили всех, без потерь.

Общий итог боя 8:1 (!).

И большая заслуга в этом именно твоя, krizis (!)... :good: :good: :good:

Да плюс ко всему повысившаяся маневренность МиГ-29 (!). Стал поразительно вертким (!) :good: :good: :good:

Кстати, оказалось, что в папке хранения исходных файлов у меня не оказалось Р-73... Только пустая папка с картинкой ракеты...

Р-77 есть два файла (архива): R-77-PD (первый - 106 Кб, второй - 477)...

Видимо, второй более полный...

В связи с этим, к тебе вопрос/большая просьба: не мог бы ты перекинуть дополнительно еще раз эти ракеты (?!).

А, может, и еще что...

Ты, ведь, совсем недавно писал, что у тебя много чего есть из вооружения ...

Кстати, получается, что некоторых разновидностей не достает: так и не обнаружил Р-73Э (пока заместил их Р-73М1)...

К сожалению остался очень недоволен ракетой Р-27 (не знаю, кто ее "производитель")...

Ни разу ею не попал в цель...

Edited by Epizikl

Кстати (!)

Кто знает/подскажет в каком разделе и каким параметром регулируются тормоза шасси (?!).

Пока нигде не нашел подобной информации...

Вопрос вот в чем.

На старте одни машины стоят как вкопанные даже при 100% тяги, пока не отпустишь тормоза, движение не начинается.

Другие же начинают двигаться при одном лишь добавлении газа, при уровне еще далеком от 100% тяги...

Все на виду в ***data.ini

шасси - gear почти в самом низу

HasBrakes = True

Под ним коэффициенты торможения с включенными тормозами и без.

Все на виду в ***data.ini

шасси - gear почти в самом низу

HasBrakes = True

Под ним коэффициенты торможения с включенными тормозами и без.

Ok (!)

Спасибо огромное (!)

Будем править...

К теме о тормозах...

(Не в головах, а в колодках колес шасси) :wink:

При сравнении, на моем МиГ-21МФ тормоза нормально удерживали машину на старте.

Данные его *.ini и взял за основу для дальнейшего приведения в норму всех остальных машин...

Оказалось, что у машин, не "удерживающихся" на старте на носовом колесе параметр HasBrakes=FALSE

ВСЕ остальные параметры - без изменений.

Поменял на TRUE...

Думал: классно, сейчас все станет на свои места...

Но, ... не тут-то было (!).

- бис

- 93

все эти машины (пока что успел сравнить) так и продолжают "не удерживаться" на старте...

А вот на - ПФМ несколько повлияло: тормоза держат почти полностью, хотя машина и начинает несколько "ползти"...

Получается следующее: одни и те же параметры (на все 100% - проверено досконально), а разные машины ведут себя по-разному...

Вывод: сюда примешиваются еще какие-то воздействия (параметры)...

И, как говорится, нет худа без добра...

Попутно с разбором тормозов, проверял и все параметры...

В данных по двигателю МиГ-21ПФМ обнаружил СУЩЕСТВЕННЫЙ косяк: максимальная тяга двигателя указана с ошибкой в ПОРЯДОК (!).

Понято и очевидно, что ошиблись...

Но в итоге получается существенный косяк (!).

Вот такие "данные" на сегодня...

С тормозами особенно...

Edited by Epizikl

Вчера-начале сегодняшнего дня выложил свой самый большой комплект Hangar_Loading_Pack_Part_3 из задуманного Общего Большого Пака Загрузочных Экранов: Hangar_Loading_Pack - http://forum.combatace.com/index.php?autoc...p;showfile=8211

И сам обалдел...

По статистике на данный момент 386 скачавших - рекордное количество (!).

Причем, за еще не завершившиеся сутки...

Прежние части (1, 2 и 4 - 3-ю выложил с задержкой из-за неготовности) имеют популярность гораздо ниже (максимальная 279 у 2-й части), хотя выложены уже какое-то время назад...

Конкретно 2-я часть выложена 25 января.

Хотя, и перечень в 3-й части гораздо солидней предыдущих...

Если кто-либо из русской аудитории уже скачал мою работу, то хотелось бы услышать отзывы...

А то, как правило, и lindr2 на это уже не раз сетовал, народ не особо стремится отзываться...

И поверьте, это интересно не ради самолюбования, а узнать мнения, в том числе указывающие и на ошибки (!).

Edited by Epizikl

для тех кто не в курсе выложил ссылки в главной ветке Каталоги РосОборонЭкспорта 2003 год

Много полезного...

http://www.roe.ru/cataloque/air_craft/aircraft.pdf 160 pages

Air Defence

http://www.roe.ru/cataloque/air_def/air_def.pdf 105 pages

Navy

http://www.roe.ru/cataloque/navy/navy.pdf

Land Forces

http://www.roe.ru/cataloque/land_for/land_forces.pdf

Молодец, lindr2 (!), что и здесь еще продублировал.

А то, что-то, не успел отследить на Английской ветке...

А эта информация пригодится...

Парни,кто общается на английских ветках форума,попробуйте прояснить там один вопрос.Есть классный мод-Фолкленды.Так вот там у "Супер Этандара" мне не удалось включить радар.Это здорово портит игру.Автор мода-kesselbrut,кто автор самолета-не знаю.И еще один вопрос-могут ли торпеды вести себя как торпеды,а то они у меня ракетами летают :dntknw: Или в этой игре в принципе нет такой возможности?

А по-моему, один из Авторов, suicidal, общается и на нашей, Русской ветке...

Зайди в соседнюю тему "3D моделинг, обсуждения" - он там недавно отмечался, и задай вопрос напрямую: он по-русски пишет посты...

Epizikl!Почему ты решил,что он один из авторов?Потому что из Аргентины?Его нет в списке участников проекта!

Торпедистых торпед нет и не предвидится. Особеноо, если после Израиля TK отправится в Пакистан или в Корею.

У "этандара" радар отрублен из-за несовместимости ранней версии avionics70.dll с наземным радаром. Кажется с 60 должно работать, хотя не пробовал.

Все равно из-за отсутствия захвата целей на наземном радаре, "экзосет" наводится не на объекты, а на активные радары, которые специально для этой цели поставлены на корабли. Стрелять надо по экрану предупреждения об облучении :biggrin:

Epizikl!Почему ты решил,что он один из авторов?Потому что из Аргентины?Его нет в списке участников проекта!

Если не ошибаюсь, он как-то писал об этом моде...

Да в любом случае, за спрос в нос не бьют: спроси, уверен, не останешься без ответа.

Даже, если он и не относится к числу Авторов...

Дык у нет и нет экрана предупреждения!Просто черный неработающий экран радара.Но если есть какая-то возможность его запустить,может подробнее подскажете,что надо делать?

На счет avionics**.dll

Уже не помню в какой именно машине, в процессе экспериментирования, просто в наглую вместо avionics60.dll поставил avionics70.dll (путем замены 6-ки на 7-ку)...

Добавились какие-то функции, и даже, вроде, радар заработал...

К сожалению уточнить, что именно, не могу: давненько было, да и не отследил, что именно появилось.

Objects-aircraft- папка этандара- ***data.ini. Где-то недалеко от начала строчка, где прописан dll авионики.

Gr.Viper (!)

Разве в *.data.ini (?!).

Просто в *.ini машины, действительно, в начальных строчках...

Вопрос к GR Viper как к модератору: как мне издать Viggen pack, авторы славятся принципиальностью, LOD и Скины я убрал, написал 'You MUST HAVE original Viggen' и дал ссылку, теперь можно мод выложить? Или все-таки нужно писать письмо на http://cplengineeringllc.com, очень бы не хотелось учитывая мои языковые проблемы.