Jump to content

CopperminE

NEW MEMBER
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About CopperminE

  1. Eddie

    Aces High.
  2. Помогите.

    Такой вопрос, хочу подредактировать кампании "Нато Файтеров", а именно сделать возможным играть за все стороны. Что для этого нужно? Какие строки и куда добавлять?
  3. Cars and Planes are different. Russian/Soviet cars are crap. But planes are good. MiG21 more better than F-4 in intercept role and air combat. And replace is good only if your MiGs on very very vvvvvvvvvvveeeeeeeerrrrrryyyyyyyyyyyyyyyy poor condition. In combat F-4F vs Mig21bis, mig have more chanses to win. Only one good reason to change Lancer's to Phantom's - to train new pilots by NATO standards. Technology used in these fighters are approximately the same. P.S. I ride an LADA Samara - bad car, really bad car.
  4. Why change one old plane to another old plane? And Croatia have no pilots for F-4, and have good school of Mig-21 pilots. P.S. Sorry for my English.
  5. No fly Zone over Libya...

    I know that it was SAM, cause exlposion was too small for AAM. And pilot did not react on missile - this means that the missile was put in a very small distance. It's looks like shoulder-fired, low-altitude SAM like SA-7, which on the military warehouses of Libya was very many.
  6. No fly Zone over Libya...

    It was SAM. SA-7 Grail (9K32 "Strela-2").
  7. No fly Zone over Libya...

    No, JediMaster, not all - Iran have some F-14, so we can see some Tomcats in fight again...
  8. No fly Zone over Libya...

    We don't know - who are the rebels? - may be they religious fanatics or somthing like that. So may be more clever give Gaddafi victory.
  9. Сейчас попробовал кампанию 62ого года (http://combatace.com...pe-at-war-1962/) - весьма не плохо, увлекательный процесс - с супер сейбрами на МиГ-19 сегодня чудеса показывал, правда и они мне пару раз задали - в самый раз. Только вот ведомые разочаровали - они умудряются на 3их сбить одного, при том двое из них еще и пополнят список потерь, когда у меня на счету 3 Супер Сейбра и 2 загулявших Хантера. И вроде делают тоже что и я - выбирают себе "задницу" и гоняются за ней, но что-то не очень результативно.
  10. Народ, а никаких симов случаем больше нет? А то как-то все не то... SF/WOE/WOV/WOI 1/2 немножко стали коробить - конкретно поведение ракет и систем предупреждения об опасности. (даже в модах, про оригинал молчу - западные ракеты попадают почти всегда, отечественные играют роль декораций), и всегда возмущал уровень красных пилотов - не прилично маленькие цифры "скилов". Самолеты из разных паков плохо ложатся в общую картину - СУ-27 конкретно проигрывает фантому, Миг-21 в легкую сливает супер сейбру, МИГ-31 валит всех и вся даже в ближнем бою (правда самолеты управляемые ИИ всегда сливают), Ф-16 всегда успешно отстреляется ловушками от ракет пущенных ему в хвост с расстояния в один км. Lock On - скучноват, подконтрольных самолетов мало (да и просто самолетов), не унифицированное управление, управлять с клавиатуры самолетом не комфортно (джойстика не имею и не собираюсь), в общем все не то, да не так. Jane's USAF - в оригинале выглядит не очень, летать приятно, но воздушный бой через чур прост... Поставил на него скоммунизденный Super Pro 9.4 - комфорта поубавилось, ракеты очень точны... в том числе и у противников, в плане: от них отстреляться ловушками стало уж очень мало вероятно. Самолетов вроде бы на первый взгляд много... на первый - все представлено в 1-2 модификациях и в лучшем случае в двух вариантах окраски, ну и плюс такие АДские оплошности как, например, Иран вооруженный советской техникой. Да и удобство использования сомнительное - все надо подключать через утилиту - хочешь перепрыгнуть из Томката в СУ-27 - вырубаешь игру, запускаешь утилиту, находишь сценарий за Сушку, загружаешь файлы "сушечной миссии", молишься, что бы все нормально соединилось и запустилось. И даже в этом случае никаких гарантий, что Сушка не будет с томкатовским кокпитом, или вам не придется взлетать с авиабазы, имеющей текстуры авианосца, нету. Mig Aley - не плох, но это ведь только Корея, а хочется от 1950-2010. Jane's Fighters Anthology (USNF/ATF) вроде не плох, самолетов полно, кокпиты правда есть не ко всем, самолеты действительно отличаются друг от друга при том как надо (Миг-29 кувыркается только так, Миг-31 едва поворачивается, зато скорость запредельная, особенно на высоте), установка дополнительной библиотеки/мода правит косяки разрабов, ИИ может не хило удивить в собачьей свалке, озвучка переговоров это отдельная победа разрабов - летать в двухместном истребителе или с ведомым одно удовольствие: "Bandit on 6'o'clock "/"He's on my tail"/"Missile lauch"/"Drop flare!!!"/"Eject, eject, eject!!!" Но вот графика конечно так и осталась в 95ом.
  11. Случайно никто не делал "Красную" кампанию для WOE 1 или 2 + Nato fighters 4? Если да, поделитесь файлом:) У самого инициативы все не хватает разобраться что да как.
  12. Помогите.

    Проблема с клавиатурой после установки WeaponsPack_2.52 на WOE1. В настройках пишутся стандартные в файле конфиги стандартные, как начинаю лететь половина действий висят на других клавишах Посмотреть негде, изменять негде, летать с "новой" раскладкой неудобно:suicide2:
  13. What need for this Campaign? (aircrafts, mods, objects)
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, Privacy Policy, and We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..