ALOZIEVICH 2 Posted September 27, 2009 Posted September 27, 2009 Всем привет! Наткнулся в инете на такую штуку: http://www.yankeeairpirate.net/ . Она платная и стоит как для меня не дешево. Хотел узнать мож кто уже пробовал? Стоит платить неизвестно кому 30 баксов ? Quote
+Gr.Viper Posted September 27, 2009 Posted September 27, 2009 Не то чтобы неизвестно кому. Этот мод давно живет, если и первую версию считать. Требует старую версию WoV (кажется с ней же и продается). Основная фича не кампании, а набор миссий ручной сборки по мотивам исторических вылетов. Вместе с ними включает и специальные объекты типа авианосцев с народом на палубе и прочие декорации для каждой миссии. Quote
ALOZIEVICH 2 Posted September 27, 2009 Author Posted September 27, 2009 Спасибо за пояснения, я про него только узнал. А где можно первую версию взять ? Она тоже платная ? Quote
+Gr.Viper Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Первую версию с выходом второй они перестали продавать. Quote
ALOZIEVICH 2 Posted September 28, 2009 Author Posted September 28, 2009 (edited) Значит первый должен быть где-то в свободном плавании ? Гугль на запросы выдавал какието платные файлообменники. Может кто поможет сылочкой , конечно если это не нарушение. Edited September 28, 2009 by ALOZIEVICH 2 Quote
+Gr.Viper Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Ссылочка будет нарушением, даже несмотря на то, что с выходом YAP2 местные с той командой раздружились. Второй YAP использует часть объктов из первого (потому они первый и убрали), но никаких денег на повторное использование их труда те, кто делал модели для первого YAP, не получили. Quote
ALOZIEVICH 2 Posted September 28, 2009 Author Posted September 28, 2009 Ясно, там своя сантабарбара :) Значь будем шукать дальше и попутно копить деньги :) Quote
comrad Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Ясно, там своя сантабарбара :) Значь будем шукать дальше и попутно копить деньги :) Если найдешь, поделись. Я бы денег заплатил только за "оживление" авианосца. А то как-то пустынно этот момент в ВОВ сделан. Да и в др. версиях тоже... Приземлился самолет и вместо того, чтобы по рулежкам к ангару подъехать, он(самолет) превращается в стэлз. Т.е. исчезает. Только там(на их сайте) высылают диск по почте, а в Россию с пересылкой там заморочки насколько я понял. Quote
+SUICIDAL Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Яп. Это действительно очень хорошая. Я считаю, что если у вас есть возможность купить очень хорошей инвестицией. Хотя я не купил. Jajajaja. Я лучше сделать мои собственные SUICIDAL AIR PIRATE Saludos Marcos 1 Quote
comrad Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Яп. Это действительно очень хорошая. Я считаю, что если у вас есть возможность купить очень хорошей инвестицией. Хотя я не купил. Jajajaja. Я лучше сделать мои собственные SUICIDAL AIR PIRATE Saludos Marcos Когда твою работу можно будет протестировать? Quote
+SUICIDAL Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 В настоящее время я работаю. Но я оставлю несколько фотографий, что это такое. Объекты являются не более чем грязь. Но есть сюрпризы .... Ну вот некоторые скриншоты в стадии разработки. Хотя я надеюсь, что мой друг MISOFTCIA Позвольте мне воспользоваться изобретением. Quote
ALOZIEVICH 2 Posted September 30, 2009 Author Posted September 30, 2009 Если найду, то поделюсь, вобщето можно было б и купить, но блин хз...немного жабка давит, да и карточку еще нада сделать... Quote
comrad Posted October 1, 2009 Posted October 1, 2009 Если найду, то поделюсь, вобщето можно было б и купить, но блин хз...немного жабка давит, да и карточку еще нада сделать... Да карточка есть, но там по почте высылают... и в Россию посылки не идут.... И ни у кого этого мода нет похоже... Quote
ALOZIEVICH 2 Posted October 2, 2009 Author Posted October 2, 2009 (edited) но там по почте высылают... и в Россию посылки не идут.... А как узнать куда эти посылки идут, а куда не идут ? Я просто в Украине живу, но чето мне сдается если не идут в Россию то и к нам наверное тоже...:( Edited October 2, 2009 by ALOZIEVICH 2 Quote
comrad Posted October 3, 2009 Posted October 3, 2009 А как узнать куда эти посылки идут, а куда не идут ? Я просто в Украине живу, но чето мне сдается если не идут в Россию то и к нам наверное тоже...:( Cегодня прояснил этот вопрос. Оказывается в списке Россия точно есть. Наверное Украина тоже должна быть. Я даже купил YAP2 сегодня. Теперь подождем. Там написали типа "некоторое время" надо подождать, впрочем они всегда так пишут. Quote
+Gr.Viper Posted October 3, 2009 Posted October 3, 2009 Если идет почтой, то на Руси сначала пойдет на таможню в Москву. Потом неизвестно сколько будет там колыхаться - мои книжки там уже много больше недели, а заказывал вообще в конце августа. Quote
ALOZIEVICH 2 Posted October 3, 2009 Author Posted October 3, 2009 Я даже купил YAP2 сегодня. Теперь подождем. Как ознакомишся, обязательно отпишись, очень интересно. Да вот еще хотел у тебя спросить: ты тут http://cplengineeringllc.com/SFP1/ покупал какието самолеты ? Quote
comrad Posted October 4, 2009 Posted October 4, 2009 Как ознакомишся, обязательно отпишись, очень интересно. Да вот еще хотел у тебя спросить: ты тут http://cplengineeringllc.com/SFP1/ покупал какието самолеты ? На этом сайте я скачал практически всё, но я там ничего не покупал, там просто регистрация нужна. Хотя регистрация там замороченая. Вцелом там есть неплохие модельки, однако с кабинами проблемы. Там три разных кокпита засунуты во все модели. Кроме того, после установки крайнего патча, у меня отказаля работать Е-2С. При запуске всё виснет... Quote
ALOZIEVICH 2 Posted October 8, 2009 Author Posted October 8, 2009 (edited) Ну что, еще не дошел диск ? Вот еще хотел узнать что с регистрацией на этом ресурсе: http://cplengineeringllc.com/SFP1/ ? Уже где-то читал что она там какаято замороченая...Попробовал, пришло письмо, типа жди и надейся, ну жду вот уже неделю...Попросил друга, что б тот ради интереса зарегистрировался, он день подождал его активировали, обидно блин. Edited October 8, 2009 by ALOZIEVICH 2 Quote
+SUICIDAL Posted October 8, 2009 Posted October 8, 2009 Извините, если неправильно Estoi. Может быть, мой переводчик с этим злом. Но вы платите, чтобы загрузить вещи из Capun? Marcos Quote
comrad Posted October 8, 2009 Posted October 8, 2009 Ну что, еще не дошел диск ? Вот еще хотел узнать что с регистрацией на этом ресурсе: http://cplengineeringllc.com/SFP1/ ? Уже где-то читал что она там какаято замороченая...Попробовал, пришло письмо, типа жди и надейся, ну жду вот уже неделю...Попросил друга, что б тот ради интереса зарегистрировался, он день подождал его активировали, обидно блин. Диск еще не дошел. Но уже выслали. При этом, попросили написать адрес на кирилице. И еще прислали пароль, чтобы можно было скачивать с их сайта дополнения. А на капун-сайте, помнится мне, что я тоже ждал, потом еще одно письмо им написал типа "сколько я могу ждать?" На что мне ответили, что типа заходи уже всё давно активировано. Т.е. надо войти туда и ввести свой логин и пароль. Пароль и логин должен быть у тебя в первом письме, которое тебе прислали. С названием "добро пожаловать..." Quote
ALOZIEVICH 2 Posted October 9, 2009 Author Posted October 9, 2009 comrad к тебе еще вопросик по поводу капуна: я у друга взял тот логин и пароль, зашел там на форум, а вот когда захожу туда где файлы качать, для доступа требует еще одну авторизацию, и мой логин и пароль там не подходят :( , можеш прояснить ситуацию ? Quote
+SUICIDAL Posted October 10, 2009 Posted October 10, 2009 У меня есть аккаунт на сайте Capun. Если вы хотите отправить меня "частное сообщение" и я могу помочь с некоторыми. Marcos Quote
comrad Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 Мне прислали диск. Шел около недели. Подробно не разбирался еще. Поверхностно глянул - авианосцы сделаны хорошо. Звук - отстой. Посмотрим позже подробнее 1 Quote
Recommended Posts