Jeremiah Weed Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Поскольку ты не принимаешь больше сообщения, я так понимаю что никакого пения на Дворцовой площади и водки с огурчиками на 9 мая? Слушай, мужик, нам правда, совсем не обязательно ссориться только потому что у нас разные взгляды на то что смешно. И разные националистические взгляды вовсе не означают что мы должны презирать друг друга. Я знаю как русские мыслят, я знаю как мыслят на западе, да, тут есть разница, но нет совершенно никаких причин для ненависти и презрения. Я здесь, в русскоязычной теме сейчас, чтобы предложить тебе мир. Не нужна тут война между нами из-за того, что не стоит выеденного яйца. Мир?
+krizis Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Ну вот и отлично. От себя скажу: с подъ*ми своими ты бы подзавязывал, а?
Jeremiah Weed Posted April 6, 2009 Author Posted April 6, 2009 Да я не собираюсь больше никого под**ывать по поводу России, США, Великобритании, Нигерии и так далее. Если ваша жизнь настолько пуста что вы принимаете ничего не значащие беззлобные слова сказанные в интернете как какое-то чудовищное оскорбление и неуважение к вашей славе, мне вас искренне жаль. Кстати, никого под**ывать я и не собирался, и если ты (вы) и правда в это веришь, в таком случае видимо в твоих глазах я провоцирую и под**ываю каждого первого, только кроме вас, ребята никого это до сих пор не задевало, потому что люди способны отличить шутку от оскорбления.
+76.IAP-Blackbird Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 (edited) Ähm ok, I think this will lead nowhere.. I`m refering to the Su-25SM debacle and my post about the georgian version, where on this point I had no idea it was georgian only found some pics of a nice Su-25 upgraded pit and I was bashed by lindr2... so.. wish you luck :-) he is a difficult and choleric person Edited April 6, 2009 by 76.IAP-Blackbird
+krizis Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 (edited) lindr2, что у тебя с ПМ? EDIT: Вопрос снимаю. Edited April 8, 2009 by krizis
+Epizikl Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Мне вообще все это непонятно (!)... Просто диву даешься (!). Не Форум получается по увлечению Авиацией, а какой-то политклуб... ПАРНИ (!), вы чего (?!). Не надо смешивать СВЯТОЕ с дерьмом (!).
Da_Don Posted June 21, 2009 Posted June 21, 2009 Да ну... это же их личные разборки, разберутся. А здесь, на форуме, мы все - одно комьюнити, здесь нет национальности, политических убеждений, здесь есть моддинг, и мы все в этой теме. Всем привет.
+Erik Posted June 21, 2009 Posted June 21, 2009 Да ну... это же их личные разборки, разберутся. А здесь, на форуме, мы все - одно комьюнити, здесь нет национальности, политических убеждений, здесь есть моддинг, и мы все в этой теме. Всем привет.
+Epizikl Posted June 22, 2009 Posted June 22, 2009 (edited) Takida (!) Отчасти согласен, отчасти - нет. НЕ МОЖЕМ мы БЫТЬ РАВНОДУШНЫМИ ДРУГ К ДРУГУ (!). Нельзя забывать изначально, для чего все на Форуме (!). Для реализации своего увлечения Авиацией (!). В любой форме: по вопросам использования игры, обмена соответствующей информацией и опытом и т.д. Но НЕ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ДРУГ ДРУГА (!). В какой бы то форме это не проявлялось. Подначивания изподтишка, эзоповым языком или еще как-либо. А подобные люди встречаются, к сожалению... Они, вероятно, получают от этого своеобразное удовольствие... Да, к тому же, их на это толкает еще и недостаток культуры в целом, и культуры общения в частности. Некоторых умников особенно "заводит" то, что можно оскорбить или нахамить без каких-либо физических последствий для себя самого (!). Виртуал же... По морде, ведь, не получишь за свои действия... Поэтому, хотел бы обратиться ко всем: давайте вести себя КОРРЕКТНО и, если не УВАЖИТЕЛЬНО, то хотя бы ТЕРПИМО по отношению друг к другу (!). И ... не забывать, что Форум - это не пивная, где после очередной дозы, превысившей мерки, можно заниматься разборками (!). А Администрации Форума хотелось бы пожелать/порекомендовать: ужесточить реакцию на подобные выходки (оскорбления, скрытые или явные, изощренные подколы или явные унижения, адресованные другим участникам Форума) с жестким пресечением развития ситуации в самом начале (!). Путь один: ликвидация регистрации зачинщика/невежды на Форуме (!). Или по-другому: ВЕЧНЫЙ БАН (!). И поступать Администрации следует более справедливо (!). А то получается, начал конфликт один, а наказан другой... Edited June 22, 2009 by Epizikl
Jeremiah Weed Posted July 1, 2009 Author Posted July 1, 2009 Epizikl Ха! Я ничего не провоцировал, я просто глупо пошутил, но эта шутка не была ни оскорбительной ни грубой. Lindr2 понял ее по-своему, он ошибочно полагает что я каким-то образом русский эмигрант, который только и сидит и оскорбляет бывшую родину. Я сюда пришел сказать на его родном языке, что нам не надо тут воевать между собой из-за подобных глупостей. Почему админ ничего не сделал со мной, возможно из-за истории его постов, где он постоянно оскорблял всех, кто не падал на колени перед могуществом России. Меня политика вообще не волнует, и я вижу обе точки зрения - Русскую и Западную. Я не хочу с ним воевать, постоянные посты на тему "мы лучшие" на форуме, посвященном АВИАЦИИ со обоих сторон неправильны. Я не отношусь плохо к Lindr2, я думаю иногда он слишком эмоционален в отношении определенных вещей, впрочем как и большинство западных участников этого форума. Это не всегда плохо, но иногда эмоции убивают лучшее в каждом из нас. Иногда надо просто глубоко вздохнуть, сделать шаг назад и сказать "этот человек на самом деле меня оскорбляет, или я просто неправильно его понял?" Намерение это главная составляющая оскорбления. Это все что я скажу на эту тему. In English so all can understand: Let's end these aggressive posts that do nothing but drive a wedge between people with similar interests, there is no reason for it, I have refrained from saying things like "Cheburashka should be used as the Russian roundel". I still don't think this was an insult, but if lindr2 thinks it is, I will treat it like it is. I do not wish to offend him or anyone.
+Epizikl Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Jeremiah Weed (!) Вот и отлично (!). Начало понимания для чего мы все здесь, на Форуме, посвященном Авиации, положено (!). А главное - понято, что всевозможные разборки здесь не просто не нужны, а неуместны (!). Все мы разные. И это отлично. Потому как было бы совсем противно наблюдать "ровные ряды на одно лицо". Всех на Форуме объединяет привязанность, любовь или какое-то отношение к Прекрасному - Авиации (!). И совершенно не стоит смешивать это Прекрасное с дерьмом (!). Jeremiah Weed (!) Я не знаю истории развития этого "конфликта", да и не хочу знать, потому как не интересно. Но мне понравился твой трезвый взгляд в этом крайнем твоем сообщении (!). И, мне думается, тебе надо что-то сделать, чтобы еще больше снять напряженность и паршивый осадок (не только на душе у тебя) от произошедшего (!). Не думал ли ты написать Админам, и как-то сгладить ситуацию (?!). Думаю, подобный шаг с твоей стороны был бы очень джентльменским или мужским (как хочешь назови) (!). Ведь и ты участвовал в развитии "ситуации", а получил на орехи один lindr2...
Jeremiah Weed Posted July 1, 2009 Author Posted July 1, 2009 Epizikl Мне пришлось думать долго и серьезно над тем, что бы я в итоге хотел тебе ответить. То, что ты не заинтересован в истории этого конфликта, но тем не менее требуешь принятия каких-то решений в отношении его, я нахожу поводом для беспокойства. Как ты можешь чего-то требовать, когда ты не знаешь причин? Я не путал святое с дерьмом, и я не переводил все это в политическое русло. Lindr2 и твои (по видимому) мысли это сделали. Я уверен что ты можешь найти, по крайней мере, несколько похожих постов именно на этом конкретном форуме, где я шутил схожим образом и на счет США. Для американцев символ американской армии такой же священный как для вас красная звезда. На этом форуме много людей, которые были на войне, нося этот символ (включая меня) и хоронили друзей (включая меня) которые умерли за этот символ. Эти люди и я, мы не обижаемся, потому что видим разницу между намеренным оскорблением и Интернет юмором. И те люди, которые умерли, так же важны для них, как и те, что умерли во имя красной звезды. Если этот Чебурашка такое дерьмо, ответь мне - ты злишься и кричишь на тех, кто сделал его символом российской олимпийской команды? Или олимпийская команда не такой уж большой повод для гордости больше? Поэтому для них это нормально ассоциироваться с дерьмом? У меня такое ощущение, что ты ставишь под сомнение мою мужественность. Я думаю, ты недооцениваешь мой характер, осуждая меня за слабость, просто потому что я не хочу устраивать свару из-за хобби и не хочу лишнего стресса в моей жизни. Я достаточно воевал в настоящих боях, где были реальные последствия, жизнь или смерть. Я видел и совершил достаточно того, что меня сильно беспокоит, и по сей день. Мне не нужны поблажки за это, потому что это был мой выбор, и я выполнял свой долг. Однако я говорю все это для того чтобы ты понял, почему я постоянно говорю детские шутки, просто чтобы не вешать нос и не дать душе упасть вниз. Я хочу избежать конфликта, но это не значит что я не мужчина. Эта фраза, которую ты сказал, думая, что я считаю что я могу говорить какие-то вещи без реальных последствий – просто смешна. Особенно учитывая что я пригласил Lindr2 встретиться со мной 9 мая, не для того чтобы драться, а для того чтобы выпить, закусить, спеть песню и посмотреть салют в честь победы в великой войне, возможно, самой великой в истории человечества. Однако вместо этого он даже не сказал мне свое имя из за каких-то смехотворных страхов, что я «шпион и пытаюсь выведать у него русские военные секреты». Никакой конфликт со мной не был основной причиной ни для каких действий предпринятых против Lindr2. По факту я между прочим, даже сказал, что я не хотел чтобы это случилось. И если бы ты посмотрел на ситуацию (ты сказал что не заинтересован в этом) вместо того чтобы слепо навязывать свое решение ее, ты бы понял, что то, что ты зовешь «провокациями, подколками и так далее» это ничто, кроме как тобой и твоими друзьями же неправильно понятых слов. И видение любых постов на тему России или русского вооружения, которое не восхваляемо, в качестве личного оскорбления и оскорбления своей родины. Это мое личное ощущение, что администратор просто устал от этих постоянных выпадов, и решил, что наказание в данном случае будет наилучшим решением для интересов форума. Я не принимал никакого участия в принятии этого решения, но вместо того чтобы теперь строить из Lindr2 жертву какого то американского антироссийского сговора, возможно, тебе стоит взглянуть на все эти бесконечные темы, которые наплодил Lindr2 и которые были закрыты или удалены из-за необоснованных вспышек? Причем это никак не связано с политическими взглядами, это было просто проявление недостатка дисциплины. Кажется, этот конфликт со мной был просто последней каплей. И твои слова о том, что я не был наказан, просто показывают твое незнание предмета. Я был предупрежден на тему уважения чувств других людей на этом форуме, и я признал это правильным. Мое наказание было меньшим, чем у Lindr2 потому что у меня нет такой богатой истории нападок на других участников каждый раз, когда я видел то, что мне не нравилось. Эта пассивная атака моей мужественности и диктование мне, что мне надо делать, чтобы быть «мужчиной» совершенно ненужно и к тому же оскорбительно. Я вовсе не дергаю за ниточки и не говорю администраторам этого сайта, что им надо делать. Но просто чтоб ты знал, прежде чем ты ответишь на это, я посылаю Дейву личное сообщение с моим постом, и перевод его, чтобы информировать его что я не собираюсь говорить ничего такого в чем Lindr2 мог бы узреть оскорбление, а также не собираюсь с ним общаться если только это не будет важно, чтобы сохранить мир. Хотя я думаю, что это не важно, поскольку он явно поставил меня в игнор. Я закончил с этой темой, я не хочу воевать, я начал это в апреле, как предложение мира, и, пожалуйста, не надо снова принимать это как признак слабости. Я прошу русского модератора GR.Viper дать тебе шанс ответить, а затем заблокировать это обсуждение. Я прошу тебя поговорить с Lindr2 и попросить его перестать игнорить меня чтобы он мог по крайней мере прочитать это. После любого ответа, какой бы ты ни написал, если ты хочешь послать мне какое-либо сообщение чтобы начать дружеские отношения, я только за. Я просто не хочу больше конфликтов на эту тему.
+Epizikl Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 (edited) Jeremiah Weed (!) Скажу честно, прямо и откровенно: прочитав твое сообщение, в которое, по всему видно, вложено часть души, я проникся к тебе уважением (!). Хотел бы поправить тебя: я не навязывал тебе своих решений, а лишь предложил... Навязывать свое решение я мог лишь командуя ротой: решение командира, от которого зачастую зависели многие жизни (которые я считал и не разбрасывался ими) в первую очередь, и решение поставленной задачи в частности (!). Ты, действительно затронул и мою душу... Я тоже участвовал в БД... И знаю, как это тяжело и горько все: терять боевого товарища, нести гроб на плече, а затем прощаться с ним навечно у обреза могильной ямы... Знаю, что такое находиться сутками в вонючем, пропитанном пылью и потом дурацком (потому что сделанном из толстого паршивого материала) камуфляже, есть сухпай штык-ножом, делиться куском хлеба и, бывало, патронами и т.д. Всего же не расскажешь здесь, да и тяжело все это. Каждый раз как все заново переживаешь. Потому что не были суками, которые отсиживались в тылу и штабах, а потом получали ордена и медали за свои "подвиги". Но лучший судья и оценщик командира на войне - это боец/солдат... Многие ребята на Форуме знают мою открытость и откровенность. Как и то, что при возникновении каких-либо симпатий или приятельских отношений, я первый предлагаю открыть свои имена (терпеть не могу обращаться по Никам) и обменяться фото. Хотя, не многими это принимается, к сожалению... Так что, загляни позже в личку - после написания этого сообщения напишу и тебе лично. Я, действительно, не знаю всю историю всего этого раздрая... Да и не хочу (!). В нормальном понимании этого слова. Если мы с тобой прошли через похожие испытания, то ты меня должен понять: после того, через что я прошел, что повидал, я давно сделал вывод, что все эти склоки, ругань и обиды не стоят совершенно ничего (!). По сравнению с самой жизнью (которая, к сожалению, иногда тоже ничего не стоит на войне)... Поэтому, давай поставим БОЛЬШУЮ и ЖИРНУЮ точку на всем этом раздрае (!). К тому же, все разногласия и непонимания усугубляются как раз тем, что не видят люди друг друга воочие, не видят глаз... А Gr.Viper, действительно, пусть снесет нафиг эту тему после того как ты прочтешь мое сообщение. Не место подобному на Форуме об Авиации. С lindr2 обещаю поговорить... Хотя, не хочу чего-либо обещать и не являюсь политиком... До связи... Edited July 1, 2009 by Epizikl
+lindr2 Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Это мой первый и последний пост в этом топике. Я прочел 'порыв души' EW - написано красиво, смотря со стороны я мог бы в это поверить, но к сожалению, я знаю правду. Может я был резок, но все что говорю, я всегда говорю искренне. Я не терплю когда ко мне настойчиво лезут в душу и пытаются 'учить жизни' ничего не зная о существе проблемы. Чтобы понять мало хорошо говорить по-русски, надо пожить здесь хотя бы лет пятнадцать, и не изолированно, а жизнью простого человека и потом можно порассуждать о том что 'Хорошо для России' а что нет. И я не хочу знать верит EW в то что пишет или нет. Я не хочу общатся с ним никоим образом. Мне просто не о чем с ним говорить. Я достаточно пожил на свете, чтобы понять что такое хорошо и что такое плохо. Это звучит немного пафосно, но я действительно руководствусь интересами страны, мой долг как гражданина защищать все что мне дорого от нападок, неважно в какой форме они приходят. Поступить по другому я не могу, то что для меня священно, не может быть осмеяно, неуклюжие оправдания этого вызывают у меня лишь усмешку. В любом случае с этим покончено, я не объявлял войны EW, я просто порвал все отношения. Это решение окончательное и не может быть пересмотрено. На этом собственно все, я не собираюсь больше возвращаться к этой теме.
Recommended Posts