Gr.Viper 131 Posted January 19, 2009 Ctrl+B - на родных самолетах TW, у которых парашютов нет. В дополнениях парашюты делаются геморройной анимацией сетки. И работают как тормоз с пометкой "выпускать только на земле". Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted January 19, 2009 (edited) Понятно. Проверено, что у всех МиГ-27 парашюты выпускаются, но их выпуск так же совмещен с выпуском тормозных щитков - при нажатии "S". (см. картинки) Сейчас пробую "подключить" парашюты на МиГ-23-х... А потом посмотрю, что можно сделать с МиГ-21-и... Edited May 25, 2010 by Epizikl 1 Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted January 19, 2009 (edited) К сожалению, в деле с МиГ-23-и пока существуют проблемы... При нажатии на "S" вместе с тормозными щитками открывается не парашют, а ... фонарь кабины... Так что надо рыть дальше... Edited May 25, 2010 by Epizikl Share this post Link to post Share on other sites
+krizis 6 Posted January 19, 2009 У тебя модель Миг-23 родная от TW (в отличие от Миг-27). Парашютов можешь там не искать. Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted January 20, 2009 (edited) У тебя модель Миг-23 родная от TW (в отличие от Миг-27). Парашютов можешь там не искать. И что, даже редактированием *data.ini ничего нельзя добиться (?!). Я, все же, буду пробовать... Потому как добавить блоки выброса тепловых ловушек у меня тоже сначала не получалось... На МиГ-23БН. А эта модель - тоже "родная", от TW... А сейчас все получилось (!). Просто во многих машинах изначально в *data.ini тормозные парашюты всего навсего НЕ ПРОПИСАНЫ... Надо разобраться основательно во всем. Edited January 20, 2009 by Epizikl Share this post Link to post Share on other sites
+krizis 6 Posted January 20, 2009 (edited) И что, даже редактированием *data.ini ничего нельзя добиться (?!). Странный вопрос. Парашют всегда является частью модели. Если он не сделан в 3DMax, то причем здесь INI?? Парашюты и тепловые ловушки не имеют ничего общего. Впрочем, можешь искать, мне даже интересен результат... Просто во многих машинах изначально в *data.ini тормозные парашюты всего навсего НЕ ПРОПИСАНЫ Во многих машинах - это в каких? Откуда такие сведения? Edited January 20, 2009 by krizis Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted January 20, 2009 Странный вопрос. Парашют всегда является частью модели. Если он не сделан в 3DMax, то причем здесь INI??Парашюты и тепловые ловушки не имеют ничего общего. Впрочем, можешь искать, мне даже интересен результат... На счет того, что парашют изначально не заложен в модель - это резонно... А на счет второй части твоей фразы - НЕ ПРИКАЛЫВАЙСЯ (!). ВСЕ МЫ учимся, каждый день... Чему-либо новому, осваивая непознанное... Очень часто на ошибках, в том числе и на своих... А учимся в том числе и друг у друга. Результаты, какие бы они ни были, естественно, узнаешь: буду делиться своими поисками... Во многих машинах - это в каких? Откуда такие сведения? Для примера взять МиГ-23-98 от lindr2... В нем тормозной парашют не прописан... Сдается мне, что и у всех МиГ-23-х тоже... В общем, по ходу буду держать в курсе... Share this post Link to post Share on other sites
erlix 0 Posted June 3, 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким образом можно добавить вторую сторону в WOI а то как-то на М3 за израильтян не очень-то)) Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted June 3, 2009 ... каким образом можно добавить вторую сторону в WOI а то как-то на М3 за израильтян не очень-то)) Да очень просто (!) В *.data.ini самолета, в строке NationName= (это самое начало текстовой записи) должна стоять "государственная принадлежность", к примеру, Soviet - тогда будешь воевать за наших... Поставишь Egypt - воевать будешь за египтян... Остальное система сама отслеживает... Другие варианты: - Syria - Algeria - Libya при желании - Iraq Share this post Link to post Share on other sites
erlix 0 Posted June 4, 2009 Спасибо, с этим разобрался а как быть с оружием новым, скачал пак оружия, и едитор тыкался-тыкался с ним ничего не понятно причём едитор запускается только из архива, а распакованный запускаться отказывается Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted June 5, 2009 Старые едиторы работают только в режиме совместимости с Win 98. Share this post Link to post Share on other sites
erlix 0 Posted June 5, 2009 Да это ладно, в режиме совместимости с 98 всё равно вылетает при нажатии на кнопку "OPEN" так что я из РАРа его запускаю, но дело не в этом а то что всё равно на выбор есть два типа оружия или "старое" или "нет никакого вообще", вчера полдня мыкался.. в ридми к weaponpack`у кстати сказано что gundata.ini надо редактировать guneditorom это что за зверь и де его найти? Share this post Link to post Share on other sites
+krizis 6 Posted June 6, 2009 по основным утилитам смотрим сюда http://www.thirdwire.com/downloads_tools.htm Share this post Link to post Share on other sites
nworm 0 Posted June 8, 2009 Здравствуйте. 2 вопроса. 1: WOI в меню мигает, если некоторое время ничего не делать и не трогать мышку. Экран становится темным, а за мышью остается светлый след. Это как-то исправляется? 2: Почему я не могу скачивать с форума большое количества файлов? Уже через 5-7 закачек мне дают понять, что я выбрал количество закачек за день и больше сегодня скачать не смогу - при таком объеме модов у меня тольк их закачка займет несколько месяцев. Как быть? Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted June 8, 2009 На счет 1-го вопроса пока не могу сказать ничего. Но, а насчет ограничений... Да нет никаких ограничений (!). Даже когда я был новичком не ощущал ничего подобного. Главное, чтобы человек был зарегистрирован на Форуме, и все. Share this post Link to post Share on other sites
nworm 0 Posted June 8, 2009 Странно. Я зарегистрирован. Сообщение выглядит подобным образом: Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted June 8, 2009 Для пользователей введено ограничение на число закачек в сутки. Чем выше ранг тем выше лимит.. вроде бы. Таблицу нигде не могу найти. Полностью ограничения снимаются платной подпиской. Share this post Link to post Share on other sites
nworm 0 Posted June 8, 2009 Аха?! Так нужно срочно писать много и не по теме? :) Как жаль, что уже почти все написано. Понял. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted June 8, 2009 Аха?! Так нужно срочно писать много и не по теме? :) Как жаль, что уже почти все написано.Понял. Спасибо. Ну, зачем же (!). Простого флуда и так хватает... Спокойно участвуй в жизни Форума, а статус поднимется со временем... Share this post Link to post Share on other sites
nworm 0 Posted June 10, 2009 Эммм.. Ну, теперь форум отдает мне и вовсе по 1 файлу в день - это совсем уж мало. Не могут ли уважаемые аксакалы бросить на какой-нибудь файлообменник (depositfiles, hotfiles, ifolder приветствуются) подборку из самых необходимых модов? Share this post Link to post Share on other sites
+Epizikl 7 Posted June 10, 2009 Коллега nworm (!) Ну, что же ты такой нетерпеливый (?!). Наберись терпения (!). И все будет... Share this post Link to post Share on other sites
+Erik 1,802 Posted June 10, 2009 Одно извещение о вещи i много от членов что они используют акселератори загрузки. Эти типы програмного обеспечения раскрывают много соединений к положению загрузки и не делают ничего улучшить скорость. Я предложил бы, что повернули эти програмное обеспечение с поэтому одна загрузка не вносит множественные соединения в журнал и вы только получаете один архив в день. Просто починка. GR_Viper: Русский переведенный Yahoo. Don' t снимает меня! Многообещающе вы получили его отсюда. Вы! Share this post Link to post Share on other sites
Gr.Viper 131 Posted June 10, 2009 GR_Viper: Русский переведенный Yahoo. Don' t снимает меня! Многообещающе вы получили его отсюда. Вы! Uh... English, please! Народ, перевожу. Многие менеджеры закачек открывают несколько соединений. Скорости не прибавляет, но лимит загрузок от этого накрывается. Качайте в один поток. Share this post Link to post Share on other sites
LockDog 0 Posted August 14, 2009 Народ, подскажите кто знает, где кокпиты на 21МФ, ПФ и бис достать? Я в WoI на все 21-ые кок от 21-13 поставил, как то не комильфо. И еще вопросец. На 21-х ранних серий, (6-ти дневная война) воевать вообще нереально! Р-3с попадает одна из десяти, про пушку я вообще молчу, два залпа и "приехали", хоть на таран иди. У меня одно такая "ботва" или так задумано? Share this post Link to post Share on other sites