Fruckt74 1 Posted April 25, 2010 On 4/25/2010 at 12:13 PM, Gr.Viper said: Тэкс.. попробуй выключить в 7 его украшенный Aero и запустить. И заодно поставить ярлыку игры "Запустить от имени администратора". Плюс выложи состав железа и текст лога dxdiag. Многовато геморроя для запуска чего-то, будем жаловаться. Отключил – эффект 0 Совместимость и запуск от администратора конечно пробовал сразу. железо такое : мать ASUS P7H55 DDR3 VGA FW E-SATA UATAX проц Intel Core i5-750 2,66G 8M видяха GTS250 1Gb память 4 гига. Две планки DDR 3 по 2 гига. ОС Win 7 64 бита русская лицензия домашняя базовая. DxDiag.rar Share this post Link to post Share on other sites
Fruckt74 1 Posted April 25, 2010 Камрады ещё такой вопрос напомните пожалуйста: при добавлении оружия обязательно файл сохранять редактором? Или можно просто бросить текстуры в соответствующую папку, вручную сохранить инишку . Вопрос касается первой серии сима. Если уж не получится ничего с SF2 , хоть первый Вьетнам погоняю. Вот только бедновата там загрузка советских самолётов. Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted April 26, 2010 On 4/25/2010 at 10:03 PM, Fruckt74 said: Камрады ещё такой вопрос напомните пожалуйста: при добавлении оружия обязательно файл сохранять редактором? Или можно просто бросить текстуры в соответствующую папку, вручную сохранить инишку . Вопрос касается первой серии сима. Если уж не получится ничего с SF2 , хоть первый Вьетнам погоняю. Вот только бедновата там загрузка советских самолётов. Редактором сохранять обязательно, т.к. сохраняя редактором, вносятся изменения в два(!) файла - WEAPONDATA.INI и WEAPONDATA.DAT А что значит "бедновата загрузка советских самолетов"? МиГ-17 и несколько модификаций МиГ-21 . У Вьетнама в период войны и не особо богатый выбор был. А всё что было,- можно скачать с этого сайта.. Share this post Link to post Share on other sites
Fruckt74 1 Posted April 26, 2010 On 4/26/2010 at 2:07 AM, comrad said: Редактором сохранять обязательно, т.к. сохраняя редактором, вносятся изменения в два(!) файла - WEAPONDATA.INI и WEAPONDATA.DAT А что значит "бедновата загрузка советских самолетов"? МиГ-17 и несколько модификаций МиГ-21 . У Вьетнама в период войны и не особо богатый выбор был. А всё что было,- можно скачать с этого сайта.. Спасибо за подсказку. На счёт вооружения - так это понятно, и конечно для исторически достоверных кампании или миссий вполне хватит набора вооружения что сейчас есть. Но например я играю на МиГ-19 в "простом редакторе" так у них нет ранних советских ракет. Просто я вспомнил как скрещивал ежа с ужом "Израиль" и "Вьетнам" : загрузка у советских крафтов (да и у "миражей") после прописки новых секций в WEAPONDATA.INI и и сохранении файлов редактором, стала очень разнообразной, хотя для некоторых крафтов загрузка прописалась два а то и три раза - всё равно номенклатура вооружения увеличилась. Сейчас проблема в том что под моей операционкой Win 7 64 би, т редакторы вооружения первой серии тупо не открывают файлы. Сами запускаются в режиме совместимости а вот работать не хотят. Share this post Link to post Share on other sites
Fruckt74 1 Posted April 26, 2010 Камрады если кто с таким же сталкивался, нашёл пока временное решение проблемы с "чёрным экраном". Методом тыка выяснил следующие: по окончание миссии появляется "чёрный экран", волшебной комбинацией из трёх клавиш вызываю "смена пользователя", кликаю и опять же захожу под тем же пользователем (у меня из-за особенностей Win 7 "администратор") - и вуаля: чёрный экран пропадает, можно уже в окошке статистики посмотреть результат и продолжить играть - геморр заключается в том, что это надо делать после каждого вылета. Установка последних дров для видюхи мне не помогло, наоборот игры вообще перестали запускаться, вернулся к родным дровам с диска и пока вымучил такой вариант.... Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted April 27, 2010 (edited) А какой звук в системе, и свежие ли у него драйвера? Edited April 27, 2010 by Gr.Viper Share this post Link to post Share on other sites
Fruckt74 1 Posted April 27, 2010 On 4/27/2010 at 5:36 AM, Gr.Viper said: А какой звук в системе, и свежие ли у него драйвера? Комп купил в марте месяце - винду и всё прочие устанавливали в магазине, звуковуха интегрирована на матери - дрова с оригинального диска. Насколько они свежие, не знаю, да вот как я уже говорил что с дровами не особо хочется мутит - фиаско с дровами к видюхи настораживает. Да и чую чуйкой: кончится это тем, что другие симы вкривь вкось будут работать, пока тьфу, тьфу всё нормально. Share this post Link to post Share on other sites
Arnee 0 Posted May 3, 2010 Помогите пожалуйста!!! фонарь открыт при полёте-как это испраить? Share this post Link to post Share on other sites
Fruckt74 1 Posted May 3, 2010 On 5/3/2010 at 4:47 PM, Arnee said: Помогите пожалуйста!!! фонарь открыт при полёте-как это испраить? Почитай здесь http://forum.combatace.com/topic/36574--/ Share this post Link to post Share on other sites