paveltec2 0 Posted February 22, 2009 Надеюсь скоро выложишь? Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted February 22, 2009 Надеюсь скоро выложишь? да сами установки могу на рапиду хоть сейчас, проблема с оружием, и там все имена перелопатил, могу конечно кок вырезать. А то в целом планы такие выложить оружие all in one + новые ини для всех советских самолетов, я хочу рграничить возможность подвешивать ракеты р-23, р-24 только для миг-23 например, для этого надо все data.ini loadout.ini править где то максимум 50-60 самолетов. Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted February 22, 2009 Ладно, нате вам ПВО бету, надо еще кое-чего править... пред установкой удалите все sa-2, sa-8, sa-9 sa-13 чтобы не путались там у меня имена папок новые. LOD для стрелка для стрел и игл я заменил, чтобы баг с вылезанием ракеты убрать. Кач-во не очень но не обессудьте исходная модель слабенькая была а людей рисовать мне трудновато. http://rapidshare.com/files/201343471/SAM_pack_beta.rar Share this post Link to post Share on other sites
paveltec2 0 Posted February 25, 2009 Спасибо за ЗРК-пак!Я так понял там все готово и нужно просто бросить папки в нужное место и добавить ini ракет в список weapon.data. Share this post Link to post Share on other sites
SUICIDAL 401 Posted March 3, 2009 (edited) На счет avionics**.dll Уже не помню в какой именно машине, в процессе экспериментирования, просто в наглую вместо avionics60.dll поставил avionics70.dll (путем замены 6-ки на 7-ку)... Добавились какие-то функции, и даже, вроде, радар заработал... К сожалению уточнить, что именно, не могу: давненько было, да и не отследил, что именно появилось. Привет, ребята, которые имеют проблемы с чтением РЛС от Super Etendard ", который позволяет FOX-Монтес. Видимо, когда они загружаются MOD МАЛЬВИНСКИХ мальчиков по каким-то причинам вы получите радара, не известно, или по ошибке было, но они не работали. ACA LES DEJO решение, если оно не является постоянным, но на всякий случай ... jejeje. Я оставляю на экране кабине нового суперкомпьютера Etendard этой картине ВОКРУГ ... Я прошу прощения за моего русского перевода благодаря http://translate.google.com/translate SEtendard_CABINA INI //////////////////////////////////////////////// Instrumentos Instrument[017]=RelojHora Instrument[018]=RelojMinuto Instrument[019]=Brujula Instrument[020]=Nozzle Instrument[021]=RPMGrande Instrument[022]=RPMChica Instrument[023]=Horizonte Instrument[024]=Ladeo Instrument[025]=ADI Instrument[026]=LadeoADI Instrument[027]=VelocidadNudos Instrument[028]= ----------------------------Radar Instrument[029]=Altimetro Instrument[030]=AltimetroRespaldo Instrument[031]=VelocidadVertical Instrument[032]=PasoCombustible Instrument[033]=PresionHid Instrument[034]=PresionHid2 Instrument[035]=RadarAlt Instrument[036]=CantCombustibleTotal Instrument[037]=HSI Instrument[038]=IndicaFlaps Instrument[039]=IndicaSpoilers Instrument[040]=IndicaGancho Instrument[041]=IndicaG Saludos amigos Marcos "SUICIDAL" Canabal Edited March 3, 2009 by suicidal Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted March 3, 2009 (edited) Скачал Су-24М, пофиксил http://www.onlinedisk.ru/file/93779/ 04.03.09 0:51 ЕЩЕ исправления http://www.onlinedisk.ru/file/93840/ Edited March 3, 2009 by lindr2 Share this post Link to post Share on other sites
+76.IAP-Blackbird 3,557 Posted March 3, 2009 (edited) here some pilot updates [Pilot] SystemType=PILOT_COCKPIT PilotModelName=Pilot_Mi-8 SetCockpitPosition=TRUE Position=-0.342,5.99,1.178 SeatModelName=K-36D SeatPosition=-0.342,5.99,1.178 canopynodename=Left_Canopy [CoPilot] SystemType=PILOT_COCKPIT PilotModelName=Pilot_Mi-8 Position=0.342,5.99,1.178 SeatModelName=K-36D SeatPosition=0.342,5.99,1.178 canopynodename=Right_Canopy and UseMetricUnit=TRUE for the aircraftdata Edited March 3, 2009 by 76.IAP-Blackbird Share this post Link to post Share on other sites
Da_Don 1 Posted March 4, 2009 (edited) lindr2, т.е. ты хочешь сказать, что... да нет, не может быть. Ты сделал Су-24??? Кстати, а саму модели сушки можешь выложить? Edited March 4, 2009 by Takida Share this post Link to post Share on other sites
+krizis 6 Posted March 4, 2009 (edited) Ну известно же, что в разработке были два Су-24 - от Veltro и от TMF. Первый типа вышел. По моему мнению, это, как и всегда от Veltro, лишь некое подобие самолета.... Lindr2 поправил что мог. А сам Veltro уже вовсю Ту-160 да и много чего еще ваяет. Он безработный... Edited March 4, 2009 by krizis Share this post Link to post Share on other sites
Da_Don 1 Posted March 4, 2009 (edited) Кризис и зарубежных пользователей коснулся (финансовый кризис))? http://forum.combatace.com/index.php?autoc...p;showfile=8348 вот Су-24 Edited March 4, 2009 by Takida Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted March 4, 2009 Су-24МК Иракский http://www.filefactory.com/file/af33hfh/n/Su-24MK_rar Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted March 6, 2009 Почистил М-4 добавил варианты, чтобы не переписывать доно и то же устанавливать так: копируем модель скин и заставки во все папки. Оригинальную папку Bison удаляем нафиг. Теперь AI нормально взлетает с полной нагрузкой. M_4_3MS_3MN.rar Су-24М2 готов, контейнеры фантасмагория Л080 и Л081, контейнеру РЭП КС-418, МКС-410, МПЭ-14, ЭЛИНТ тоже Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted March 7, 2009 Su-24M2 + кое какие бомбы и контейнеры. чего не положтл, то в моих веапонпаках. ПТБ-3000, СППУ-6 http://www.filefactory.com/file/af4df61/n/Su-24M2_rar Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted March 7, 2009 На последних скринах гильзы интересно вылетают. Она все стволы синхронно разряжает? Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted March 7, 2009 На последних скринах гильзы интересно вылетают. Она все стволы синхронно разряжает? А хрен ее знает, это 23MM_9A768 - 10000 встр/мин, 950 м/с Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted March 7, 2009 ГШ-6-23 На гатлингах выстрел же только из одного из стволов за раз идет. Остальные в этот момент избавляются от гильзы, взводятся, заряжаются, остывают. А тут будто все стволы одновременно палят - гильзы вылетают пучками. Родной "Вулкан" или GAU-8 TW просто ровный поток выдают - разгон блока в симе пока не учитывается. Share this post Link to post Share on other sites
Da_Don 1 Posted March 12, 2009 Парни, прошу аксакалов подсказать, планировалось ли использование испанских и португальских ВВС в конфликте на ЦЕ ТВД в 80-е? Или они занимались исключительно работой на южно-европейском театре? Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted March 12, 2009 (edited) Парни, прошу аксакалов подсказать, планировалось ли использование испанских и португальских ВВС в конфликте на ЦЕ ТВД в 80-е? Или они занимались исключительно работой на южно-европейском театре? В 80-е годы Испания не входила в ВОЕННУЮ ЧАСТЬ НАТО, онв присоединилась к НАТО в 1982 но с особыми условиями, пересмотренными в 90-х Edited March 12, 2009 by lindr2 Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted March 12, 2009 Обновил Ту-126, добавил авионику и скрины http://www.filefactory.com/file/af5cgfh/n/Tu-126_rar [317KB] Су-24, Су-24МР, Су-24МП + контейнеры http://www.filefactory.com/file/af499b0/n/Su-24_MP_MP_rar Су-24, нужно обновить нос. для самозащты Р-55, ПТБ-2000 входит в мой ВП Су-24МР с контейнерами Эфир-1М и Тангаж, пушка снята, камера добавлена Су-24МП самолет РЭП на пилоне КС-418, после 1991 все серийные самолеты (10) остались на Украине Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted March 20, 2009 УРРА! разобрался с вертухами! Всем нравится ми-8 от марка и креелина, на нем хоть летать нормально можно... Поставил себе цель разобраться, как все это работает и применить к другим. сегодня кокретно сел и сделал - всял дату от ми и взял Ми-8Т с сайта Капуна, после ковыряний углами тяг, моментами инерции, и центром тяжести {там была и ЗАКЛАДКА} все заработало, потом применю это ко всем ми-8 и ми-17, затем попробую поиграть тягой и скоростью чтобы все реально был, потом можно и ми-24 заняться. Share this post Link to post Share on other sites
+krizis 6 Posted March 21, 2009 Всем нравится ми-8 от марка и креелина, на нем хоть летать нормально можно... всем, да не всем... Как АИ отнесется к этим улучшениям? Все остальные (кроме своей) вертушки будут мертвы... Кстати, ты эту FM на "харде" пробовал? Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted March 21, 2009 Крелиновская на харде отлично летает. Коме того, там у ми-8 две летных модели же. Одна вертолетная, другая для AI. Можно сделать два Миля с разными названиями, создавать вылеты для Ми-8 под AI, а на экране выбора оружия менять свою вертушку на "реальную". Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted March 21, 2009 Крелиновская на харде отлично летает.Коме того, там у ми-8 две летных модели же. Одна вертолетная, другая для AI. Можно сделать два Миля с разными названиями, создавать вылеты для Ми-8 под AI, а на экране выбора оружия менять свою вертушку на "реальную". Я всегда только на харде летаю, и оружие всегда на харде. Вчера с ведомым летал на раздедку: FM одна и та же - все нормально было - взлетели полетели и т.д. а зачем у него 2 FM было? Share this post Link to post Share on other sites
berber 0 Posted March 21, 2009 С column5 скачал новый аддон Nato figters 3 - понравилось. Из летабов добавили: - A-7D Corsair II by TMF - F-4G Wild Weasel V (Early) by TMF - F-101C Voodoo (Sexplane) by erikgen - F-111D Aardvark FastCargo Remix - G91-R3 "Gina" by erikgen, additional skins by Soulfreak - Javelin FAW.9 by Veltro2K, skins by Syrinx & LloydNB - Mirage IIIC by TMF - Mirage IIIE by TMF - RF-101C Voodoo by erikgen - Super Mystere B2 by erikgen - MiG-25PD Foxbat by Tomcat74 & Team - Su-9B Fishpot by Pasko Ну и ессно атомная бомба там присутствует ) http://www.column5.us/campaigns.shtml Share this post Link to post Share on other sites
+krizis 6 Posted March 21, 2009 (edited) Вчера с ведомым летал на раздедку: FM одна и та же - все нормально было - взлетели полетели и т.д чето странно это. У меня ведомые даже не взлетали. Пробовал в WOI. А когда на харде летаешь, есть еще одна "приятная" особенность - враги летают вовсе не на харде, я, например, не мог на МиГ-15 вражеский (для теста) такой же догнать:) Edited March 21, 2009 by krizis Share this post Link to post Share on other sites