Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что бы реализовать "Сирену" на МиГе, надо сначала поставить радиоприцел на Ф-86. Во встречающихся сдесь моделях его почемуто нету :biggrin::biggrin::biggrin:

Posted (edited)

Thank you, friends

...and don't go into the politics, please :biggrin:

mitric, может сирена на 17-х была уже? Кабина то одинаковая, но может что-нибудь добавляли из оборудования, надо уточнить.

Да, действительно, "Сирена" появилась на Миг-17, учту это когда буду делать модификацию кабины.

Edited by krizis
Posted
Ладно, не ругайся, а то разошелся... :dntknw:

Попробовал только... Будет опытом...

А ты сразу казнишь меня. :wink:

Хотя, как не было (?!).

А машина "711" как же (?!).

711 это и есть Су-37! Извини за грубость западники экспериментаторы достали...

Вот еще juliheim со соим ПАК-ФА, я ему четко сказал нет НАСТОЯЩИХ ЧЕРТЕЖЕЙ, только what if и свой DATA.ini послал, посмотрим что получится.

Надо срочно новый движок для су-17 сделать, можно таблицу от нового j-79 (окт патч), поскольку АЛ-21Ф его копия.

Posted

Я его делал на основе р-35 и данных из инета. И, кстати, почему всегда СРОЧНО?! У нас соцсоревнование?

Posted (edited)
Я его делал на основе р-35 и данных из инета. И, кстати, почему всегда СРОЧНО?! У нас соцсоревнование?

я сделаю, срочно потому потому что су-17М от немца - бета версия, от сам сказал новый движок придаст весомости моим правкам...

не мытьем так катаньем...

я сегодня обновил маховые таблицы для F-14A, F-5E, jaguar

Взял CD0, CDL от МИГ-23М октябрьского патча, судя по числам - лучше того что есть для МЛД, сейчас все протестирую.

Edited by lindr2
Posted

А почему бы не взять CD0 из "Практической аэродинамики Миг-23"? Я тебе эти данные давал, кажется. Сильно сомневаюсь, что TK их использовал в игре с патчами или без них.

Posted
711 это и есть Су-37! Извини за грубость западники экспериментаторы достали...

Вот еще juliheim со соим ПАК-ФА, я ему четко сказал нет НАСТОЯЩИХ ЧЕРТЕЖЕЙ, только what if и свой DATA.ini послал, посмотрим что получится.

Надо срочно новый движок для су-17 сделать, можно таблицу от нового j-79 (окт патч), поскольку АЛ-21Ф его копия.

Все нормально (!). :yes: :ok:

У меня такое ощущение, что сработаемся...

И за культуру твою спасибо (!).

А то в бытность модером на Трекере, даже в разделе САПР, приходилось общаться с законченными уродами: бесновались от того, что раз виртуал, то и вести себя можно без тормозов, по роже то все равно не получишь в ответ...

Как ни странно и печально, но КВВАУЛ им. Серова (Краснодарское Высшее Военное Авиационное Училище Летчиков) осталось ЕДИНСТВЕННЫМ на такую огромную страну...

Есть у меня кое-какие контакты, попробую добыть информацию по движку Су-17...

Они у нас базировались, так как аэродром принадлежал не только летному училищу...

Слушай, lindr2 !

Экспромт, рождающийся на ходу: а что, если на оф. сайт Сухого написать и попросить информацию (?!).

Информация-то уже не секретная.

Пояснить для чего нужна - для достоверности работ по симу (!).

Уверен, что пойдут на встречу.

А управляемый вектор тяги сегодня опробую еще и на Су-37...

Posted
я сделаю, срочно потому потому что су-17М от немца - бета версия, от сам сказал новый движок придаст весомости моим правкам...

не мытьем так катаньем...

я сегодня обновил маховые таблицы для F-14A, F-5E, jaguar

Взял CD0, CDL от МИГ-23М октябрьского патча, судя по числам - лучше того что есть для МЛД, сейчас все протестирую.

lindr2,

those are the small VVS booklets from airwar.ru ?

I have the booklet for the Mirage 2000 and F1 .. somewhere. Will dig for it..

~

Posted

lindr2 !

Приношу свои извинения на счет машины "711".

Я же все это знал, и давно. Заклинило, что-то. Вернее, подзабылось: давно не обращался к этой тематике...

Но на Су-35БМ, все же, управляемый вектор тяги есть...

Скорей бы его сделали: так хочется облетать (!).

Posted (edited)
Что бы реализовать "Сирену" на МиГе, надо сначала поставить радиоприцел на Ф-86. Во встречающихся сдесь моделях его почемуто нету :biggrin::biggrin::biggrin:

Не обязательно на сейбре радиоприцел делать. Хотя было бы интересно. А просто сделать, чтобы красная лампочка загоралась, когда тебе в хвост заходит чужой самолет, типа как в кабине МиГ-21МФ это сделано. Там аж четыре лампочки сигналят. Или движок игры различает именно облучение радара?...

Тогда наверное на МиГ17 это проще будет сделать...

Edited by comrad
Posted
Не обязательно на сейбре радиоприцел делать. Хотя было бы интересно. А просто сделать, чтобы красная лампочка загоралась, когда тебе в хвост заходит чужой самолет, типа как в кабине МиГ-21МФ это сделано. Там аж четыре лампочки сигналят. Или движок игры различает именно облучение радара?...

Тогда наверное на МиГ17 это проще будет сделать...

Боюсь соврать,но по-моему именно облучение.

Posted

А оно там нужно?

Примерно так будет выглядеть эта кабина...

приборы все будут абсолютно достоверные, приходится большинство из них рисовать с нуля....

А когда примерно кокпит готов будет?

Posted (edited)

Точно не знаю. Но работу веду над ним каждый день практически. Думаю, в теч. месяца закончу. По ходу дела буду добавлять скриншоты, если интересно (ну и для замечаний, конечно)

Edited by krizis
Posted
Точно не знаю. Но работу веду над ним каждый день практически. Думаю, в теч. месяца закончу. По ходу дела буду добавлять скриншоты, если интересно (ну и для замечаний, конечно)

Это хорошие новости. МИГа очень не хватает для советской кампании в Корее...

Posted

Конечно, выкладывай картинки, порадуй глаз (!).

Posted

Скрины- конечно интересно, для меня это самый долгожданный аддон!!!

Posted

Вот и я думаю аддон ключевой должен получиться. Во всяком случае, 15-е и 17-е будут закрыты а дальше - посмотрим...

• 2 weeks later...
Posted

Может кто знает как работает сей древнющий прибор - компас гироскопический дистанционный магнитный ДГМК-3?

post-19379-1230981646_thumb.jpg

Понятно, что внешнее кольцо вращается, показывая направление на север, но как это все вместе взаимодействует и как это оживить?

Posted

Спасибо. Гуглю использовал (откуда ты думаешь эта фотка?), но на твою ссылку не вышел почему-то...

Posted
как это все вместе взаимодействует и как это оживить?

В одном из забугорных кокпитов есть точно такая же штука

i-5.jpg

Можно посмотреть как это прописано в cockpit.ini и сделать аналогично.

Необходимые файлы могу скинуть, если нужно.

Posted

Действительно, похоже. Можешь сюда файл INI выложить или скажи где его взять.