igor1000 0 Posted November 25, 2015 Все остальные крафты (а их не мало :) ) летают нормально. С коброй уже подсказали - если включить флайтмодель на Normal расколбас проходит. Ну а несчастный Saar хотелось до ума довести только для порядка. Не самый важный самолёт :) Внимательно еще раз смотри в data.ini. У меня года три назад была такая проблема с f-86d кажется из sf-1 на sf-2. Там одна запятая мимо разряда и полет в аварийном режиме обеспечен . Послезавтра погоняю у себя, посмотрю. Share this post Link to post Share on other sites
SaVaGe 22 Posted February 13, 2017 Вопрос к моделлерам. Пани, я из хоккая сделал подобие Як-44 отключив внутренние кили в дата файле. Моделноднейм килей нашёл перебором возможных вариантов ноднейма внешних килей. Долго и неэффективно. Но нашёл. Получился аппарат с 2мя килями и радаром. Ессно скин нарисовал аля ВМФ СССР. Потом решил сделать карго версию Як-44 с "без радара". Долго искал по скину и дата, но нашёл название. Отключил диск радара , но пилон остался на месте. От безысхода приляпал к нему перевозку ракет КС-1 и прочих Х серии антишип миссайлов и остальных до Х-22 и конверсий сэмов. Этакий ракетоносец вышел.Надо название ноднейм пилона радара Хокая, чтоб уж карго настоящий вышел. Вот мои потуги в дата по отключению. Работает: Component[016]=RadarDishComponent[017]=VertTailLComponent[018]=VertTailR[RadarDish]ParentComponentName=fuselageModelNodeName=radarDestroyedNodeName=radarDetachWhenDestroyed=TRUEHasAeroCoefficients=FALSE[VertTailL]ParentComponentName=LeftStabModelNodeName=vstab_L1DestroyedNodeName=vstab_L1DetachWhenDestroyed=TRUEHasAeroCoefficients=FALSE[VertTailR]ParentComponentName=RightStabModelNodeName=vstab_R1DestroyedNodeName=vstab_R1DetachWhenDestroyed=TRUEHasAeroCoefficients=FALSE Подскажите. Еще надо название ModelNodeName на подфюзеляжный киль МиГ-27 и МиГ-23 из пакета мигов от мираж фактори и оригинального СФ2. Хочу 27е палубные без этих килей сделать. Подскажите. Заранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites