igor1000 0 Posted December 12, 2013 Интересно, кто нибудь рассматривал вопрос о создании на базе sf2 мода с элементами стратегии. Сам процесс игры может выглядеть так: в фиксированной компании игрок имеет на карте базы с эскадрильями самолетов и перед началом хода задает цели, количество самолетов участвующих в вылете и т.д. для каждой эскадрильи. Далее выбирается самолет которым игрок управляет напрямую и в бой. Даже если игрока в бою сбили, игра на этом не завершается. После завершения хода игрок пополняет эскадрильи самолетами, припасами вооружений за счет очков заработанных по результатам боя. В SF2, на сколько я понимаю, самолеты и оружие имеют свою стоимость. Возможно так же перебрасывать эскадрильи на другие аэродромы (если позволяет размер), формировать новые эскадрильи. Наземные битвы генерируются без участия игрока. В принципе все выше сказанное заложено в SF2. Можно создать дополнительно редактор кампаний. Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted December 12, 2013 Мысль интересная... Вот в старом симуляторе F-22 ADF есть режим стратегии, там это реализовано так, что игрок сидит типа в АВАКСе, и раздает приказы разным эскадрилиям... Share this post Link to post Share on other sites
Snailman 517 Posted December 12, 2013 (edited) Или если вы помните Harpoon... или на C-64, была такая игра Strike Fleet. Cмешение две игры Harpoon + SF2 могут быть самая лучшая cтратегия и симулятор самолетов И военных кораблей.. Strike Fleet 2 ... Ну только мечта... они не хотят совершенствовать SF2.. Edited December 12, 2013 by Snailman Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted December 14, 2013 Я вот сейчас МиГ-21 Р немного улучшаю. Но не пойму, как сделать режим радара, чтобы сквозь радар ландшафт просматривать можно было бы... Может кто знает, как это сделать..? Типа вот так: Share this post Link to post Share on other sites
Snailman 517 Posted December 14, 2013 Аааааа это круто.... мне тоже нужно такая "камера".... Для прицелного комплекса Ка-25ПЛ Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted December 14, 2013 Аааааа это круто.... мне тоже нужно такая "камера".... Для прицелного комплекса Ка-25ПЛ Это который на вертаке? Share this post Link to post Share on other sites
Snailman 517 Posted December 14, 2013 Ага для (всепогодний) бомбардировки с радара / сонара с ПЛАБ Но я не знаю именно как это выглядит... фотки и рисунки об экране абсолютно нет Share this post Link to post Share on other sites