Jump to content
Sign in to follow this  
Lukko

2 Cose...

Recommended Posts

Ho scaricato una mappa completa di portaerei ma non so dove devo mettere i seguenti File:

-CV59.INI

-59.bmp

-CV59.LOD

-CV59hull.bmp

-forrestalmap.bmp

e nella cartella precedente:

-CV59_DATA.INI

 

anche in cuesto sito ho scaricato "Tomcats Over Libya":

con tutti file .msn

come si installa?

Grazie

Lukko

Share this post


Link to post
Share on other sites

Devi creare un cartella di nome CV59 e metterci tutti i file indicati, poi la metti nella cartella Objects\GroundObject .

Se non esiste ancora creala, è tutto :yes: .

 

Ciao

 

Alex

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ho scaricato una mappa completa di portaerei ma non so dove devo mettere i seguenti File:

-CV59.INI

-59.bmp

-CV59.LOD

-CV59hull.bmp

-forrestalmap.bmp

e nella cartella precedente:

-CV59_DATA.INI

 

anche in cuesto sito ho scaricato "Tomcats Over Libya":

con tutti file .msn

come si installa?

Grazie

Lukko

 

i file .msn sono file di missioni, quimdi basta che le posizioni nella cartella missioni.. missions, quello che è..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma le missioni non m le fa partire devo fare altre cose oltre a mettere i file nella cartella

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ma le missioni non m le fa partire devo fare altre cose oltre a mettere i file nella cartella

 

devi andare su carica missione e li le trovi.. se non ci sono vuol dire o che non le supporta il gioco (magari sono per WOE e tu hai sfp1) oppure devi installare un terreno, degli aerei, qualcosa che serve alla missione.. per esempio penso devi avere installato il terreno della libia. se non ce l'hai dubito ti possa funzionare..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho installato l terreno libya ma appena carica al 30% esce dal gioco e mi fa errore scrivendo "l'istruzione 0x00085d0 il gioco dice la memoria 0x00085d0 non poteva essere read" ma che vuol dire.. e non mi fa piu giocare...

 

sapete come fare se si risp.

 

Grazie

Lukko

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ho installato l terreno libya ma appena carica al 30% esce dal gioco e mi fa errore scrivendo "l'istruzione 0x00085d0 il gioco dice la memoria 0x00085d0 non poteva essere read" ma che vuol dire.. e non mi fa piu giocare...

 

sapete come fare se si risp.

 

Grazie

Lukko

 

a me un errore del genere succede quando ho meno memoria ram di quanta ne serva.. se per esempio ho 512mb di ram e il gioco ne usa meno, funziona, ma se ad un certo punto il gioco comincia ad usarne più di 512mb va in crash e mi da quell'errore.. oppure può essere che il terreno sia installato male e che manchino "pezzi".. che computer hai?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho un compaq presario vecchio ma ho cambiato scheda madre ram da 1 Gb con memoria video da 64 Mb lo so che è poco però con i miei risparmi potevo permettermi questo appena raccimolo un po di € mi compro scheda video e processore nuovo......

 

Lukko

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ho un compaq presario vecchio ma ho cambiato scheda madre ram da 1 Gb con memoria video da 64 Mb lo so che è poco però con i miei risparmi potevo permettermi questo appena raccimolo un po di € mi compro scheda video e processore nuovo......

 

Lukko

 

potrebbe essere la scheda video, il gioco non ciuccia molto, ma avendo messo gli addons penso che non basti più una scheda da 64mb.. però non so bene.. prova a disinstallare il terreno e vedi se ti da lo stesso problema..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tutto risolto ho tolto il terreno libya e tutto è ritornato nomale

 

Lukko

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tutto risolto ho tolto il terreno libya e tutto è ritornato nomale

 

Lukko

 

bene.. o è il terreno che è fatto male, o è il tuo computer che non lo supporta :biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

parlando di libya, mi viene da dire che io ho usato il 2.0 final update, e ogni volta che carico........

 

non mi appaiono le texture della pista. decollo sul terreno.

Share this post


Link to post
Share on other sites
parlando di libya, mi viene da dire che io ho usato il 2.0 final update, e ogni volta che carico........

 

non mi appaiono le texture della pista. decollo sul terreno.

 

procurati la versione base e poi mettici il 2.0, magari si sono dimenticati di metterci la pista :biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, Privacy Policy, and We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..