razoleg 0 Posted September 11, 2016 Спасибо, поставил, но патч оказался кривой - Русская речь просто каша. Есть ли нормальные моды? Не нашёл в гугле. Share this post Link to post Share on other sites
comrad 680 Posted December 2, 2016 (edited) Есть. Могу скинуть. В заархивированном виде 115 мб Edited December 2, 2016 by comrad Share this post Link to post Share on other sites
Fruckt74 1 Posted January 29, 2017 (edited) Хелп камрады - есть кто живой? :) Поставил на ноут SF-2 для ностальжи полетушек. Скачал пак советского оружия http://combatace.com/files/file/15167-red-side-standard-weapons-pack-full-beta/. И вот столкнулся с такой проблемой. Все советские ракеты отображаются в игре нормально (проверяю на "SF-2 Вьетнаме") кроме радиолокационной Р-3Р. Уже все дата-файлы чуть ли не с лупой просмотрел. Год принятия на вооружение 1966, национальная принадлежность SOVIET, операторы WP, Soviet. На пилонах самолётов SAHM прописаны. Всё вроде верно, у других ракет такие же параметры (ну годы разные конечно) - игра их видит, а вот Р-3Р хоть убей, нет. Ей богу без неё как-то никамильфо Р-23 это уже вторая половина семидесятых, ну а мне больше нравится летать в конце 60-х начале 70-х... Edited January 29, 2017 by Fruckt74 Share this post Link to post Share on other sites
Fruckt74 1 Posted January 30, 2017 Всё камрады, вопрос снимается. Более внимательно просмотрел WeaponsEdit описания ракет и увидел что у R-3R заполнено поле Station Сode, когда у других ракет это поле пустое. Поле очистил и вуаля - ракета появилась у всех советских крафтов в соответствие с прописанной боевой загрузкой. Share this post Link to post Share on other sites
Snailman 517 Posted February 2, 2017 (edited) RSSW ракеты были разработаны, чтобы соответствовать на самолетах, которые на самом деле носил их.Оружейные станций на каждом самолете должны быть изменены с кодом StationSpecificCode=AA3 На Як-27/Як-28 семья итд. Су-11 и Су-15 уже в порядке. Ты можешь летать Су-9 или 11 в Вьетнаме без проблемы) Edited February 2, 2017 by Snailman Share this post Link to post Share on other sites
Snailman 517 Posted February 2, 2017 Есть. Могу скинуть. В заархивированном виде 115 мб Это значить у тебя есть правилный речь а не граб из EECH от Gramps? Share this post Link to post Share on other sites
SaVaGe 22 Posted February 13, 2017 Есть. Могу скинуть. В заархивированном виде 115 мб Мне тоже надо. Скинь пожалуйста и мне архивчик. Мой и-мейл savage10@rambler.ru. Share this post Link to post Share on other sites
stolev 0 Posted January 31, 2019 Всем доброго времени суток, у меня тут есть проблема, я хочу подключить два симулятора один к дрогуму, но задача стоит такая, один симулятор отправляет данные, а другой принимает и отправляет ответ об обработке, в моем случаи принимающая сторона Falcon 4 bms а отправляющая VBS, и я бы хотел узнать где в Falcon 4 лежат файлы которые обрабатывают ориентацию самолета в воздухе, и его месторасоложение, по треп параметрам x,y,z а также roll ,pitch, yaw. Если кто знает, в какой папке это может все лежать? Share this post Link to post Share on other sites
koibasa 1 Posted October 26, 2019 Есть ли у кого add самолеты от разбам а-1,А-6 официальные ! Или yankee air pirate !?) Share this post Link to post Share on other sites