Ant1967 0 Posted March 11, 2009 Попробовал альтернативную кампашку "Камбрэ плэйн фест", но там много самолётов ,которых нет здесь в "даунлоудс", зато они были до исхода А-тим. Региться там желания, да и возможности в соответствии с их условиями нету. Не найдётся ли здесь добрый самаритянин, готовый "в личку" поделиться дефицитными крафтами типа Уолфиша или Брисфита Буду прзнателен. Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted March 12, 2009 Попробовал альтернативную кампашку "Камбрэ плэйн фест", но там много самолётов ,которых нет здесь в "даунлоудс", зато они были до исхода А-тим. Региться там желания, да и возможности в соответствии с их условиями нету. Не найдётся ли здесь добрый самаритянин, готовый "в личку" поделиться дефицитными крафтами типа Уолфиша или Брисфита Буду прзнателен. А в чем проблема зарегится? пишешь на адрес Указываешь имя и адрес (хрен проверят), имя провайдера, зачем ты к ним пришел, типа хочу ваши прекрасные самолеты, добавляешь желаемое имя и пароль, полтом проходит письмо : можете использовать выбранный вами пароль для входа в систему. Share this post Link to post Share on other sites
attachMENT 0 Posted March 13, 2009 а о чем речь? Что за "Камбрэ плэйн фест"? Можно ссылочку :) Share this post Link to post Share on other sites
luk1978 210 Posted March 13, 2009 (edited) а о чем речь? Что за "Камбрэ плэйн фест"? Можно ссылочку :) http://forum.combatace.com/index.php?autoc...p;showfile=6963 Очередное "сделай сам" на базе FE. Список самолетов, который там вывешен - это самолеты, которые надо скачать. Естественно, 90% лежат только на сайте A-Team. Я щупал когда-то этот мод. После сборки там еще кучу багов править надо. Зато в итоге получаем масштабную кампанию аж с 1915 года и... чудовищное мясо в воздухе. Бой с участием нескольких десятков самолетов в 1915 - внушает. И этот мод не дружит с последним патчем, кстати. Edited March 13, 2009 by luk1978 Share this post Link to post Share on other sites