Gr.Viper Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Ctrl+B - на родных самолетах TW, у которых парашютов нет. В дополнениях парашюты делаются геморройной анимацией сетки. И работают как тормоз с пометкой "выпускать только на земле". Quote
+Epizikl Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 (edited) Понятно. Проверено, что у всех МиГ-27 парашюты выпускаются, но их выпуск так же совмещен с выпуском тормозных щитков - при нажатии "S". (см. картинки) Сейчас пробую "подключить" парашюты на МиГ-23-х... А потом посмотрю, что можно сделать с МиГ-21-и... Edited May 25, 2010 by Epizikl 1 Quote
+Epizikl Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 (edited) К сожалению, в деле с МиГ-23-и пока существуют проблемы... При нажатии на "S" вместе с тормозными щитками открывается не парашют, а ... фонарь кабины... Так что надо рыть дальше... Edited May 25, 2010 by Epizikl Quote
+krizis Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 У тебя модель Миг-23 родная от TW (в отличие от Миг-27). Парашютов можешь там не искать. Quote
+Epizikl Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 (edited) У тебя модель Миг-23 родная от TW (в отличие от Миг-27). Парашютов можешь там не искать. И что, даже редактированием *data.ini ничего нельзя добиться (?!). Я, все же, буду пробовать... Потому как добавить блоки выброса тепловых ловушек у меня тоже сначала не получалось... На МиГ-23БН. А эта модель - тоже "родная", от TW... А сейчас все получилось (!). Просто во многих машинах изначально в *data.ini тормозные парашюты всего навсего НЕ ПРОПИСАНЫ... Надо разобраться основательно во всем. Edited January 20, 2009 by Epizikl Quote
+krizis Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 (edited) И что, даже редактированием *data.ini ничего нельзя добиться (?!). Странный вопрос. Парашют всегда является частью модели. Если он не сделан в 3DMax, то причем здесь INI?? Парашюты и тепловые ловушки не имеют ничего общего. Впрочем, можешь искать, мне даже интересен результат... Просто во многих машинах изначально в *data.ini тормозные парашюты всего навсего НЕ ПРОПИСАНЫ Во многих машинах - это в каких? Откуда такие сведения? Edited January 20, 2009 by krizis Quote
+Epizikl Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 Странный вопрос. Парашют всегда является частью модели. Если он не сделан в 3DMax, то причем здесь INI??Парашюты и тепловые ловушки не имеют ничего общего. Впрочем, можешь искать, мне даже интересен результат... На счет того, что парашют изначально не заложен в модель - это резонно... А на счет второй части твоей фразы - НЕ ПРИКАЛЫВАЙСЯ (!). ВСЕ МЫ учимся, каждый день... Чему-либо новому, осваивая непознанное... Очень часто на ошибках, в том числе и на своих... А учимся в том числе и друг у друга. Результаты, какие бы они ни были, естественно, узнаешь: буду делиться своими поисками... Во многих машинах - это в каких? Откуда такие сведения? Для примера взять МиГ-23-98 от lindr2... В нем тормозной парашют не прописан... Сдается мне, что и у всех МиГ-23-х тоже... В общем, по ходу буду держать в курсе... Quote
erlix Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким образом можно добавить вторую сторону в WOI а то как-то на М3 за израильтян не очень-то)) Quote
+Epizikl Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 ... каким образом можно добавить вторую сторону в WOI а то как-то на М3 за израильтян не очень-то)) Да очень просто (!) В *.data.ini самолета, в строке NationName= (это самое начало текстовой записи) должна стоять "государственная принадлежность", к примеру, Soviet - тогда будешь воевать за наших... Поставишь Egypt - воевать будешь за египтян... Остальное система сама отслеживает... Другие варианты: - Syria - Algeria - Libya при желании - Iraq Quote
erlix Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 Спасибо, с этим разобрался а как быть с оружием новым, скачал пак оружия, и едитор тыкался-тыкался с ним ничего не понятно причём едитор запускается только из архива, а распакованный запускаться отказывается Quote
Gr.Viper Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 Старые едиторы работают только в режиме совместимости с Win 98. Quote
erlix Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 Да это ладно, в режиме совместимости с 98 всё равно вылетает при нажатии на кнопку "OPEN" так что я из РАРа его запускаю, но дело не в этом а то что всё равно на выбор есть два типа оружия или "старое" или "нет никакого вообще", вчера полдня мыкался.. в ридми к weaponpack`у кстати сказано что gundata.ini надо редактировать guneditorom это что за зверь и де его найти? Quote
+krizis Posted June 6, 2009 Posted June 6, 2009 по основным утилитам смотрим сюда http://www.thirdwire.com/downloads_tools.htm Quote
nworm Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Здравствуйте. 2 вопроса. 1: WOI в меню мигает, если некоторое время ничего не делать и не трогать мышку. Экран становится темным, а за мышью остается светлый след. Это как-то исправляется? 2: Почему я не могу скачивать с форума большое количества файлов? Уже через 5-7 закачек мне дают понять, что я выбрал количество закачек за день и больше сегодня скачать не смогу - при таком объеме модов у меня тольк их закачка займет несколько месяцев. Как быть? Спасибо. Quote
+Epizikl Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 На счет 1-го вопроса пока не могу сказать ничего. Но, а насчет ограничений... Да нет никаких ограничений (!). Даже когда я был новичком не ощущал ничего подобного. Главное, чтобы человек был зарегистрирован на Форуме, и все. Quote
nworm Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Странно. Я зарегистрирован. Сообщение выглядит подобным образом: Quote
Gr.Viper Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Для пользователей введено ограничение на число закачек в сутки. Чем выше ранг тем выше лимит.. вроде бы. Таблицу нигде не могу найти. Полностью ограничения снимаются платной подпиской. Quote
nworm Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Аха?! Так нужно срочно писать много и не по теме? :) Как жаль, что уже почти все написано. Понял. Спасибо. Quote
+Epizikl Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Аха?! Так нужно срочно писать много и не по теме? :) Как жаль, что уже почти все написано.Понял. Спасибо. Ну, зачем же (!). Простого флуда и так хватает... Спокойно участвуй в жизни Форума, а статус поднимется со временем... Quote
nworm Posted June 10, 2009 Posted June 10, 2009 Эммм.. Ну, теперь форум отдает мне и вовсе по 1 файлу в день - это совсем уж мало. Не могут ли уважаемые аксакалы бросить на какой-нибудь файлообменник (depositfiles, hotfiles, ifolder приветствуются) подборку из самых необходимых модов? Quote
+Epizikl Posted June 10, 2009 Posted June 10, 2009 Коллега nworm (!) Ну, что же ты такой нетерпеливый (?!). Наберись терпения (!). И все будет... Quote
+Erik Posted June 10, 2009 Posted June 10, 2009 Одно извещение о вещи i много от членов что они используют акселератори загрузки. Эти типы програмного обеспечения раскрывают много соединений к положению загрузки и не делают ничего улучшить скорость. Я предложил бы, что повернули эти програмное обеспечение с поэтому одна загрузка не вносит множественные соединения в журнал и вы только получаете один архив в день. Просто починка. GR_Viper: Русский переведенный Yahoo. Don' t снимает меня! Многообещающе вы получили его отсюда. Вы! Quote
Gr.Viper Posted June 10, 2009 Posted June 10, 2009 GR_Viper: Русский переведенный Yahoo. Don' t снимает меня! Многообещающе вы получили его отсюда. Вы! Uh... English, please! Народ, перевожу. Многие менеджеры закачек открывают несколько соединений. Скорости не прибавляет, но лимит загрузок от этого накрывается. Качайте в один поток. Quote
LockDog Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 Народ, подскажите кто знает, где кокпиты на 21МФ, ПФ и бис достать? Я в WoI на все 21-ые кок от 21-13 поставил, как то не комильфо. И еще вопросец. На 21-х ранних серий, (6-ти дневная война) воевать вообще нереально! Р-3с попадает одна из десяти, про пушку я вообще молчу, два залпа и "приехали", хоть на таран иди. У меня одно такая "ботва" или так задумано? Quote
Recommended Posts