Gr.Viper 131 Posted June 5, 2009 Скрины здесь http://www.facebook.com/album.php?aid=2621...id=187224385202 и здесь http://forum.combatace.com/index.php?showtopic=42098 Кажется у TK наконец, то дошли руки до обновления советских машин. Правда на этих скринах сложно рассмотреть в деталях. Edit. Ой. Она уже вышла. http://www.thirdwire.com/project_sf2e.htm Share this post Link to post Share on other sites
paveltec2 0 Posted June 5, 2009 Качнешь-поделись впечатлениями. :yes: Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted June 5, 2009 Уже. Для МиГ-21бис сделали новую модель. Появилась линейка МиГ-23МЛ. Откуда ни возьмись TK подкинул Миг-17ПФ (с радаром). Уничтоженные на земле и врезавшиеся в землю самолеты оставляют черные остовы. Более современный экран предупреждения об облучении выводит инфу о типах радаров. Предусмотрен и прикол с МиГ-23МС, на котором стоит радар от 21. Дисплей покажет именно 21. Потери - нет летабельного F-104. И американский Харриер исчез. В целом тот же WoE, только краше и более продвинутый. Плюс для AI добавлены некоторые самолеты из WoI и Суэца, Миражи например. Share this post Link to post Share on other sites
paveltec2 0 Posted June 5, 2009 Для AI F-84 тоже раньше не было Share this post Link to post Share on other sites
+krizis 6 Posted June 6, 2009 Уничтоженные на земле и врезавшиеся в землю самолеты оставляют черные остовы. -ох и давно же я этого ждал Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted June 8, 2009 ... Для МиГ-21бис сделали новую модель. Появилась линейка МиГ-23МЛ.... Интересно, а насколько точно и детально 21-й сделан (?!). Что касается 23-го, то не спрашиваю - судя по МиГ-23БН и МиГ-27, сделанным ранее, можно ожидать, что качество будет не хуже... Gr.Viper (!) Скринов можешь по этим машинам (особенно по 21-му) сделать (?!). Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted June 8, 2009 С новым 23 от TW скрин выше. Детализация вполне обычная для красных самолетов, т.е. как повезет. 17ПФ с почти квадратыми баками, см. скрин выше. Есть еще МЛД. Гроза всех штурмовиков и бомберов. А-10 рвут на месте.. хотя тут и глюк с управлением 10 сказывается. Бис, может и не новый, но в любом случае такого разнообразия совестких машин в WoE не было. Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted June 8, 2009 (edited) Gr.Viper (!) Спасибо (!). По 21-му На первый взгляд - изменения, действительно, минимальные. Но дающие возможность идентифицировать его от прежней версии МФ... 23-й Хотелось бы посмотреть его (как, в принципе, и 21-й) "вблизи"... Edited June 8, 2009 by Epizikl Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted June 8, 2009 А, еще у советских танков новая крыша. Полный полярный пушной зверь. Отстреливает ракеты как пулемет. Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted June 12, 2009 (edited) Gr.Viper (!) Подскажи, а кроме пластиковых карт можно каким-либо образом оплатить приобретение (?!). Нафига привязываться к карте, если у меня, скажем, в платежной системе MoneyBookers имеется определенная сумма, часть которой я мог бы перевести TW в счет оплаты за SF2E... Уточни, пожалуйста, ты же с ними накоротке (!). А то я на сайте так и не нашел, как прояснить этот вопрос... Edited June 12, 2009 by Epizikl Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted June 12, 2009 А PayPal завести можешь? Другой вариант - через человека с карточкой. Скачать и скинуть на флэшку не проблема. Следующий на очереди - Израиль. А потом не исключено, что TK подкинет несколько самолетов в виде платного дополнения. А уж потом ремейк First Eagles если "Война в небе" всю аудиторию не уведет. Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted June 12, 2009 А PayPal завести можешь?Другой вариант - через человека с карточкой. Скачать и скинуть на флэшку не проблема. Вот головняк придумали... Неужели нельзя было многовариантность сделать (!). У меня в системе MoneyBookers деньги есть, зачем мне заводить еще другую... Правда, пока не знаю, можно ли переводить из одной платежной системы в другую... Если "да", то не проблема будет... Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted June 12, 2009 (edited) ...Следующий на очереди - Израиль. А потом не исключено, что TK подкинет несколько самолетов в виде платного дополнения. А уж потом ремейк First Eagles если "Война в небе" всю аудиторию не уведет. Да, "Война в небе" - шикарный, похоже, симулятор (!). Я тут недавно качнул ролик, сделанный одним из энтузиастов (размер более 200 Мб, ссылка не сохранилась, к сожалению...) - ОЧЕНЬ все красиво и реалистично (!)... Но намудрено, что-то, с защитой и прочими фишками: необходим постоянный доступ в Интернет, и постоянно докачивает дополнения автоматом (не сообщая, что и как), размер которых порою превышает 200 Мб... Там тоже есть несколько базовых машин, остальные нужно приобретать... Edited June 12, 2009 by Epizikl Share this post Link to post Share on other sites