+lindr2 19 Posted September 14, 2010 (edited) Содержимое топика стерто: причина флуд со стороны С300 Уважаемый С300 уважайте себя и других людей, если вас интересует какая-то тема, заведите отдельный топик. Этот топик был посвящен конкретой теме. Я специально завел новый топик, чтобы уйти от вашего флуда, (может тема это и важная но не имеет никакого отношения к рассматриваемому вопросу, следовательно это флуд) Edited October 18, 2010 by lindr2 Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted September 14, 2010 Красотища-то какая... А для клонов нужны исходники, т.е. внешние модели заметно отличаются? Насчет чужих эффектов см. список авторов http://combatace.com/topic/55729-freeware-licensing/ Если автор эффектов там, то см. текст в начале темы. Если перекрашенные родные текстуры, то по-моему это разрешается. Осветленные прицелы без проблем выложены. Могу помочь в переводе readme, написание-то думаю проблем не вызовет. Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted September 14, 2010 Lindr2 (!) Бомбы, действительно, КЛАССНО, смотрятся (!) Отметил, так же, что и парашютик у тебя уже отлично стал получаться (!) Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted October 18, 2010 (edited) Содержимое топика стерто: причина флуд со стороны С300 Уважаемый С300 уважайте себя и других людей, если вас интересует какая-то тема, заведите отдельный топик. Этот топик был посвящен конкретной теме. Я специально завел новый топик, чтобы уйти от флуда, (может тема это и важная но не имеет никакого отношения к рассматриваемому вопросу, следовательно это флуд) P.S. Я ничего не понял из вашего поста, к сожалению ваши посты на русском не на много понятнее ваших постов на английском. На тот случай, если ваша реплика была адресована мне, пожалуйста заведите отдельный топик и оформите все по-человечески. Тогда возможно я смогу понять, что вы от меня хотите. P.P.S. Не адресуйте, пожалуйста ко мне никаких вопросов относительно вещей, выложенных С125, я не имею к никакого отношения, не использую их, не желаю их обсуждать. Адресуйте, пожалуйста вопросы лично к автору, путем посылки Личного Сообщения (РМ). Edited October 18, 2010 by lindr2 Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted October 18, 2010 Эмм.. радикально. А как же клевые скриншоты с бомбами? Вынес тот пост в соседнюю тему. Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted October 18, 2010 (edited) Эмм.. радикально. А как же клевые скриншоты с бомбами? Вынес тот пост в соседнюю тему. да ладно.. могу еще скриншотов наделать ... Если будет все в порядке, до нового года пак выпущу. Модели правда получились тяжеловатые 1800-2500 полигонов. Урезать значит потерять месяц - полтора. Радикально... да! Флуда не люблю. Самая дорогая вещь в жизни - время. Edited October 18, 2010 by lindr2 Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted October 22, 2010 "...Вернемся к нашим баранам" Не удержался и сделал несколько ранних моделей советских бомб (модели 1927 года) АО-8, АФ-16, АФ-32, АФ-64, ФАБ-70М1, ФАБ-70М2, которые являются модернизацией дореволюционных образцов к сожалению у меня нет First Eagles 2, но думаю там примерно тот же формат дата.ини... АО-8 АФ-82 занимаюсь коррекцией текстур ранее сделанных бомбы (бугели уже поправил) ФАБ-50м2 Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted November 8, 2010 правлю текстуры ранее сделанных образцов, ничего нового добавлять не планирую Share this post Link to post Share on other sites
+Svetlin 569 Posted November 8, 2010 Здраствуйте, lindr2, я только хотел бы спросить Вас если Вы думаете об моделирование в будущем некоторые многобалочные держателей, такие как МБД-2-67У (ведь Krizis уже сделал МБД3-У6-68)? Всего харошего! Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted November 10, 2010 (edited) Здраствуйте, lindr2, я только хотел бы спросить Вас если Вы думаете об моделирование в будущем некоторые многобалочные держателей, такие как МБД-2-67У (ведь Krizis уже сделал МБД3-У6-68)? Всего харошего! В ближайшем будущем многобалочные держатели я делать не планирую, однако я уже думал об этом. продолжаю работу на текстурами, к сожалению меня тут пытались заразить вирусом, к счастью систему удалось спасти. Edited November 10, 2010 by lindr2 Share this post Link to post Share on other sites
+Svetlin 569 Posted November 11, 2010 В ближайшем будущем многобалочные держатели я делать не планирую, однако я уже думал об этом. Спосибо за ответом, lindr2, всего харошего! Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted November 17, 2010 Здраствуйте, lindr2, я только хотел бы спросить Вас если Вы думаете об моделирование в будущем некоторые многобалочные держателей, такие как МБД-2-67У (ведь Krizis уже сделал МБД3-У6-68)? Всего харошего! А KRIZIS вобще пропал, у него тоже такие крутые аддоны..., но он их так и не выложил, а сам пропал... Кто про него что-нибудь слышал? Share this post Link to post Share on other sites
+krizis 6 Posted November 17, 2010 Могу уверенно сказать, что я жив и бываю на форуме. Аддоны будут. Пока много другой работы. Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted November 18, 2010 Могу уверенно сказать, что я жив и бываю на форуме. Аддоны будут. Пока много другой работы. Привет! Спасибо, что отметился. Раз уж ты тут тут появился, у меня вопрос: в паке пропущены бомбы ОФАБ-100-120, ОФАБ-250-270, ФАБ-250М46, ФАБ-500М54, ФАБ-500М62, это сделано не случайно, я помню о твоих прекрасных моделях... 1) Можно ли включить в пак ОФАБ-100-120, ОФАБ-250-270, ФАБ-250М46, ФАБ-500М62 БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ с указанимем твоего авторства? 2) Есть небольшое замечание к текстуре для ФАБ-500М54 - цвет по ГОСТ д.б. также серо-голубого оттенка и тех надпись неполная, если есть вопросы по надписям, могу помочь, у меня есть контакт с ребятами из базальта, они мне скинули таблицы характеристического времени падения для штурмовых авиабомб... Share this post Link to post Share on other sites
+krizis 6 Posted November 18, 2010 Привет lindr2! Конечно, можешь включить все эти модели в свой пак. По поводу цвета - взял с какой-то фотографии, теперь понимаю, что там скорее всего была практическая. Если уж есть данные, приведи правильное время падения для этой бомбы, я поправлю надпись и цвет. Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted November 18, 2010 (edited) Привет lindr2! Конечно, можешь включить все эти модели в свой пак. По поводу цвета - взял с какой-то фотографии, теперь понимаю, что там скорее всего была практическая. Если уж есть данные, приведи правильное время падения для этой бомбы, я поправлю надпись и цвет. http://www.onlinedisk.ru/image/555102/РРР500Р541.jpg http://www.onlinedisk.ru/image/555099/РРР500Р542.jpg Edited November 18, 2010 by lindr2 Share this post Link to post Share on other sites
+krizis 6 Posted November 20, 2010 Спасибо за чертежи! Править пришлось не только текстуру, но и саму модель. Сделал в итоге две модели - боевую и учебную. Новые текстуры НЕ подходят для старой модели! FAB500M54.rar Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted November 20, 2010 Спасибо за чертежи! Править пришлось не только текстуру, но и саму модель. Сделал в итоге две модели - боевую и учебную. Новые текстуры НЕ подходят для старой модели! СПАСИБО! одно но... синяя полоса была у осколочных (до 1956), потом у осколочно-фугасных см. таблицу советуют зарегится на http://www.russianarms.ru/forum/ там найдешь кучу уникальной полезной инфы по бомбам (и не только) http://img9.imageshost.ru/imgs/100413/9e5779df81/c5f03.jpg http://img9.imageshost.ru/imgs/100413/bbb610db32/7565d.jpg http://img9.imageshost.ru/imgs/100413/20243b0c6f/25cd3.jpg Share this post Link to post Share on other sites
+krizis 6 Posted November 20, 2010 да есть у меня эта книга... Госты-гостами, но фото данных ФАБов с полосой вполне встречаются. Если будешь включать в пак, можешь ее потереть Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted November 20, 2010 да есть у меня эта книга... Госты-гостами, но фото данных ФАБов с полосой вполне встречаются. Если будешь включать в пак, можешь ее потереть что-то я не помню такого,... покажи фото, интересно Share this post Link to post Share on other sites
+krizis 6 Posted November 21, 2010 (edited) Самая известная, наверное, тут: http://www.military.cz/russia/air/weapons/bombs/fab/fab.htm(в самом низу) Где-то еще видел. Впрочем, я же не возражаю, не нужна полоса - так не нужна... Edited November 21, 2010 by krizis Share this post Link to post Share on other sites
+lindr2 19 Posted November 21, 2010 Самая известная, наверное, тут: http://www.military.cz/russia/air/weapons/bombs/fab/fab.htm(в самом низу) Где-то еще видел. Впрочем, я же не возражаю, не нужна полоса - так не нужна... нижний снимок - бутафория просаб например с полосами идет (см. таблицу) ОФАБ-250 - часть деталей отсутствует... потом ОФАБ-250 относится больше к времени, когда полосы перестали наносить, хоть она и ОФАБ... полностью правильно отображена лишь РБК-250 ПТАБ-2,5М Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted November 22, 2010 (edited) Могу уверенно сказать, что я жив и бываю на форуме. Аддоны будут. Пока много другой работы. Ну вот! :) Жить стало лучше! Жить стало веселей!! :)) Может помощь какая нужна?.. Edited November 22, 2010 by comrad Share this post Link to post Share on other sites
+krizis 6 Posted November 22, 2010 нее, спасибо. Помощь не нужна Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted November 24, 2010 РАД за тебя, krizis (!) Что, наконец-то, поправился и возвращаешься в строй (!) Теперь будем ждать завершения ранее начатых работ... А то все уже заждались и забросали вопросами, особенно наши "забугорные" браться... Share this post Link to post Share on other sites