+lindr2 19 Posted February 3, 2009 Спасибо за уточнения (!) Практически ВСЕ из приведенного тобой (кроме отсутствия Х-31 и Х-35) я знал. Да еще третий индекс в маркировке двигателя Р-25-300-94... И еще индекс ловушек не знал... Если не трудно, сбрось в личку данные по радару (!). вот ини, там не все поправлено, нужны табл по движку новые, CM & ECM узнать может что еще. топливо и оружие и тягу я поправил + инфа по радару, над ИЛС надо работать {подсказка: скачай СУ-30K http://forum.combatace.com/index.php?showt...656&st=140} ини - MiG_21_93_BISON.rar полный самолет (сырой) - http://www.onlinedisk.ru/file/77767/ Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted February 3, 2009 lindr2 (!) Вот так сюрприз... Взял, и ничего не говоря, выполнил часть работы... Да еще кучу подарков скинул... ОГРОМНОЕ СПАСИБО (!). Буду разбираться... И за Су-30К спасибо (!). Его я, что-то, проглядел, хотя и писал несколько постов в той теме... Ну, а информация по движку и CM/ECM - дело пока сложное, если не сможешь достать ее... Попробуем... На счет "Бизона"... Выходит, он у тебя уже был в работе (?!)... После облета отпишу... С ИЛС - посмотрим, я еще не касался этого "производства"... Хотя, думаю пробовать: всегда что-либо делается впервые, и не Богом горшки обжигаются (!)... Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted February 3, 2009 lindr2 (!) На счет "Бизона"... Выходит, он у тебя уже был в работе (?!)... Я ВСЕ самолеты правлю, кроме американских они как правило беспроблемные. ВСе МиГ-21, 23, 25, 27, 29, 31 и все СУШКИ я правил. Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted February 4, 2009 Пока коротко... Новые *.ini не использовал. Облетал имеющийся Bison: первое, что отметил - угол установки закрылков в положении для взлета слишком мал (!), практически сравним с убранным положением; - оперение ПТБ практически упирается в подфюзеляжный киль... - ИЛС - ничего с первого взгляда (хотя, ты и пишешь, что его надо доводить до ума, в том числе и на примере ИЛС Су-30К) Как я просмотрел, ловушки ты еще не ставил... У меня они уже были установлены, в том числе и ECM (для пробы)... Кстати, неплохо работает... По имеющейся информации общее количество ловушек 120. Кстати (!) Что за строка параметров: [RocketAttackAI] и [strafeAI] (?!) Судя по всему, для использования машины в режиме AI... Раньше я сомневался относительно их (оставлять прописанными или нет), а сейчас стер полностью. В общем, пока такие первичные результаты... Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted February 6, 2009 (edited) krizis (!) ПЕРСОНАЛЬНАЯ благодарность тебе за ракеты Р-73 и Р-77 (!). :good: Опробовал их на МиГ-21-93 (по схеме 2 + 4 - две ракеты Р-77 на внутренних пилонах, и четыре Р-73 на внешних на спаренных доп. пилонах) - КЛАСС (!). Да еще на МиГ-29БМ проверил: здесь уже 4 Р-77 + 2 Р-73. По аналогии с приводимым lindr2 ранее примером... 4-ка МиГ-29БМ столкнулась с 4-кой F-16 - результат боя 4:1 (двух сбил я, двух ведомые, но одного потеряли...)... Далее, оставшейся тройкой столкнулись с 4-мя Kfir. Сбили всех, без потерь. Общий итог боя 8:1 (!). И большая заслуга в этом именно твоя, krizis (!)... :good: Да плюс ко всему повысившаяся маневренность МиГ-29 (!). Стал поразительно вертким (!) :good: Кстати, оказалось, что в папке хранения исходных файлов у меня не оказалось Р-73... Только пустая папка с картинкой ракеты... Р-77 есть два файла (архива): R-77-PD (первый - 106 Кб, второй - 477)... Видимо, второй более полный... В связи с этим, к тебе вопрос/большая просьба: не мог бы ты перекинуть дополнительно еще раз эти ракеты (?!). А, может, и еще что... Ты, ведь, совсем недавно писал, что у тебя много чего есть из вооружения ... Кстати, получается, что некоторых разновидностей не достает: так и не обнаружил Р-73Э (пока заместил их Р-73М1)... К сожалению остался очень недоволен ракетой Р-27 (не знаю, кто ее "производитель")... Ни разу ею не попал в цель... Edited February 6, 2009 by Epizikl Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted February 6, 2009 Кстати (!) Кто знает/подскажет в каком разделе и каким параметром регулируются тормоза шасси (?!). Пока нигде не нашел подобной информации... Вопрос вот в чем. На старте одни машины стоят как вкопанные даже при 100% тяги, пока не отпустишь тормоза, движение не начинается. Другие же начинают двигаться при одном лишь добавлении газа, при уровне еще далеком от 100% тяги... Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted February 6, 2009 Все на виду в ***data.ini шасси - gear почти в самом низу HasBrakes = True Под ним коэффициенты торможения с включенными тормозами и без. Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted February 6, 2009 Все на виду в ***data.iniшасси - gear почти в самом низу HasBrakes = True Под ним коэффициенты торможения с включенными тормозами и без. Ok (!) Спасибо огромное (!) Будем править... Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted February 6, 2009 (edited) К теме о тормозах... (Не в головах, а в колодках колес шасси) При сравнении, на моем МиГ-21МФ тормоза нормально удерживали машину на старте. Данные его *.ini и взял за основу для дальнейшего приведения в норму всех остальных машин... Оказалось, что у машин, не "удерживающихся" на старте на носовом колесе параметр HasBrakes=FALSE ВСЕ остальные параметры - без изменений. Поменял на TRUE... Думал: классно, сейчас все станет на свои места... Но, ... не тут-то было (!). - бис - 93 все эти машины (пока что успел сравнить) так и продолжают "не удерживаться" на старте... А вот на - ПФМ несколько повлияло: тормоза держат почти полностью, хотя машина и начинает несколько "ползти"... Получается следующее: одни и те же параметры (на все 100% - проверено досконально), а разные машины ведут себя по-разному... Вывод: сюда примешиваются еще какие-то воздействия (параметры)... И, как говорится, нет худа без добра... Попутно с разбором тормозов, проверял и все параметры... В данных по двигателю МиГ-21ПФМ обнаружил СУЩЕСТВЕННЫЙ косяк: максимальная тяга двигателя указана с ошибкой в ПОРЯДОК (!). Понято и очевидно, что ошиблись... Но в итоге получается существенный косяк (!). Вот такие "данные" на сегодня... С тормозами особенно... Edited February 6, 2009 by Epizikl Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted February 6, 2009 (edited) Вчера-начале сегодняшнего дня выложил свой самый большой комплект Hangar_Loading_Pack_Part_3 из задуманного Общего Большого Пака Загрузочных Экранов: Hangar_Loading_Pack - http://forum.combatace.com/index.php?autoc...p;showfile=8211 И сам обалдел... По статистике на данный момент 386 скачавших - рекордное количество (!). Причем, за еще не завершившиеся сутки... Прежние части (1, 2 и 4 - 3-ю выложил с задержкой из-за неготовности) имеют популярность гораздо ниже (максимальная 279 у 2-й части), хотя выложены уже какое-то время назад... Конкретно 2-я часть выложена 25 января. Хотя, и перечень в 3-й части гораздо солидней предыдущих... Если кто-либо из русской аудитории уже скачал мою работу, то хотелось бы услышать отзывы... А то, как правило, и lindr2 на это уже не раз сетовал, народ не особо стремится отзываться... И поверьте, это интересно не ради самолюбования, а узнать мнения, в том числе указывающие и на ошибки (!). Edited February 6, 2009 by Epizikl Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted February 6, 2009 для тех кто не в курсе выложил ссылки в главной ветке Каталоги РосОборонЭкспорта 2003 год Много полезного... http://www.roe.ru/cataloque/air_craft/aircraft.pdf 160 pages Air Defence http://www.roe.ru/cataloque/air_def/air_def.pdf 105 pages Navy http://www.roe.ru/cataloque/navy/navy.pdf Land Forces http://www.roe.ru/cataloque/land_for/land_forces.pdf Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted February 6, 2009 Молодец, lindr2 (!), что и здесь еще продублировал. А то, что-то, не успел отследить на Английской ветке... А эта информация пригодится... Share this post Link to post Share on other sites
paveltec2 0 Posted February 7, 2009 Парни,кто общается на английских ветках форума,попробуйте прояснить там один вопрос.Есть классный мод-Фолкленды.Так вот там у "Супер Этандара" мне не удалось включить радар.Это здорово портит игру.Автор мода-kesselbrut,кто автор самолета-не знаю.И еще один вопрос-могут ли торпеды вести себя как торпеды,а то они у меня ракетами летают Или в этой игре в принципе нет такой возможности? Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted February 7, 2009 А по-моему, один из Авторов, suicidal, общается и на нашей, Русской ветке... Зайди в соседнюю тему "3D моделинг, обсуждения" - он там недавно отмечался, и задай вопрос напрямую: он по-русски пишет посты... Share this post Link to post Share on other sites
paveltec2 0 Posted February 7, 2009 Epizikl!Почему ты решил,что он один из авторов?Потому что из Аргентины?Его нет в списке участников проекта! Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted February 7, 2009 Торпедистых торпед нет и не предвидится. Особеноо, если после Израиля TK отправится в Пакистан или в Корею. У "этандара" радар отрублен из-за несовместимости ранней версии avionics70.dll с наземным радаром. Кажется с 60 должно работать, хотя не пробовал. Все равно из-за отсутствия захвата целей на наземном радаре, "экзосет" наводится не на объекты, а на активные радары, которые специально для этой цели поставлены на корабли. Стрелять надо по экрану предупреждения об облучении Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted February 7, 2009 Epizikl!Почему ты решил,что он один из авторов?Потому что из Аргентины?Его нет в списке участников проекта! Если не ошибаюсь, он как-то писал об этом моде... Да в любом случае, за спрос в нос не бьют: спроси, уверен, не останешься без ответа. Даже, если он и не относится к числу Авторов... Share this post Link to post Share on other sites
paveltec2 0 Posted February 7, 2009 Дык у нет и нет экрана предупреждения!Просто черный неработающий экран радара.Но если есть какая-то возможность его запустить,может подробнее подскажете,что надо делать? Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted February 7, 2009 На счет avionics**.dll Уже не помню в какой именно машине, в процессе экспериментирования, просто в наглую вместо avionics60.dll поставил avionics70.dll (путем замены 6-ки на 7-ку)... Добавились какие-то функции, и даже, вроде, радар заработал... К сожалению уточнить, что именно, не могу: давненько было, да и не отследил, что именно появилось. Share this post Link to post Share on other sites
paveltec2 0 Posted February 7, 2009 А в какой папке это лежит? Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted February 7, 2009 Objects-aircraft- папка этандара- ***data.ini. Где-то недалеко от начала строчка, где прописан dll авионики. Share this post Link to post Share on other sites
paveltec2 0 Posted February 7, 2009 Спасибо!Попробуем! Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted February 7, 2009 Gr.Viper (!) Разве в *.data.ini (?!). Просто в *.ini машины, действительно, в начальных строчках... Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted February 7, 2009 Вопрос к GR Viper как к модератору: как мне издать Viggen pack, авторы славятся принципиальностью, LOD и Скины я убрал, написал 'You MUST HAVE original Viggen' и дал ссылку, теперь можно мод выложить? Или все-таки нужно писать письмо на http://cplengineeringllc.com, очень бы не хотелось учитывая мои языковые проблемы. Share this post Link to post Share on other sites