+Epizikl Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 Пожалуйста. Скоро, надеюсь, будет еще одна переделанная кабина... МиГ-21Ф. 70% готовности... Есть давно начатая МиГ-21МФ, но там готов только левый верхний блок. А вот кабины МиГ-21 БИС вобще нет... а paladrian (который делал 3д кабины для МиГ-21) он чем сейчас занимается? Может он кабину для МиГ-21БИС сотворит? Качественная работа не терпит суеты и торопливости (!) Так что будем ждать и пожелаем успехов и творческого вдохновения, без которых расчитывать на успех не всегда приходится (!) На счет кабины МиГ-21бис... Я особо не приглядывался, но *.lod кабины у "бис-а" имеет соответствующее название... Или это не так и файл переименован (?) С Автором кабин я не знаком, поэтому не знаю о его планах и текущих занятиях... Quote
comrad Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 Качественная работа не терпит суеты и торопливости (!) Так что будем ждать и пожелаем успехов и творческого вдохновения, без которых расчитывать на успех не всегда приходится (!) На счет кабины МиГ-21бис... Я особо не приглядывался, но *.lod кабины у "бис-а" имеет соответствующее название... Или это не так и файл переименован (?) С Автором кабин я не знаком, поэтому не знаю о его планах и текущих занятиях... Да автору я как то отправил сообщение, но он молчит, и кажется давно на сайте не был... Зашел в папку с МиГ-21БИС, а у меня там лоды кабины МФ лежат... Щас поищу БИС, а то может я что то пропустил?... Вот скрин моей переработки МиГ-21Ф... Quote
+Epizikl Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 Привет, Дружище (!) Пишу по памяти, не заглядывая в папки... Существуют lod-ы кабин МиГ-21бис (Cockpit_MiG-21bis.LOD - 621 Кб) и МиГ-21СМ (Cockpit_MiG-21SM.LOD - 621 Кб)... Lod кабины МиГ-21МФ (Cockpit_MiG-21MF.LOD) весит 609 Кб... Возможно (как я предполагал и ранее), бис и МС - это один и тот же lod... Есть еще LowRes_Cabina_MiG-21MF.LOD (391 Кб) - он у меня находится в кабине МиГ-21Р... Другие кабины (Ф, ПФ и ПФМ) в рассмотрение я не беру... Ты напиши мне на почту (epizikl@gmail.com) - может, чем смогу помочь... Удачи (!) Quote
comrad Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 Переделал текстуры кабины МиГ-21МФ. Скачать можно здесь: http://combatace.com/files/file/12338-mig-21mf-cockpit-fotoreal-new/ Зацените... Quote
+Epizikl Posted October 20, 2011 Posted October 20, 2011 СПАСИБО за ТРУД (!) Скачал, еще пока не ставил, но заранее благодарю: знаю, как это не просто творчество дается... Quote
comrad Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 Переделал текстуры для МиГ-21ПФ. Все приборы переделал, тумблеры, надписи и т.п. : http://combatace.com/files/file/12488-mig-21pf-cockpit-photoreal/ теперь она выглядит так: Quote
kinreb Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 (edited) Да, здорово! Нажал бы кнопочку спасибо, но тут нет. Edited February 7, 2012 by kinreb Quote
Recommended Posts