Jump to content
Sign in to follow this  
lindr2

РУССКИЕ МОДЕРЫ АУ!

Recommended Posts

Зато ты увидел собственно модель кабины. Не каждому это дано:)

У меня было такое при тестировании Миг-23МЛД с этой кабиной, но почти всегда это был результат "упирания" в стенку ( в конец мира то есть).

В чем критика, кстати?

Угу. Вид на кабину со стороны - упор в край карты. В WoI где-нибудь над Кипром запросто.

Кстати, фотки этого МиГа с движком от Су тут в английском форуме как-то выкладывали. Народ смотрел на это диво дивное и гадал, чего они еще придумают...

Я испытывал на макс. скорость. Соответственно, гонял по прямой до М~2,3, а на этой скорости карта WOI - ооочень маленькая.

Кто-то там хотел Ту-360...

Edited by krizis

Зато ты увидел собственно модель кабины. Не каждому это дано:)

У меня было такое при тестировании Миг-23МЛД с этой кабиной, но почти всегда это был результат "упирания" в стенку ( в конец мира то есть).

В чем критика, кстати?

Да. Кабину посмотрел, словно в 3ds Max... :wink:

"Стенка" говоришь...

Т.е. в конец карты уперся...

Вполне возможно, потому как я под определенным углом длительное время лез вверх.

Критика в том, что дело не перспективное...

Мол, мало найдется государств, решившихся на модернизацию устаревших машин.

Да и не стоит тратить время на подобное...

Хотя, на мой взгляд, подобная модернизация может явиться "новой кровью" машин (!).

Ведь, помимо движка можно и оборудование обновить...

Вон, в Чечне за голову хватились, когда Су-24 и Су-25 не достаточно эффективно справлялись с выполнением определенных задач...

А МиГ-27М это было бы по плечу (!). А тем более МиГ-27К...

Угу. Вид на кабину со стороны - упор в край карты. В WoI где-нибудь над Кипром запросто.

Кстати, фотки этого МиГа с движком от Су тут в английском форуме как-то выкладывали. Народ смотрел на это диво дивное и гадал, чего они еще придумают...

Да, понял.

Теперь и о существовании "упора" буду знать... :wink:

А летал, действительно, в WoI.

На счет "чего они еще придумают" я высказался чуть выше.

Gr.Viper !

Спасибо тебе еще раз за понимание и поддержку (!).

(понимаешь, о чем я) :wink:

Я испытывал на макс. скорость. Соответственно, гонял по прямой до М~2,3, а на этой скорости карта WOI - ооочень маленькая.

Кто-то там хотел Ту-360...

Информация на счет карты и существования "упора" интересна: как-то не задумывался над этим...

А ты что, раздаешь для тестирования Ту-360 (?!). :blink:

Критика в том, что дело не перспективное...

Мол, мало найдется государств, решившихся на модернизацию устаревших машин.

Да и не стоит тратить время на подобное...

Хотя, на мой взгляд, подобная модернизация может явиться "новой кровью" машин (!).

Ведь, помимо движка можно и оборудование обновить...

Единсвенное перспективное направление, модернизация МИГ-27МЛ для для Индии, так эти машины новые, первая была выпущена в 1986 на этом собственно все. Остально фантастика. Корме того, К СОЖАЛЕНИЮ я знаю что такое индусы в плане деловых качеств и элементарной честности. Они хотя купить мерседес за копейку. Не дай бог в контракте будет лазейка, нас они заставили, трактуя контракт сделать весьма существенную модернизацию причем БЕСПЛАТНО, угрожая срывом контракта. К счастью терракты в Мумбаи сделали их более сговорчивыми...

Кроме того, как я уже сказал, я не понимаю, как можно сделать самолет, которого еще нет.

Что касается 23БН - извини НЕ ВЕРЮ, последний БН был выпущен в 1984, в СССР его сняли с вооружения в 1988 из 624 самолетов по объективным причинам 2/3 должны были в металолом превратится, запасы ЗЧ были, но если самолет снят с вооружения они не пополняются, ресурс самой лучшей модификации Р-29БС-300 - 300 часов, делай выводы... а самолет без двигателя разбирается на ЗЧ с скоростью света, особенно в левых странах.

Потом ты представляешь стоимость работ? Ведь для миг-23БН менять нужно практически все. У миг-27М, прицельный комплекс ракеты по лазерному лучу наводит _+30 по высоте _+20 по азимуту. А у Миг-23БН что? дальномер лазерный и все, он только бомбы бросать может да Х-23 в ручную от кнюпеля наводить, Х-23! не Х-25! а это _+13 гр по азимуту, фактически ты на 20-30 секунд идеальная мишень Х-25 не поставлялась, считалась слишком хорошей. И что в результате от Миг-23БН останется - один фюзелляж, так как у крыльев тоже ресурс весьма малый. Согласится на такую модернизацию можно только от большой любви к России.

извиняюсь,что вопос не в тему.но там на иностранной ветке что-то говорили о ту-2000 .дайте на него ссылку пожалуйста!!! очень прошу.

извиняюсь,что вопос не в тему.но там на иностранной ветке что-то говорили о ту-2000 .дайте на него ссылку пожалуйста!!! очень прошу.

На счет Ту-2000 слышу впервые (!)

Если ты имел в виду недавно вышедший Ту-360, то вот ссылка на него:

http://forum.combatace.com/index.php?app=downloads&showfile=10660

Tu-360 Beta by Signum

360 есть давно... я на амер.ветке видал скрин. это почти космобомбер какой-то... постараюсь найти ссылку

Ту-2000

Что за девайс? Неужели ПАК-ДА? Так он максимум еще в эскизах