Jump to content
Sign in to follow this  
Da_Don

Обсуждение модов и аддонов

Recommended Posts

А такая пойдет?

По слухам, это отсюда http://forum.combatace.com/index.php?showtopic=35650

Более чем :good:

Но мучает вопрос: "Черт возьми Холмс, но КАК?"

ЗЫ ответ в принципе ясен: "Элементарно, Ватсон!" :biggrin:

Edited by Takida

Вот у меня появился какой-то глюк с водой, я даже не понял, после чего он у меня возник... :blink:

post-31755-1232785585_thumb.jpg

У меня с водой тоже какой-то косяк: в WoI добавил дополнительную территорию Libya - так вода мельтишит и происходит какое-то серебристое мерцание...

Снимок предоставлю чуть позже...

В доп. территории Israel 2 тоже не все нормально - целыми квадратами (именно квадратами) все белое...

Конечно, возможно, подобные вопросы необходимо адресовать авторам этих модов...

Нормально и без проблем установилась только территория Afghanistan.

Edited by Epizikl

У меня с водой тоже какой-то косяк: в WoI добавил дополнительную территорию Libya - так вода мельтишит и происходит какое-то серебристое мерцание...

Снимок предоставлю чуть позже...

В доп. территории Israel 2 тоже не все нормально - целыми квадратами (именно квадратами) все белое...

Конечно, возможно, подобные вопросы необходимо адресовать авторам этих модов...

Нормально и без проблем установилась только территория Afghanistan.

Да с этой картой Israel2 - постоянно какие-то глюки... То самолет на пол-фюзеляжа под взлеткой стоит, то просто взрывается, то какие-то белые квадраты, то объектов не хватает. Куча всяких патчей и фиксов, не поймешь, че за чем ставить. Пока не было WoI, то я как-то разобрался и сделал всё как надо. Но потом пришлось винду снести и после переустановки так и не нашел, чем я все эти "черные дыры" заделывал. А копаться снова нет желания.

Вот разработчик этой карты, взял бы уже и выложил готовую работу, а то выкладывает конструктор "сделай сам" :haha:

В ini карты указан cat файл desert или все-таки тот, который у тебя есть в игре?

...

Вот разработчик этой карты, взял бы уже и выложил готовую работу, а то выкладывает конструктор "сделай сам" :haha:

Да...

Подобные конструкторы не желательны (!). Лучше уж законченный продукт (!).

Всего же знать просто невозможно, чтобы копаться и править все подряд (!).

Вот в машинах править неточности и глюки интересно и более продуктивно...

Вот, к примеру.

Открытие/закрытие фонаря...

Сейчас сделал у всех машин со сдвигающимся фонарем: на стоянке и старте фонарь открыт, а при начале старта начинает закрываться.

И это вполне нормально и естественно.

(Правда, не обошлось без проблем: на МиГ-17, -17Ф не прокатило - на стоянке и старте теперь фонари закрыты..., хотя выставленные параметры идентичны тем, что выставлены на МиГ-15, у которого все нормально)

А вот как быть с машинами, у которых фонарь откидывается в сторону (?!).

Потому как начинать процесс закрытия фонаря при начале движения в этом случае ненормально: такого никогда не может быть.

Машины с таким фонарем на старте всегда стояли (в жизни) и стоят с закрытым фонарем (!).

Вероятно, в этом случае остается единственный способ, предложенный Gr.Viper, назначение клавиши для ручного закрытия фонаря.

Дальше в этой части интересно разобраться с фонарями типа МиГ-23, Су-27...

Отправил обновленные ини Су-35БМ

Думаю не выложить ли вот это

post-24955-1232833702_thumb.jpg

Выкладывай (!).

Не помешает...

Я, вот, сегодня выделил время и подключил все ПВО (которое было установлено, но не работало из-за отсутствия LOD-ов)...

Повозиться, правда, пришлось долго.

Но зато теперь класс: ПВО работает и помогает бить противника.

Сейчас дошла очередь и до твоего давнего "подарка" (папки Weapons с доп. вооружением почти на Гб весом): буду раскидывать...

Edited by Epizikl

А зачем по 3 Р-33С на каждом подвесе? Ты хоть понимаешь что у крафта и так аэродинамика как у вагона?

Это Р-37, 6 штук стандартная конфигурация для Миг-31М.

Настет ареродинамики: не играет роли, надо понимать, что МиГ-31 не ИСТРЕБИТЕЛЬ (у Миг-31М кстати пушки нет) а ЛЕТАЮЩАЯ БАТАРЕЯ ЗЕНИТНЫХ РАКЕТ. Как любит говорить мой папа Радиус разворота МиГ-31 - Пол-Европы. Не у кого нет чертежей АПП-46?

... у крафта и так аэродинамика как у вагона?

Блин (!).

Выражение понравилось (!). :good:

Эрвин прислал мне обновленную модель Су-30КН со скином и кокпитом от Су-27СМ, похлже теперь у нас есть Су-30КН ну и СУ-30 ест-но.

Для Су-30К нужет скин, но народ что-то в очередь не записывается, попробую хоть декали поставить.

PS. обновленные МИг-29 ЖГУУТ!

Вот несколько эпизодов

1) полете на 4-х 9-12 (первая версия, без ECM) quik mission near target, напали Tornago MK3 с курсового угла - 70гр получил скайфлэш и вылетел, потом сбили третьего который успел завалить tornado, оставшиеся два самолета замочили tornado но попали под удар 2 F-4 2020, 4 MirageF-1CE и погибли. Счет 4-4.

2) послал 4 еврофайтера на перехват 8 Миг-29С (strike: 2 фаб-500 2 УБ-32 2 Р-73М). Тайфуны атаковали сверху сзади и завалил с ходу 2 МИга, остальные побросали бомбы бросились на врага. 3 Еврофайтера сбили ракетами, четвертого AI издевательски расстрелял из пушки. Счет 4-2.

3) В ближнем бою миги без проблем расстреливают из пушек f-16-е, разве что с суфой проблемы- но это супер самолет, я ей крыло отстрелил а она летит на базу на одном крыле хоть бы хрен.

... нужет скин, но народ что-то в очередь не записывается, попробую хоть декали поставить.

PS. обновленные МИг-29 ЖГУУТ!

...

Не совсем так...

С момента появления Templates для Су-30-го у меня в голове засела мысль заняться и этим вопросом...

Конечно, вопрос ПОКА для меня нов, но ничего. Дорогу осилит идущий (!).

Сейчас довожу до ума Большой Пак загрузочных экранов: две части уже зали на Форум, предполагается минимум 6 частей...

Одновременно "облизую" свои имеющиеся самолеты...

С большим интересом занимался правкой некоторых глюков и недочетов новых Сушек от Эрвина...

Очень понравился Су-27СМ (!). :good:

Потихоньку доведем и Су-35БМ - вообще КЛАСС машинка...

В общем, занимаюсь сразу несколькими направлениями, подступлюсь и к скину для Су-30...

По МиГ-29БМ я тебе уже писал отзыв: очень интересная машина стала с крайней версией *data.ini (!).

lindr2 (!)

Наконец-то закончил разбираться с твоим прежним "подарком": разбросал все в папку Weapons...

Вес которой теперь получился ... порядка 1 Гб (!).

Стало понятно, почему ранее на подвесе не отображался тот или иной боеприпас...

Все оказалось просто: в одном случае до комплекта не хватало LOD-а, в другом *.ini ...

Теперь все просто замечательно (!).

Еще день назад заметил на ПУ комплекса С-125 отсутствие ракет...

А теперь они на месте.

Сейчас насыщенность "нашей" ПВО шикарная (!).

Вот, для примера.

На F-111A (недавно выложенного) решил попробовать подобраться к цели...

Так не тут-то было - всю четверку F-111A сбили средства ПВО.

gallery_38176_385_85767.jpg

gallery_38176_385_56398.jpg

Edited by Epizikl

... в итоге, помимо средств ПВО, имеющихся по умолчанию при установке сима, имеем:

- С-125 в 4-х модификациях (по 4 и 2 ракеты на ПУ, в том числе мобильный вариант с 4-я ПУ)

- С-200 в 7-и модификациях

- 2К11 "Круг" в 4-х модификациях

- 2К12 "Куб" в 6-и модификациях

- 9M32M "Стрела" в 3-х модификациях

- 9К33Б "Оса" в 7-и модификациях

- 9К31 "Стрела" в 4-х модификациях

- 9K37M "Бук" в 4-х модификациях

- 9К35 "Стрела-10" в 6-и модификациях

- 9М36 "Стрела-3"

- 9М313 "Игла-1"

- 9М39 "Игла"

- 9М42 "Игла"

Впечатляюще (!)

Да, выстроенную по правилам нашу ПВО преодолеть без больших потерь практически невозможно. Что, безусловно, приятно :smile:

Ждем релиза. Я, кстати, тоже кое-чего ракетного подкину скоро.

ПС F-111, выложенный на форуме, без кокпита :diablo: Руки поотрывать аффтар. Один аффтар не потестил, чего же он там насоздавал, другой кокпит не сделал, третий .lod не положил... абы как. Либо пусть выкручиваются как-тос авторскими правами и комплекты выкладывают, либо вообще этим не занимаются

Edited by Takida

По F-111 - привыкай. Здесь это не редкость. В свое время, когда я еще скачивал аддоны, добрая часть этого самого времени уходила на их доработку... Потом надоело и перешел на самообеспечение.

На SF и WOV Куб и Круг работать не будут-нет моделей(lod).Но "Стрелы-1,2" у меня почему-то восторга не вызывают,я уже писал.Потому что мажут-в меня ни разу не попали.Чаще всего вообще мой самолет игнорируют-не знаю,в чем дело. :dntknw:

... Потом надоело и перешел на самообеспечение.

Хорошее выражение (!).

И, в общем-то, правильное...

Хотя, при нормальном раскладе, и сообществом многого можно добиваться и иметь... :wink:

Edited by Epizikl

На SF и WOV Куб и Круг работать не будут-нет моделей(lod).Но "Стрелы-1,2" у меня почему-то восторга не вызывают,я уже писал.Потому что мажут-в меня ни разу не попали.Чаще всего вообще мой самолет игнорируют-не знаю,в чем дело. :dntknw:

Думаю, что будет работать везде (!).

Надо только ручками и головой поработать...

Я же писал, что изначально не работало по причине отсутствия комплектности (камень в огород Авторов): то LOD-ов, то *.ini не хватало...

Это уже когда разобрался в чем дело...

Порылся по разным сусекам, и из разных паков собрал все в кучу... :wink:

Хотя, и Авторов отчасти понять можно: берутся за многое (хочется ВСЕ и СРАЗУ) , все разом не успевают, отсюда и масса ошибок в комплектности...

На счет точности стрельбы того или иного комплекса ПВО пока ничего не скажу: в этой части испытаний не проводил...

F-111A (F-111A version 2.0), выложенный совсем недавно, а следом за ним и еще одна версия (FB-111A version 2.1) - вполне комплектные машины.

Первую уже облетал, вторую не успел...

Потому как Эрвин выкинул Су-30КН...

А это интересней (!) :good:

Сейчас занимаюсь экранами для 30-ки, а потом за скин возьмусь...

paveltec2 (!)

В принципе, "Куб" и "Круг" можно было бы тебе закинуть куда-нибудь...

Там не так много веса в развернутом виде.

Напиши конкретно, что тебе надо.

Да нет,ты не понял.Для Куба и Круга,как и для Двины(SA-2) используются оригинальные модели в игре.SA-6 появился только с WOE.Я не знаю,может можно извлечь оригинальную модель,но в открытых папках их нет.Сегодня еще раз тестил SA-7,9.Специально закинул тихоходный B-26.В папке Ground Object оставил только эти комплексы.Результат:SA-7 один пуск-мимо,SA-9 вообще только сопровождали меня без пусков.Оса(SA-8),к примеру попадает 1 ракетой из 2-х.Вот это в части ПВО сильно напрягает :dntknw:

Но "Стрелы-1,2" у меня почему-то восторга не вызывают,я уже писал.Потому что мажут-в меня ни разу не попали.Чаще всего вообще мой самолет игнорируют-не знаю,в чем дело

Скорее всего перегрузка у цели велика, для таких ранних ракет цель должна фактически прямо без маневра лететь. AIM-9B в период того же Вьетнама вызывал у американских пилотов, наверное, только уныние, потому как максимальная допустимая перегрузка для пуска ракеты составляла всего 2,5 единицы. То же самое касается Р-3, у египетских пилотов есть прекрасные воспоминания по этому поводу, когда в свалке приходилось висеть на 6 у Миражей и долгие минуты ждать, когда же ему надоест крутится и он на несколько секунд примет "нормальное" положение

Edited by Takida

А вы задумайтесь над такими цифрами:

вероятность поражения НЕМАНЕВРИРУЮЩЕЙ цели типа истребитель одной ЗУР

Оса-М 0,35..0,85

Оса-АК 0,5-0,85

Стрела-1 0,1..0,6

Стрела-2 0,19..0,25

Стрела-2М 0,22..0,25

Стрела-3 0,31..0,33

Куб 0,4-0,75 (при маневрировании цели 0,2-0,55)

...и .т.д.

Так что все нормально.

PS. Цифры с pvo.guns.ru. За что купил, за то и продал.

Угу. А при вероятности даже в 0,7 пуск двух ракет положен по инструкции.